ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Максимальная скорость спорный вопрос, а вот какие максимальные обороты безболезненные для наших дизелей?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Наверное 3000 об... Я как то об этом не думаю... Я даже на тах редко смотрю, мне кого то хочется "сделать" и Траф делает!!!
Ой, ой, ой... У меня скоро будут проблемы? Возможно! Я не боюсь! Мне мои наклейки "Crazy bee", не позволяют ездить медленно! И вообще я уже писал, мой бус это испытательный вариант, на что способен 2.5, в экстремальных условиях!!! Я такие условия ему устраиваю, уже скоро 100 тыс км, каждый день... Я много спрашиваю тут про ремонты??? Я не ремонтирую машины, которые находятся в идеальном состоянии!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Киев- Харьков - за Борисполем начали и под Пирятиным закончили - хоть 450 иди))
до Борисполя не интересно - куча "выварок" в крайних левых..- вылазят в левый ряд с оленями -имбицилами за рулем.Хотя ты уже в 4-5 корпусах.. до сих пор удивляет - идешь по трассе тех же 150 - вылазит "небесный тихоход" на 110 в обгоне ) - блымнул НЕЖНО, культурно - нет! Принцип)) ну ппц.. п.с. не в обиду уважаемым харьковчанам - но чаще всего номера АХ )) и в основном ком. или маркшрутКО ) ну то я отвлекся. добавлю - по прямой, если позволяет дорога - я разгоняюсь максимально (если еду один и такое настроение) В городе я не с кем не цепляюсь, особенно на бусе - совсем перестал отрывать) так-как это глупо и со стороны смотрится так-же имбицильно) - наши бусы да-же 2.5 порвет 25-ти летний гольф с 1.8 или мазда 323 F)) - со стоковыми моторами) (кто ездил тот поймет) поэтому - говорю - что максималка тут для себя а не кого-то. Всем пойух как "валит" )) наша однокомнатная квартира на колесиках ![]() ![]() Востаннє редагував Sumrak: 26.10.2013 о 16:22. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||
|
||||
Местный
|
ну, как бы доказать)) я не помню где мое видео и моего гольфа второго. на моторе KR
![]() скажу одно - инфинити фх 35 проглотил 3 корпуса)) машина сток) про 323 -я приклеил первое что пришло в голову. Видел просто у знакомого как едет. И пока мы будем включать 2-ую ну и 3-ую(нашу имхо - самую боевую) - мазда исчезнет)) про гольф да же не спорьте. я только про 1.8 и даже не с kr а pf ![]() прокладка значения не имеет на трафике) (я про него, да же с 2.5) - трафик будет сзади. это 100 %. я про стоковые авто без чипов) про Хэнде - я не знаю, утверждать не буду, по скольку не интересовался данной машиной. п.с. Т5 с 2.5 я то же умолчу - он едет - я знаю)_ Более познавательное видео вот ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Куда спешить?
![]() Я сейчас езжу максимум 110-115. Когда один в машине. Если ещё кто сидит? 100. Когда с детьми? 90-то. Да, Гарбуз может быстрее. Но зачем? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
мой друг тоже говорил, что я взял не пойми что, но через пол часа на трассе он все таки пристегнулся! сам он владелец Трафика. скажу просто на 5ой с 80км/ч эта машина очень быстро поднимает стрелку вдвое!
Добавлено через 2 минуты та да, но иногда бывает ![]() Востаннє редагував Ghost32taxi: 26.10.2013 о 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Івано-Франківск.
|
їхав я заді на переді їхав Т5 96КВ почав щось Т5 З ВИЄБОНАМИ їхати,Т5 не вспів мигнути як я його взяв,щось заді старався взяти так і невзяв.Є 128КВ не спорю ракета бачиву
Добавлено через 7 минут Знайомий їхав на Гольфі 1.8 говорив що дурі має,і я думаю що гольф взявби віваро 2.5.Була в мене БМВ 520 Е34,на двох рядні ВІВАРО ВІТО Т5 немало значиня з якими моторами, всі давалися в правий ряд Востаннє редагував коля2: 27.10.2013 о 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||
|
||||
Местный
|
а это как?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
у вас стоял мотор 2.0 с 520 на виваре Т5? ![]() ![]() Востаннє редагував Sumrak: 27.10.2013 о 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
|
||||
Заблокирован
|
а это надо спросить у умельцев! при покупке этой машины, нам в автосалоне скинули 2000 у.е машина была заряжена изначально(видать кто-то заказал, а потом по каким-то причинам отказался)! так вот расход по городу составлял 15л, антибукс не справлялся-переключался с визгом резины(при экстренном разгоне), за первые пол года поменяли все катушки!на диагностике разводили руками и округляли глаза!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: нет
|
Да, головастик могёт! он просто "пожиратель пространства". едешь и не замечаешь, как нарушаешь. но теперь я избрал спокойный, ленивый стиль. нехочу никому ничего доказывать, хочу комфортно ехать. хотя когда "пацанячи тачки" начинают доставать, можно и тапок в пол. но это редко,если один еду. как-то не тянет гонять на бусике, глупо это выглядит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Симферополь ул.Шмидта 9 ЗАО"КрымТур" он и сейчас на фирме пашет! правда после меня поменяли заводские легкосплавники! два диска лопнули внутри, как ума не приложу!
![]() 3.0 максимку рвал как стоячую(машина тоже была наша) шли на Севастополь решили проверить! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||