Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Технічні форуми бусоводів > Opel, Renault, Nissan > Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування

Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - страница №44 - Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.12.2015, 11:50 #861
Nissanchik Nissanchik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Севастополь

Дописи: 220
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Репутація: 0
Nissanchik Nissanchik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Севастополь

Дописи: 220
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы

Цитата:
Допис від gleb_1980 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353513 - Фото 1
Но не нашел схожей по симптомам неисправности своего робота
может аккумулятор сел,замерь напряжение
Nissanchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 07.12.2015, 12:32 #862
vixents vixents зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 128
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Местный

Цитата:
Допис від gleb_1980 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353519 - Фото 1
доброго времени суток. как связаться? нужно машинку посмотреть клипом

Добавлено через 58 минут

доброго времени суток. можно и мне номерок?

Добавлено через 11 часов 37 минут
Уважаемые форумчане, прочитал всю ветку целиком. Но не нашел схожей по симптомам неисправности своего робота. Вкратце: купил машину три года назад, после полугода эксплуатации на разборке приобрел свежий гидроблок и установил. Насос работал еле слышно, включался не часто, вообщем как новый. Проехал около 50 тыс и одним прекрасным утром заведя автомобиль обнаружил на индикации знак неисправности кпп и при этом не включались передачи. После некоторых манипуляций все же удалось включит и нормально доехать до работы. При движении все было ок. В конце рабочего дня уехать не получилось, не включаются передачи, при открытии двери насос включается но на одну секунду и все. Потом запустил авто и всетаки удалось включить передачу но авто сразу заглохло. Нахожусь в Браворах, есть ли у кого возможность приехать и подключить клип, оплачу все расходы.
Похоже на насос. Может щетки износились уже.
vixents зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 07.12.2015, 13:17 #863
gleb_1980 gleb_1980 зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Бровары

Вік: 45
Дописи: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
gleb_1980 gleb_1980 зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Бровары

Вік: 45
Дописи: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

подскажите пожалуйста комплектность для переоборудования на механику. И какие ньюансы присутствуют?

Востаннє редагував gleb_1980: 07.12.2015 о 20:44. Причина: Добавлено сообщение
gleb_1980 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 08.12.2015, 15:12 #864
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Местный

Цитата:
Допис від gleb_1980 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353689 - Фото 1
подскажите пожалуйста комплектность для переоборудования на механику. И какие ньюансы присутствуют?
Правильно вам сказал vixents, 95% что щетки насоса. Проверяется просто без клипа - несколько несильных постукиваний по насосу гидроблока металлическим предметом- и он снова работает. Переделывать из-за этого на механику глупо и нерентабельно. Переделка обычно от 450 у.е. и выше. За эти приблизительно деньги можно капитально обслужить гидроблок ( щетки и подшипник насоса, главный сцепления, реставрация клапана сцепления, реставрация гидроресивера, манжеты, масло в гидроблок, промывка) и заменить сцепление с выжимным. И ездить следующие 100-150 тыс. с удовольствием. Не понять мне как люди добровольно и за деньги избавляются от такой обалденной штуки как робот...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від gleb_1980 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353689 - Фото 2
Комплектность вам лучше всех наверно Шурик подскажет - он совсем недавно переделал.

Востаннє редагував Визард: 08.12.2015 о 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Визард зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Визард за это полезное сообщение:
aztec (21.09.2018), vixents (08.12.2015)
Старий 08.12.2015, 20:44 #865
Местный

Местный

Цитата:
Допис від Визард Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353753 - Фото 1
ездить следующие 100-150 тыс. с удовольствием. Не понять мне как люди добровольно и за деньги избавляются от такой обалденной штуки как робот...
Хоть один человек меня понимает!) Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353753 - Фото 2
Один раз сделал, и катайся! Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353753 - Фото 3
Поблагодарили vixents за это сообщение:
Volk (28.12.2015)
Старий 09.12.2015, 20:37 #866
shur1k shur1k зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев/Wrocław

Вік: 43
Дописи: 876
Вы сказали Спасибо: 1.372
Поблагодарили 470 раз(а) в 258 сообщениях
Местный

