ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#661 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
он упоминал,что на наших роботах нет фильтров-ситичков,в отличии как на спринтере поэтому и менее долгоиграющие,может он его не нашёл)
Добавлено через 12 минут Цитата:
Востаннє редагував Nissanchik: 07.08.2015 о 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Черновцы
|
Нет, на схеме нет. Ситечко расположено под гайкой на гидроблоке, в которую вкручена трубка высокого давления. Валера, точнее Витя (специалист по роботам) про него знает конечно. Что оказалось проблемным - я написал выше.
Собираюсь завтра установить на обратной масляной магистрали дополнительный внешний сменный фильтр. Пришло осознание что пожалуй я уже знаю этот робот и все ньюансы работы каждой из его деталей и всего в целом как табличку умножения. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Витя его чистил, но "Засада в том, что он настолько мелкий, что алюминиевая пыль из масла забивается в его ячейки и вымыть или выдуть ее уже не возможно." Востаннє редагував Визард: 07.08.2015 о 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Визард за это сообщение: |
DenVivaro (07.08.2015)
|
![]() |
#663 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, чтобы поменять сцепление и выжимной, нужно Робот снимать? И сколько обычно сцепление хорошо служит при Роботе? Пружинки на диске могут треснуть? Будет ли это слышно?
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 09.08.2015 о 12:16. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
якшо не помиляюсь , то Валєра з Заліщиків озвучив, що і 500тис може ходити
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
DenVivaro (09.08.2015)
|
![]() |
#665 | |||
|
||||
Местный
|
Разве что если ездить без грузов только по автобану и на круиз-контроле почти без переключений. В реальных условиях - 200 предел, производитель вообще в нотах указывает от 50 до 150.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это про тарахтение при езде накатом на первой? Востаннє редагував Визард: 09.08.2015 о 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
DenVivaro (09.08.2015)
|
![]() |
#666 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 | |||
|
||||
Местный
|
50 тыс. - это по алгоритму поиска неисправностей сцепления в виде блок-схемы, раздел и ноту не помню. Я сам был удивлен, но там значилось, что если сцепление работает неадекватно, пройдены другие проверки и пробег более 50 тыс. - под замену. 150 тыс. по тех. нотам - озвучивали ребята из Залещиков.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
DenVivaro (09.08.2015)
|
![]() |
#668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Последнее время начал тренировать робота(плавно выжимаю тормоз,газ) в городе предпочтительнее ручной режим,и хочу сказать,что на много плавнее стал переключаться,неужеле действительно можно его обучить?раньше было гораздо жёстче |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и заглушку в Роботе выдавило, сняли Робот для починки, половину деталей разобрали получается, хочется всё уже проверить. Если хорошо настроить в Харькове не получится, придется ехать в Кривой Рог к Владимиру, но будем стараться сделать это в Харькове
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 09.08.2015 о 23:07. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#671 | |||
|
||||
Местный
|
DenVivaro,хай щастить
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Nissanchik за это сообщение: |
DenVivaro (09.08.2015)
|
![]() |
#672 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Кажется мне, что это он обучает...
![]() ![]() |
![]() |
#673 | |||
|
||||
Местный
|
Интересные новости. Смазка применяемая в главном цилиндре сцепления - Kluberalfa HM 83-801. Цену сегодня мне озвучил официальный киевский импортер мягко говоря оригинальную... Минимальная фасовка -еврокартридж 800гр. Цена...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Денис, ты хочешь снять коробку только для того, чтобы проверить выжимной и корзину, я правильно понимаю? Мне кажется, что ты увидишь там все, почти как новое. Жесткие переключения обычно от недовыжима сцепления, а недовыжим обычно от неправильной работы клапана спецления или от нехватки давления в системе. Лучше смотреть в сторону роботу: попробуй просто покататься плавно, с редкими переключениями (чтобы насос успел накачать давление). Если в таком режиме все будет в порядке, то коробку уж точно снимать не стоит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
DenVivaro (10.08.2015)
|
![]() |
#677 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера наконец после множества ремонтно-восстановительных работ с гидроблоком, сцеплением, клапанами, насосом, многочисленных исследований, усовершенствований и экспериментов я установил свой робот на машину и провел необходимые процедуры с клипом. Сегодня машина проехала около 150 км. Теперь я знаю как абсолютно исправный робот умеет и должен работать и как должна ехать машина. Почти идеально плавный ход, практически неощутимые переключения и расход по трассе при круизе 80км/ч 6,2 л/100. Времени, труда и мозговых усилий потрачено очень много, но работа стоила свеч. Это реально крутая штука! И в бонусе знания и опыт.
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Хорошо, допустим, но вы можете объяснить такую политику ценообразования на смазочные материалы? Они изготавливаются из соединений драгметаллов, лунной пыли или выращиваются отдельными атомными слоями в условиях глубокого вакуума и интенсивного гамма-излучения? Их свойства настолько уникальны и практически невоспроизводимы, что можно без конкуренции продавать смазку по цене сопоставимой с ценой ювелирного серебра? Добавлено через 15 минут Позволю себе с этим не согласиться. Я заменил сцепление при пробеге 168 тыс., мой робот работал, скажем так, неплохо. Мой стиль езды не агрессивный, грузов при мне машина почти не знала. И износ был к этому времени уже критический. Накладки были уже практически ровные, лишь с легкими следами сепарации. Добавлено через 17 минут Вот выжимной, если алюминиевый с зеленой гофрой, - этот да. Он практически не изнашивается. Востаннє редагував Визард: 12.08.2015 о 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 | |||
|
||||
Местный
|
Визард,
а долго настраивал Робот после снятия? Владимир с Кривого Рога сказал что после снятия\установки нужно стереть старые установки и сделать полную адаптацию по-новому Добавлено через 1 минуту перечитав форумы, понял что заводские пластмассовые выжимные служат обычно 6-8 лет. Алюминиевые не читал чтобы ломались, но кто-то жаловался на более сильное трр-трр после установки алюминиевого выжимного, возможно у него в другом дело
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 12.08.2015 о 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут Кстати, для сравнения, стоимость вывода на орбиту 1 грамма груза беспилотной ракетой Днепр -около 3$. Стоимость 1гр. смазки в сцепление - около 1.5$........ ![]() Добавлено через 2 часа 23 минуты Шурик, скажите, а как влияло по-вашему на поведение машины большее или меньшее закручивание торцевой заглушки. И проводили вы после каждой такой манипуляции адаптацию или нет? Буду очень благодарен за ответ! Востаннє редагував Визард: 12.08.2015 о 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
DenVivaro (12.08.2015)
|
![]() |
#680 | |||
|
||||
Местный
|
Заглушку у меня выдавило из-за того что мыли мотор химией, Робот из алюминия и химия его окисляет, разъедает. Так что НЕ МОЙТЕ ХИМИЕЙ ПОД КАПОТОМ ТРАФИКИ С РОБОТОМ!!!
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 13.08.2015 о 10:06. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Отзывы о пользователях | Техпідтримка | |||