| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Єлектрообладнання Обсуждение электронных систем, электрооборудование, освещение, мультимедиа |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
хай звоне і договарюеться
про мозг чи делфи
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
димончик (14.07.2018)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
vectra20, сейчас выжду по прогнозу как будет жарко хотя бы неделю и заеду, а то передают дожди...
Добавлено через 57 секунд Bober, пробывал, в аварийном режиме такого нет, но смена дмрв на другой бу ничего не изменила, по параметрам, он вполне исправный Добавлено через 1 минуту али, что это означает ? Востаннє редагував paradox: 15.07.2018 о 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
В топливной рампе стоит клапан аварийного сброса давления, бывает он выходит со строя, при этом как бы не полностью, а частично. Периодически в рампе может падать давление топлива, и не полностью, не до критичных показателей. Мотор будет работать , но не корректно.
Ну я думаю мало вероятно.
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Упс.... кроме датчика на рейке есть ещё клапан.... думайте
Добавлено через 44 секунды Намёк на мой траф, кто в курсе поймёт Востаннє редагував али: 14.07.2018 о 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Кат выбили ещё до замены распылителей, егр перевернули, все осмотрели, нигде ниче не течёт, патрубки целые. Такое ощущение что где то какая то электроника. Ещё заметил, не знаю у всех ли так, и возможно это связанно, вентилятор, если вкл кондей, сразу Маслает на 2 скорости, и в движении так же, а первой скорости вентилятора я не видел, не слышал как работает, может в этом направлении копать?
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
По вентелятору ошибку должно выбивать
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Чернигов
|
У меня то же очень сильно тупил когда на улице больше 30 градусов но последние три недели вообще стал плохо ехать. Если на гору то выключал кондер что б заехать на первой до 2000 оборотов еле еле разгонялся потом подхватывала турбина и с трудом но ехал,ездил к разным спецам но никто ничего не находил при подключении компьютера ошибок никаких не было. При последней компьютерной диагностике заметили что напряжение 13в на заведенную а при включении всего 12,7 но на аккумуляторе тестером показует 14,2, в тот же день посоветовали помыть радиаторы обьясняя тем что может забиты соты снаружи нет обдува и все такое, и вот я снимаю бампер и вижу что на генераторе не одета фишка с тоненьким проводком я его одел и когда собрал все до кучи и поехал то просто охринел как она поехала я уже забыл что она так может ехать просто асфальта не чуствует. Езжу три дня жара не жара едет очень хорошо. Тот провод почти перебит был и держался на нескольких жилах, когда та вишка слетела машина и перестала ехать вообще но до того то тупила то нет.
Добавлено через 40 секунд Вот такая моя история может кому-то и окажется полезной Востаннє редагував sergey_070: 10.08.2018 о 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Честно я ничего не понял.... Напряжение было, потом фишка слетела, а в конце висела на нескольких жилах... И как это связано с потерей мощностьи??? Отключить генератор она так же будет ехать пока не сядет акум.если посажен был,как тогда завелся???
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Тоненьки проводок- это провод на сигнальную лампу , та что в щитке приборов. Он же отвечает за возбуждение генератора. В наших машинах, в принципе, геннератор самовозбуждаемый, но , как сказали наши электрики, что без возбуждения генератор может забирать в 2-3 раза больше мощности у мотора , чем с возбуждением. Что-то мне пытались объяснить про магнитные поля, синусоиду тока, я в этом не силен.
За что купил, за то и продаю.
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Плохо заводится по утрам Опель Vivaro | Двигун та паливне обладнання | |||
| Резина 215.65.16 зима, на докатать летом | Продам... | |||
| Куплю Vivaro/Trafic (для себя) | Куплю... | |||
| Автомобильный интернет начнут тестировать летом | IT технологіі | |||
| Mercedes-Benz знает чем соблазнить Вас этим летом. Специальное предложение на Mercede | Авто новини України та світу | |||