Цитата:
Допис від Визард Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353937 - Фото 1
Не понять мне как люди добровольно и за деньги избавляются от такой обалденной штуки как робот...
То вы просто не ездили 300 км на шнурке, как я. Просто из-за того, что нежданно-негаданно сдох клапан сцепления. И перед этим симпотов никаких не было. Робот - штука суперовая, но не предсказуемая - это главный недостаток.
shur1k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 09.12.2015, 22:40 #867
Местный

Местный

Цитата:
Допис від shur1k Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353956 - Фото 1
То вы просто не ездили 300 км на шнурке, как я. Просто из-за того, что нежданно-негаданно сдох клапан сцепления. И перед этим симпотов никаких не было. Робот - штука суперовая, но не предсказуемая - это главный недостаток.

Нууу 300 км на шнурке я не ездил, но 100 км с Малина до Киева меня тянули))) Но я сам виноват, дотянул до последнего. Хотя на полурабочем насосе я еще успел сгонять в Буковель и проехать в общем примерно 2500 км. Но дело в том, что я не знал что проблема может быть в насосе. Узнал уже потом, когда он сдох )
Просто надо за один раз все хорошенько перебрать и тогда можно ездить спокойно!
Старий 10.12.2015, 08:23 #868
Местный

Местный

Цитата:
Допис від shur1k Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353969 - Фото 1
нежданно-негаданно сдох клапан сцепления. И перед этим симпотов никаких не было
Шурик, а что значит вообще "здох"? В моем понимании это сгорела или оборвалась обмотка соленоида. Больше ничего в нем резко и неожиданно сломаться не может. Сальники там офигенного качества и сами по себе тоже лопнуть и разорваться не могут. Но обрыв или замыкание обмотки, исходя из ее конструкции - настолько маловероятное событие, что сложно поверить. Может вас ввели в заблуждение насчет клапана? Только не воспринимайте мой вопрос как недоверие к вам лично. Я уважаю и ценю ваше мнение. Но уже неоднократно видел как автовладельцев намеренно или по незнанию вводили в заблуждение сервисмены.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від shur1k Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353969 - Фото 2
Робот - штука суперовая, но не предсказуемая - это главный недостаток.
Не соглашусь с непредсказуемостью. Просто культура обслуживания и знания сервисантов относительно этого узла в основном очень низкие. Вместо того чтобы после определенного пробега комплексно провести ревизию всего блока с профилактикой всех элементов, у нас принято ездить пока едет, а как сломается - заменить то что сломается и дальше ездить. И так дальше и дальше. В результате через некоторое время робот, как и любой другой узел при таком отношении, начинает сыпаться и автовладелец хватается за голову проклиная его. И возникает миф, подогреваемый сервисменами особенно в глубинке, о непредсказуемости и даже некой "сакральности" этой штуки. Что если начало ломаться - то это уже неостановимый процесс, что "все рано или поздно переделывают на механику, а этот робот никто не знает как чинить на самом деле". Ох и наслушался я таких басен летом от "мастеров", когда сам разбирался со своим роботом...

Востаннє редагував Визард: 10.12.2015 о 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Визард за это сообщение:
aztec (21.09.2018)
Старий 10.12.2015, 09:54 #869
Игорь 78 Игорь 78 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Украина , Киев , Дарница

Вік: 47
Дописи: 49
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Пользователь

Цитата:
Допис від Визард Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 353976 - Фото 1
Шурик, а что значит вообще "здох"? В моем понимании это сгорела или оборвалась обмотка соленоида. Больше ничего в нем резко и неожиданно сломаться не может. Сальники там офигенного качества и сами по себе тоже лопнуть и разорваться не могут. Но обрыв или замыкание обмотки, исходя из ее конструкции - настолько маловероятное событие, что сложно поверить. Может вас ввели в заблуждение насчет клапана? Только не воспринимайте мой вопрос как недоверие к вам лично. Я уважаю и ценю ваше мнение. Но уже неоднократно видел как автовладельцев намеренно или по незнанию вводили в заблуждение сервисмены.

Добавлено через 14 минут

Не соглашусь с непредсказуемостью. Просто культура обслуживания и знания сервисантов относительно этого узла в основном очень низкие. Вместо того чтобы после определенного пробега комплексно провести ревизию всего блока с профилактикой всех элементов, у нас принято ездить пока едет, а как сломается - заменить то что сломается и дальше ездить. И так дальше и дальше. В результате через некоторое время робот, как и любой другой узел при таком отношении, начинает сыпаться и автовладелец хватается за голову проклиная его. И возникает миф, подогреваемый сервисменами особенно в глубинке, о непредсказуемости и даже некой "сакральности" этой штуки. Что если начало ломаться - то это уже неостановимый процесс, что "все рано или поздно переделывают на механику, а этот робот никто не знает как чинить на самом деле". Ох и наслушался я таких басен летом от "мастеров", когда сам разбирался со своим роботом...

Хочу с Вами не согласитья на премере рабочего автомобиля Шкода А5 с АКПП DSG 7-ступка за пробег в 250 т.км замена два раза мехатроника , авто обслуживается у официалов ,так вот предпосылок для профилактики не было: просто стоя на светофоре на красный на зелёный она уже не поехала, ето из личного опыта.Цена етого блока по курсу 8грн.=1$ 25000грн,тоесть бывает и так что работает и вдруг раз перестал.
Игорь 78 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 10.12.2015, 16:49 #870
DenVivaro DenVivaro зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, г.Харьков

Дописи: 2.251
Вы сказали Спасибо: 883
Поблагодарили 802 раз(а) в 583 сообщениях
Репутація: 1
Местный

Цитата:
Допис від Игорь 78 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354012 - Фото 1
Хочу с Вами не согласитья на премере рабочего автомобиля Шкода А5 с АКПП DSG 7-ступка за пробег в 250 т.км замена два раза мехатроника , авто обслуживается у официалов ,так вот предпосылок для профилактики не было: просто стоя на светофоре на красный на зелёный она уже не поехала, ето из личного опыта.Цена етого блока по курсу 8грн.=1$ 25000грн,тоесть бывает и так что работает и вдруг раз перестал.

DSG 7-ступка капризная и дорогая. 6-ступенчатая DSG надежней и долговечней намного за счет мокрых сцеплений
Это кстати еще нормальный результат для этой ДСГ. Видимо моторчик немощный, максимум 1.6, или спокойно ездите

Востаннє редагував DenVivaro: 10.12.2015 о 16:55.
DenVivaro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 10.12.2015, 19:52 #871
Местный

Местный

Визард, сдох - значит перестал выжимать сцепление. Ни в какие сервисы я с роботом ни разу не ездил - все всегда делал сам. Обмотка точно целая, так как при подаче 12В электромагнит срабатывает. Пару раз мне удалось заставить клапан работать путем разбора и регулировки заглушкой в торце клапана. На третий раз плюнул и купил новый клапан, бо задолбало. После этого проблем не было, но осадок остался. Так как предпосылок никаких не было. Робот работал как часики и тут бац и все, ты стоишь, как придурок, на светофоре, а машина никуда не едет.
shur1k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 10.12.2015, 21:32 #872
vivaro.lt vivaro.lt зараз поза форумом
Пользователь

Вік: 53
Дописи: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Пользователь

Vizard :

Ty tut eti basni na sciot remonta klapana sceplenija neraskazyvai - zastrial mexhaniceski nikokovo remota ty nezdelaesh

A pochistit klapan nenuzno evo otkryvat snimaja nosik ir pretvoriatsa cto tam ty delaesh remont i esli i beriosh dengi za eto ....

Forumciani - remont klapana scelenija POLNYL LOXATRON !!! Na staryj klapanax daze netu pedvarytelnoi ociski a klapan rabotajet impulsami 5ms i upravlenije ideiot cerez dacik polozenija 53mm-33/28 mm

Pol goda nazad tot ze samyl Vizard govaril cto s mesta trogatsa nelzia bez sojanieje 10 min na rucnike poka adaptiruetsa scepjenije

Востаннє редагував vivaro.lt: 10.12.2015 о 22:02.
vivaro.lt зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 10.12.2015, 23:15 #873
Местный

Местный

Цитата:
Допис від vivaro.lt Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354075 - Фото 1
Ty tut eti basni na sciot remonta klapana sceplenija neraskazyvai - zastrial mexhaniceski nikokovo remota ty nezdelaesh

A pochistit klapan nenuzno evo otkryvat snimaja nosik ir pretvoriatsa cto tam ty delaesh remont i esli i beriosh dengi za eto ....

