| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
ikser, С перегазовкой ещё походят не один год.
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
kvanton (15.11.2013)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
|
mehanik, я же не сказал, что не походят, конечно походят, у нас народ привык на дровах ездить, но то что синхронам пришол гаплык, думаю нет смысла спорить.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мукачево
|
Не стоимость смущает, а отсутствие практиков )
Спроба=попытка. Для попытки - дорого. А для результата - годится! Есть отзывы о пневмоподвеске как о инструменте повышения грузоподъемности и (или) повышения комфорта. А меня интересует клиренс. Можно ли его увеличить с ее помощью? Кратковременно (проехать 2-5-10-20 км.) И насколько существенно? При этом не изменяя оригинальную подвеску. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Крымгид, Юра из Запорожья ставит себе пневму сам, почитай. Ну а моё предложение: установить баллоны вместе с чашками, арматурой и компрессором, больше ничего не переделывая в подвеске, и качать воздух по мере надобности. Сзади особых проблем не будет, а спереди- Абез подробно писАл о своих переделках.
Добавлено через 5 минут А вообще-то очень печально! , думал- появился единомышленник в Украине, ан нет! Переметнулся к Реношникам![]() Но, не расслабляйся! Дай Бог, доживём до следующей осени- приедем в гости!
Востаннє редагував mehanik: 15.11.2013 о 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дон.область
|
И мои, поздравления , к свеобщим. В аватарке поправить авто, уже можно.
|
|
| Поблагодарили a1mit за это сообщение: |
Крымгид (15.11.2013)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Доброго всем вечера!
С победой наших!!! Немного отвлекся от Мастерка, так как.... Дело сделано-2! Сегодня Хайсик обрел нового владельца. Ушел в заботливые руки (точнее, был мною отогнан в Крым, забавно - под честное телефонное слово покупателя, без смотрин (лишь фото и видео) и предоплаты)). Люди с руками и знают о этой машине если и не все, то почти все. У них в семье уже есть такой. Очень рад, что мой автобус (бывший мой)) продолжит благородную миссию - будет катать отдыхающих по солнечному полуострову. Добавлено через 5 минут Признаюсь: хоть объявы висели на обоих сайтах (и РСТ и РИА) две недели, было лишь три звонка (на пару тысяч просмотров). Перекуп из Одессы, состоявшийся покупатель и полчаса назад был феерический звонок - из Польши, гы )) Спрашивали на английском о пробеге и прочем (непонятном)), с перепугу даже смог ответить "естедей хайс соулд" ))) (как будет "сегодня" я забыл)) Востаннє редагував Крымгид: 16.11.2013 о 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Это радует
. Надеюсь, ты его завербовал в бусоводы?
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Нет, еще не завербовал )
Это будет делом № 3 ))) |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Кстати, в обьяве "Хайс из Бельгии"- это оригинальный Тойотовский дизайн. Может даже и сам Хайс не китаец, их собирали в Бельгии. Мой оттуда.
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Дык там ИСУЗУ мотор. Нет, видимо китаец. По запаху салона слышно )
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Выпуск "семерок" на "ИжАвто" начнется в январе 2011 года | Авто новини України та світу | |||
| Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте" | Балачки в курилці | |||
| "Чудовище" Обамы против "Бегемота" Медведева | Балачки в курилці | |||
| ГАИ запретили "заочно" штрафовать водителей с помощью "Визира" | Право, фінанси,страхування | |||