| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Мариуполь
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты то клинит, то работает. Щетки может износились
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 18.11.2017 о 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
shuma34 (18.11.2017)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия, г.Ясный, Оренбуржье
|
Очень похоже на правду. У меня такая же белеберда творилась когда щётки насоса накрылись медным тазом. Но мне проще - у меня свой Clip.
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
![]() У Тебе EDC 16 C 36. В людини судячи по підпису авто 2,5 2006 року. Більш за все,EDC 16 C 3. Унікальна автівка в лінійці трафоподібних. На таких авто без РКПП встановлювався 15тий ЕБК. Такий EDC 16 C 3. Не встановлювася ні на одну іншу автівку з сімейства трафоподібних. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Україна, Київ
|
Цитата:
а то у меня 2006, первое поколение, я так понимаю. Ирпень сказал "неисправность коробки" и все можно как-то без снятия определить что именно? или это только на коробках после 2006го? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: хмельницкий
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня Форд транзит 2004 г.в., автоматическим переключением передач(гидроробот). НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ . датчик положения передач.1255600 может у кого есть? может кто знает где можно переделать кпп робот на механику.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
|
какая то странная фигня случилась
машина перестала заводиться, передача не включалась. Хотя ошибка коробки не горела. сотавил ее на парау часов - приехал буксировать - завелась с полоборота и робот нормально поехал. но через 15 минут поездки, на нейтралке начал показывать ошибку и не хотел включать передачу. Заглушил - завелся, но через прау минут робот все равно ушел в ошибку. После того как заглушил, двигатель больше не заводился, хотя коробка ошибку на панель не выдавала. Я подумал что аккум, с напряжением что-то не так. Пригнал вторую машину, подключил провода, напряжение поднял до 14в, но ничего так и не завелось, ошибки коробки не было на панели. С утра опять же завелась с полоборота, минут через 10 вывалило ошибку коробки и сбросило в нейтраль. Я специально не глушил движок, через секунд 30 ошибка пропала и робот работал как положено, в автомате, проехал 10 км и кинул ня стоянку. Сегодня после прогрева минут 10 опять коробка ушла в ошибку, и это на нейтралке. Пока поставил заряжаться аккум. уровень масла робота в норме. чистое. хотя уже проехало 30тыщ Кто-то подскажет куда копать? Добавлено через 19 минут Цитата:
после прочистки клемм почти исчезла. Сейчас иногда происходит при влажной погоде а лампочки на светодиоды не меняли? Востаннє редагував panariga: 18.11.2017 о 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
надо диагностику подключать и смотреть , какую там ошибку валит звони... 098 2557158 порешим что делать с твоим роботом
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
а до вас далеко ехать? Добавлено через 49 секунд Цитата:
Востаннє редагував panariga: 18.11.2017 о 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
ирпень
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
panariga, нужно делать диагностику, читать ошибки, возможно насос клинит иногда
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
притянули на верёвке - уехал своим ходом, на ручке
Молодца
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Я тоже от робота не откажусь! У меня проблема в роботе была в двух манжетаХ штока выбора передач. Самое тяжелое это после ремонта прокачать сцепление ...Тут я видел кому-то нужен потенциометр с робота
пишите есть с донора. Моторчик робота тяжеловато чинить потому как обороты большие и температура ... и щетки там меняются с приточкой сразу. Это не генератор и не стартер. Тут на форуме есть Визард он делает моторчик хорошо. На 2.0 снять робота с машины ~20 минут. Установка робота 25-30 минут и час полтора прокачка и адаптация ...
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
болты открутил 3 шт как гидропривод сцепления отключить? там какая-то скоба? Она со стороны коробки или со стороны робота? и там где шток переключения передач говорят какую-то пластиковую планку отщелкнуть надо. Как это аккуратно сделать и как ее нащупать? вы как-то отключали этот толстый жкут проводки для снятия или нет? спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
этого достаточно или еще где то воздух может быть? |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Новотроицк
|
Здравствуйте, форумчане. Опель Виваро 2.0, дизель 2008г.в., пассажир. Заменил Коробку робот на механику. КПП оставил свою, заменил рычаг переключения передач на КПП,установил педальный узел со сцеплением. Машина прекрасно работает, но! Не поднимает больше 2800 оборотов. Есть РеноКанКлип, не могу в нем найти функцию перевода АКПП на механику. Много читал, пишут, что надо КанКлипом переводить с робота на механику, не найду как это сделать, чтоб изменить конфигурацию коробки с Робота на механику. Еще читал, что нужно вывести на кнопку сцепления на провод на ЭБУ. А куда подключать: к ЭБУ двигателя или ЭБУ робота? ЭБУ робота я снял.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Цитата:
либо могу выслать свой подготовленый блок а твой потом ко мне вернеться... чтоб авто не простаивало. Удачи. и мирного неба.
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Тоже зарекался что робота никогда в жизни не сниму. Но пришел тот момент когда он меня просто достал и я его удалил. Теперь на механике езжу.
Хотя ездил на ремонт к нашему камраду и полностью перебирали робот, но все равно где-то какая-то проблема появилась и искать ее уже не было терпения. Так что кому надо запчасти - обращайтесь. Есть новая груша(с пробегом пару тысяч км), полностью восстановленный насос, манжеты, датчики, клапана, мозги и тд. Так же есть жидкость новая Elf Speedmatic. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Мариуполь
|
кто знает как определить неисрпавность эбу? ошибок диагностика у дилера не показывает, после адаптации машина едет нормально до дома, а потом через 2-3 дня выезжаешь со стоянки и начинаются рывки и дерганья при переключении, еду опять к дилеру, адаптация, ошибок нет, едет-переключает плавно, но через несколько дней опять начинается. могут ли слетать настройки с эбу или тут что то несиправно в самом роботе просто не диагностируется на компьютере?
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|