Forumciani - remont klapana scelenija POLNYL LOXATRON !!! Na staryj klapanax daze netu pedvarytelnoi ociski a klapan rabotajet impulsami 5ms i upravlenije ideiot cerez dacik polozenija 53mm-33/28 mm

Pol goda nazad tot ze samyl Vizard govaril cto s mesta trogatsa nelzia bez sojanieje 10 min na rucnike poka adaptiruetsa scepjenije
Послушай друг, я понимаю что ты крупный специалист и все такое, но как бы тебе не хотелось - в перепалку с тобой вступать не буду и оскорблением на оскорбление отвечать не собираюсь. Хочешь называть лохотроном - да сколько угодно. Злость тебя берет смотрю не на шутку. С чего бы это? То что я писал летом про 10 минут на ручнике - да, знаю теперь что преувеличил и написал про это, извинился перед народом. Пост 858. Я тогда только разбирался со своим роботом, вообще зеленым был и писал про это между прочим, но все равно пытался предостеречь других да помочь. Писал и про проблему свою, и что у лучшим спецов руки опустились. Что же ты такой осведомленный и опытный не помог тогда? Бросаешься короткими репликами, мол, то ерунда да это фигня, а вот помощи да объяснений от тебя не дождешься. Странный ты мужик. Сам ничего толком людям здесь не рассказываешь, но злишься, что я тебе лично технологию реставрации не расписываю, на которую дофига времени, опытов и денег потрачено, привлечена наша лаборатория. И не только мне принадлежит эта информация. Насчет лохотрона да басен - уже ездит после нее нормально два десятка таких, что машины просто скакали при трогании с места. Расскажи им всем про лохотрон и басни. Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354075 - Фото 2 Кстати про импульсы - а кто же отрицает? Не ты ли летом удивлялся и выкладывал графики с клипа когда я говорил про ШИМ-модуляцию на клапане сцепления, а?Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354075 - Фото 3 Или напомнить пост? А теперь мне рассказываешь про импульсы?Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354075 - Фото 4 Короче просто совет: лучше помоги, объясни да посоветуй дельное если люди спрашивают.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від Игорь 78 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354075 - Фото 5
Вы наверное не совсем верно поняли меня. Я же не отрицаю что любой электронно- механический узел, а не то что РКП, может выйти внезапно со строя. Двигателя это тоже касается. Но утверждаю, что если вовремя провести грамотную капитальную профилактику узла, то есть привести его практически к состоянию нового, то и вероятность проблем именно с этим узлом будет очень малой, приблизительно как с новым. Причем ключевые слова здесь - вовремя и грамотную. DSG - гораздо более сложное устройство чем наш робот, но его это касается в той же мере. Кстати, 250 тыс. - пробег будь здоров. Еще, к сожалению, понятия официальный сервис и грамотный сервис часто не являются синонимами.

Востаннє редагував Визард: 11.12.2015 о 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Старий 11.12.2015, 08:29 #874
Пользователь

Пользователь

.. два десятка таких, что машины просто скакали при трогании с места.
Shurik sam snimal i razbiral klapan - primer togo. Eto nazyvat restavracij eto LOXATRON. No po suti cistku klapana nazyvat restavracije Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354092 - Фото 1)))
Placebo efekt

Или напомнить пост?

est kak ja govoril - kak na grafikax Clip
ON/OFF - do obaznacenysh parametrov - a signal impuls i pofig on 5v imulsami ili postojanyj - upravliajetsa on ON _ OFF do parametrov scitavaje IN / OUT GEARBOX SPEED

Востаннє редагував vivaro.lt: 11.12.2015 о 08:36.
Старий 11.12.2015, 08:34 #875
Местный

Местный

Цитата:
Допис від vivaro.lt Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354094 - Фото 1
Shurik sam snimal i razbiral klapan - zyvoi primer togo.
Etu nazyvat restavracij eto LOXATRON.
Дружище, ты насмешил.Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354094 - Фото 2 То что делал Шурик - это не реставрация, и это вовсе не то что делаем мы. Это просто он так говорил, что "реставрировал" клапан разбиранием и откручиванием-закручиванием заглушки.)))
Старий 11.12.2015, 08:43 #876
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Допис від Визард Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354097 - Фото 1
Дружище, ты насмешил.Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354097 - Фото 2 То что делал Шурик - это не реставрация, и это вовсе не то что делаем мы. Это просто он так говорил, что "реставрировал" клапан разбиранием и откручиванием-закручиванием заглушки.)))

