ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
З їх каруселями в Криму, я цьому вірю, і alexusaty не раз допомагав людям з форума.
![]() ![]() |
![]() |
#584 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Вик123, а ты возми с кого денег и попробуй в Славянске сейчас
провести платёж. Констатация факта. ИМХО первый такой отзыв про усатого, его мнение нужно услышать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Dvakyma, ты наверное не дочитал. Три месяца, к тому же он за это время уже бывл за пределами Крыма, а Приват у нас закрылся только на днях. Тем не менее это не мешает работе Приват24. Вчера переводил.
Добавлено через 2 минуты А Я и не сказал, что он кидала.Он и не отказывается от обязательств и вроде и предлагает варианты возврата денег сам, но сам же и не выполняет НИЧЕГО! Востаннє редагував Вик123: 07.05.2014 о 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Всуплюсь і я за Сашу! Вик123, думаю, що ти неправий. Дійсно спробуй зараз у своєму місті зробити щось по банку, а там Крим, та ще й севастополь. У нормальний час Саша мені виписав і надіслав відеореєстратор, без будь-яких проблем і затримок. Так що, не вірю у його непорядність!
![]() ![]() |
![]() |
#589 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Давайте прекратим холивар до ответа alexusaty??
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |||
|
||||
Местный
|
olexa, значит можно просить модеров вскрыть мою личку и составить хронологию.
Но мне это уже не нужно. Пацаны вы не верите - ну мне это и не важноя описал СВОЙ случай, а там кто как хочет...Тем более мне оправдываться не за что. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
Думал даже просто запаковать деньги в коробочку и выслать новой почтой, но рисковать не решился. Теперь вот жду 9 числа ко мне приедет Юра из Запорожья. Я ему деньги передам и он от себя положит их на карту привата Виктора. Еще раз признаю свою вину, но она не 100% моя. Деньги вожу с собой в кошельке постоянно. Добавлено через 1 минуту У нас приват24 заблокировали сразу с закрытием отделений и блокировкой карт. Востаннє редагував alexusaty: 07.05.2014 о 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 | |||
|
||||
Местный
|
Деньги, деньги...у нас форум бусоводов. Мой бусик не получил желаемых для него запчастей, а я за три месяца получил массу негативных впечатлений по этому поводу...но то таке. Всем удачи!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Так что ему нужно розбиться в дребезги! Это жизнь и форсмажорные обстоятельства могут быть у всех!!! Главное в таких ситуациях иметь понимание и терпение! Все мы сейчас на взводе и по любому поводу можем наговорить лишнего!!!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 | |||
|
||||
Местный
|
Заступлюсь і я за Сашу. Знаю давно, знайомі особисто. Дуже порядна людина. Форс-мажорні обставини ще ніхто не відміняв. Думаю, що розберетесь і все стане на свої місця. Поливати брудом один одного не варто. Потрібно завжди залишатись ЛЮДИНОЮ.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Степан за это полезное сообщение: |
![]() |
#595 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Когда постоянно читаешь форум, то в любом случае складывается впечатление об участниках данного ресурса. Про Усатого, лично у меня, сложилось мнение, что это порядочный человек, а "этот" случай действительно форс-мажор.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 | |||
|
||||
Местный
|
Единственный форс-мажор - это халатность этого человека. Не хотите верить в это? Считаете, что хорошо знаете его? Ваше право. А я знаю, что мой случай не единичный и нечто похожее уже случалось, просто на форуме есть люди более сдержанные и воспитанные, чем я...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
Вик123, Если на форуме есть люди которых он кинул-скажи о них,или пусть они сами это скажут.А так три месяца срок не малый, но ты же знаешь его географическое местоположение.Думаю человек найдет способ вернуть деньги.Тем более он извинился и старается сделать все возможное.Не ругайся и отпишись здесь когда деньги будут у тебя.Спокойсвия твоему городу,и мира твоему дому.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 | |||
|
||||
Местный
|
Вова4ка, за пожелания спасибо! Если человек захочет, то напишет сам, я не придумал, у меня в лс есть его сообщение, но я не считаю себя вправе это более публично, даже если меня будут обвинять в голословности.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
Вик123, Может все происходит в одно время.Как тебе он не может вернуть деньги,так и ему.Хуже было бы если б ему вернул а тебе нет.Все будет хорошо(я на это надеюсь).
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Вова4ка за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (07.05.2014)
|
![]() |
#600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вова, мне вобще сама ситуация глубоко неприятна, но я решил, что хотя бы в интересах Клуба, а может отчасти и в моих огласить ситуацию. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |