| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия, Калуга
|
Да, у 1.9 с шестиступкой как раз те значения, что он прописал на 5 передачи, должны быть на 6, а именно 3000 об.мин. скорость 140км.час и это на 6 передаче. Может у него с легковой стоит коробка? Но к дыму это не относится.
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
grand2000, так в тебе движок добре тяне по твоїх параметрах шв. в мене як був 1,9 то на 160 3500 об
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
1ша передача до 40 почті розганяю..вот і не тяне в мене 6та, бо кажуть треба чіпанути шоб 6та тянула нормально... Шо скажите?
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Резина какая стоит? Размер. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия, Калуга
|
Для чиповки можно приобрести вот это Performance CHIP VAUXHALL / OPEL VECTRA VIVARO .
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Город Пользы
|
На Лагуне моторы 1,9 выдают до 130 кобыл.Если коробка с такого варианта стала на траф,то нехватка 30 кобыл плюс вес в полтора раза больше могут свести на ноль чиповку.
Говорю так,потому-что у меня тоже стоит лягушкина кпп,только с мотора 2.2.140-это 2000 об. на 6. Но есть нестыковка в числах1-2 передачи,надо раскручивать выше трёх,чтоб потом вторая подхватила нормально.Иначе обороты проседают ниже 1500.Да и динамика вяловата.Хватает,но слабее,чем на родной. Так что закупаю подшипники и собираю обратно родную,лягушкина не впечатляет
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Говорят много да дурного....что писал что не писал...одинаково...
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
|
Описываю борьбу с черным дымом. Итак: в результате иследований было установлено, что одной форсе кранты, одна вообще не с той машины (Скудо, кстати могу продать-почти новая), АГР был забит, две свечи тоже хреновы. По итогу: работы с форсами-ремонт и профилактика, замена полностью еще одной, читска АГР, регулировка клапанов, змена свечей и дымить перестал. Не совсем, при хорошей тапке еще чуть есть. И кажется есть запах масла...Но еще почти не ездил. Потестирую недельку-отпишусь)))
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ребята, я не кручу авто сам-для этого есть мастера. А как можно регулировать клапана? Щуп в руки и проверяешь. У меня был жуткий разнобой, а один вообще был зажат до нуля...
Цитата:
))) Свечи не влияют на дым, просто, в ходе проверки было выявлено, что две не камильфо. Ошибок нет. По клапанам ответил. Он у меня с утреца стучал пока холодный.Сегодня ездил чуток-работает все хорошо. Насторожило присутствие запаха горелого масла???(парафина)... Засек уровень-буду наблюдать.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
А вот так)))
http://www.ria.com/b_u_toplyvnaya_sy...-12158852.html Потом уже выяснили, что не с Скудо))) Но всеравно не такая
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Laimen за это сообщение: |
Ключик (29.11.2014)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
В мене теж, на Віварику, від Авіса смердів вихлоп, а заправився на іншій, то зовсім кращий став запах. Так що соляра має значення теж.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Чем холоднее, тем больше меняется запах выхлопа (у тех, у кого кат не вырезан), меня очень часто спрашивают именно зимой, а у вас бус на газе работает???
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
да, у меня запах с выхлопа зимой как смесь солярки и газа, тоже подметил
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Харьков
|
Привет всем! Вот замахал виварыч ломаться.
Может повторюсь, может надоел кому нибудь, может еще , что то.... Но, есть вопрос: завожу, валит белое облако, еду... надавлю педальку-черный дымяра валит. В чем проблема , и с чего начать , что бы убрать это неподобство? П.С. До ремонта ( развода лоха( меня) на деньги) все было вроде как нормально, Виварик не дымил. Поможете с советом? |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Черный длинный с перегородочкой :) принимайте в песочницу. | Бортові журнали | |||
| Запах выхлопа в салоне. | Двигун та паливне обладнання | |||
| Черный дым при заводке Peugeot Boxer 2.5 ТД | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Черный дым | Технічні питання | |||
| Черный список, кидалы | Продам... | |||