Etoty neponial. Klapan Shurik po suti minimalno pocistil i on zarabol. On i scias u nego rabotajuschij

A to ctho snimajete nosik klapana razbiraete pozicionyravyte obratno ir tt -

ZAZOROV VY NEMENIAJETE I METAL NENARASCHIVARETE po suti eto staryj klapan i travlenije ostajiotsa takoi ze po etomu etu chuitu nenazyvai RESTAVRACIJEJ
Старий 11.12.2015, 08:46 #877
Местный

Местный

Цитата:
Допис від vivaro.lt Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354099 - Фото 1
est kak ja govoril - kak na grafikax Clip
ON/OFF - do obaznacenysh parametrov - a signal impuls i pofig on 5v imulsami ili postojanyj - upravliajetsa on ON _ OFF do parametrov scitavaje IN / OUT GEARBOX SPEED
Я не совсем понимаю что ты написал, честно говоря. Ладно, дело не в этом. По результатам замеров запоминающим осциллографом на клапан сцепления подается широтно-импульсно модулированный сигнал прямоугольной формы с изменяемой скважностью частотой около 7 кГц. Период около 150 микросекунд. Именно изменение скважности заставляет плавно работать клапан сцепления.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від vivaro.lt Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354099 - Фото 2
Etoty neponial. Klapan Shurik po suti minimalno pocistil i on zarabol. On i scias u nego rabotajuschij

A to ctho snimajete nosik klapana razbiraete pozicionyravyte obratno ir tt -

ZAZOROV VY NEMENIAJETE I METAL NENARASCHIVARETE po suti eto staryj klapan i travlenije ostajiotsa takoi ze
Может я и не понял, но вот машины на этих клапанах ездят всем назло)). Есть тут двое таких, что на Италию-Германию мотаются, уже по 70-80 тыс. наездили. И кто сказал что зазоры не меняются и с металлом ничего не делается? Вот это как раз наоборот! ))

Востаннє редагував Визард: 11.12.2015 о 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Старий 11.12.2015, 09:17 #878
Пользователь

Пользователь

Da eto govaril VIzard - personalno mne eto konkrento menia i dostalo
- zakinut tvoi otvet?

если клапан травит через рабочий плунжер, то путь ему только в мусор, если клинит, но не травит - можем сделать.

И кто сказал что зазоры не меняются и с металлом ничего не делается? Вот это как раз наоборот! ))[/QUOTE]
Старий 11.12.2015, 09:17 #879
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Допис від DenVivaro Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354103 - Фото 1
DSG 7-ступка капризная и дорогая. 6-ступенчатая DSG надежней и долговечней намного за счет мокрых сцеплений
Это кстати еще нормальный результат для этой ДСГ. Видимо моторчик немощный, максимум 1.6, или спокойно ездите
Мотор 1.8 TSI 150кобыл ,ездим --низенько летаем работа такая.
Игорь 78 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 11.12.2015, 18:39 #880
Местный

Местный

Цитата:
Допис від Игорь 78 Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар. - Пост 354155 - Фото 1
Мотор 1.8 TSI 150кобыл ,ездим --низенько летаем работа такая.
тогда городских поездок наверное мало, и много трассы. Потому что обычно мехатроник ДСГ с мотором 1.8 TSI ломается обычно каждые 50-70 тыс.км судя по отзывам
DenVivaro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
автомат , виваро , коробка , коробкой , отзывы , робот , трафик

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Отзывы о пользователях abez Техпідтримка 94 20.01.2014 19:08
Отзывы andertin freetv Зустрічі та життя клубу 6 13.10.2013 19:08
Отзывы S-AUTO BigGy Балачки в курилці 77 26.06.2013 06:51
Отзывы: freetv mase4ka Балачки в курилці 3 06.06.2011 22:57

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©