ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#621 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Прибор какой? Тот что в разём под рулём подключали?
CLIP? OP-COM? Ещё какая хрень? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Цитата:
Ещё скажу,что спецом ездил на два разных СТО,при диагностике.В целом говорили тоже самое и впервую очередь советовали снять форсунки и насос. Дальше. Куда капать? В сторону регулятора давления в рампе! (В первую очередь проверить контакты на фишке и целостность проводов. Поменять датчик успеете.) Проверить контакты и провода на регуляторе давления в рампе или на датчике давления? Востаннє редагував Darts-Trafik: 09.08.2012 о 19:54. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() Я вообще не понимаю как они могли там чётто по форсам увидеть на БОШевском приборе... ![]() Обратку ты и сам можеш проверить, сняв с форс герлянду обратки и поставив капельницы со шприцами. И повторюсь, у Вас избыток давления! А не недостаток. При сливе форсы в обратку у Вас должно было бы быть как раз второе, недостаток. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Darts-Trafik (09.08.2012)
|
![]() |
#624 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик, Огромное спасибо за советы!!!На следующей неделе меняю масло и попрошу чтоб проверили регулятор и датчик,а там будем посмотреть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 | |||
|
||||
Маклауд
|
Ещё вопрос. Когда она глохла, то потом нормально заводилась?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Чижик, А могет быть все попросту.Горячая соляра+подсос возуха.Фильт разбяк или как правильно сказать.Гавно фильтр.Может так?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Если б так? То было б падение давление в рампе. Тут идёт завышение. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
привет , у меня было все точь в точь как описано-тупил с првой на вторую и глох.Но комп показал на датчик коленвала- обошлось чисткой.Вторая часть проблемы-заводка с запаздыванием а потом с полтыка-тоже нарисовалась ,попозже.В моем случае определили рассоглосование датчика коленвала еще с чем то там .СМОТРИ ссылки ,которые привел ЧИЖИК в теме *ПЕДАЛЬ АКСЕЛЕРАТОРА*
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
почитав последнее посты владельцев этой удивительной машины,кажется,что больше ей подходит имя Рено Траховик...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
где-то в глубине души, я подумывал об этом аппарате, но читая форум понимаю - хорошо что это не у меня. Лучше расход 12,7 и никакого гемора.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |||
|
||||
|
Витася, явно у этих машин есть много +. Оч удобно( на дизайн закрываем глаза) это то что задняя дверь во весь проем, он квадратный(внутри объема больше). Расход,ну это спорный вопрос, меня в расчет не берем. Привод,тоже спорный вопрос если тонну возить.А вот цены на зч, ваша электроника, полная опа.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
По ценам на запчасти не соглашусь. У Вас на Хёнде есть тоже запчасти по нехилым ценам. А если сравнивать с прямыми конкурентами (Вито, Т5)? То Горбатые в лидере по сравнению цена-качество. Как по самим машинал, так и по запчастям. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ну чому "спорный"
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#636 | |||
|
||||
|
На немцев вообще не смотрим, один съем ваших форсунок чего стоит
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Відкрию секрет, у мого Ніссана три вийшли від руки, а одну, таки да, вибивали. Її ремонт, з заміною внутрішностей, і контроль на стенді всіх чотирьох обійшовся у 1360 грн. Для довідки, при повторному встановленні там ущільнюючі шайби міняються на нові, для вибивання форси двигун знімали з подушок і повертали, аби відбійник приєднати, а потім це все вертали у попереднє положення. так що не думаю, що дорого.
![]() ![]() |
![]() |
#638 | |||
|
||||
Маклауд
|
Игорь, ты свечу свою выкрутил?
![]() А с выниманием форс? То это проблема 2,0 мотора. Который к стати я б тож не купил. 1,9 или 2,5 до 2007 года! З.Ы. И к стати проблемы с вынимаем форс, получаютса больше у любителей вымытого мотора. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 | |||
|
||||
|
Ну я-то лошара сам ее и убил, сейчас все пошло по другому-бы
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Цитата:
Вот парни придумали более мелодичное : Рено Трахик. Мне нравится. По теме: трахиком становится любая машина при неадекватном, безграмотном , немилосердном и дорогом сервисе. Востаннє редагував uzbek: 13.08.2012 о 19:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |