| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Крымгид, Я себе купил кучку запчастей с пробегом в 320тыс. Очень даже приличные. Выручают очень!
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мукачево
|
Докладываю уважаемой публике:
В поисках альтернативы смотрел Транзит 97 года, пассажир на 14 мест. Ничего такая машинка, для работы почти подходит: более-менее компактная, умеренно изношенная (все живое и ухоженное). Но... Есть НО: пробег 500 000. Еще ничего серьезного не делалось. Значит - грядет скоро. Вторая проблема - ТНВД Лукас. Мой мастер (Паша-танкист в Инкермане, если кто знает) при осмотре прямо сказал: "не бери, он глюкавый и здесь его тоже, крутили-вертели.." |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Какую-бы шикарную машину б/у ты не купил, всё равно её прийдется восстанавливать. Не проще ли, и дешевле, восстановить свою? Или своя надоела, хочется какого-то свеженького гемороя.
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
вот это выглядит как самая вероятная причина!
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
Мужики, что, к примеру, надо восстанавливать в такой машинке?!
http://rst.ua/oldcars/toyota/hiace/t...2919183-3.html Парень всю по винтику перебрал. Мне еще раз написать, что я так не смогу сделать? ) Но готов такую купить! Только на 14 мест. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
без обид но старый хайс свое отжил-что то найти проблема а в нормальном состоянии найти как практика показывает нереально.поэтому как вариант для потребностей данного человека только спринтер.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили e38tsd за это сообщение: |
Крымгид (14.11.2013)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
e38tsd, Дима, ты прав, заменить нечем, но, Спринтер очень большой. А насчёт "отжил своё"-буду спорить, вплоть до драки, но при личной встрече
![]() ![]() ![]() Насчёт " найти в хорошем состоянии"-да!, не найдёшь. Почему люди такие машины продают:1.убита, 2. надоела, хочется чего-то посовременнее.
Востаннє редагував mehanik: 08.11.2013 о 19:40. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Приветствую всех!
Решение принято, дело сделано ) Думаю, после написанного мной же выше, покупка будет выглядеть нелогичной, но... наплевать )) Сделано! (читай - не обсуждается)) Итак, приобретен Мастер. Чистый пассажир (15 мест, бывш. школьный), 2,5CDi (120 л.с.), 2004 г.в. Последняя запись в швейцарском сервисном листе от 2010 г., указан пробег 270 000. Сейчас - 330 000. Пригнана в 2012 г. Стоит ограничитель на 100 км/ч (читай - жизни не видела)). Скажу просто - бусик-самолет! Проехал 700 км (перегонял) в темное время суток, по хреноватой (и почти не знакомой) дороге в дождь-туман. Впечатления - весьма положительные. Взлет - с любой передачи (даже с шестой). Дорогу держит идеально, очень тихий (получается, шумоизоляция не нужна). Рулевое, тормоза и т.д. - все ок. Стоит автономка, а вот обычной печки в салоне нет (хм..?) Двери с приводом. Окна человеческие, сиденья фирменные (кстати - не хватает однушки и одного сдвоенного, если кто подскажет где взять - буду признателен!) Салон, дверные панели, палуба с подиумами, торпедо и проч. пластик в отличном состоянии. Пассажирские сидения на 4+.А вот водительское сиденье - продавлено (читаю - почти у всех так). КПП работает отлично, кроме одного непривычного мне нюанса: если хоть чуть-чуть катится - первая включается с рычком. А вторая не вытягивает (правда, сильно не газовал). Приходится фиксировать остановку. В остальном - клац-клац и поехал ) Про "под капотом" ничего не пишу, т.к. ничего там не вижу )) Все чистое, все на местах. Че еще желать? )) Для полного счастья не хватает трех вещей: вышеупомянутых сидений, принимающей направляющей на сдвижной двери (их там две, одной нет) и понимания того, можно ли инсталлировать пневмоподвеску (не нарушая работу штатных узлов) для эпизодического увеличения клиренса при съезде на бездорожье. Таки дела. Добавлено через 13 минут А с Хайсиком засада. На всю Украину нашелся один покупатель. Человеку нужен именно этот автомобиль (по состоянию я играл в открытую - любой может убедится по объявлению на РИА или РСТ). Но... Кинулся с учета снимать, а с номером кузова - беда. Совсем беда. Не судьба нам расстаться )) Востаннє редагував Крымгид: 14.11.2013 о 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Молоток,все машины хороши а своя самая лудшая! Поздравляю!
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Электроник за это сообщение: |
Крымгид (14.11.2013)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Крымгид, С обновкой! При включении, на ходу, первой передачи делай перегазовку. С Хайсом у товарища на работе подобная ситуация: выгнил номер и не могут продать. А ему почти пипец.
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Крымгид (15.11.2013)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Сам думал брать спринтера или лт, у меня сосед два года назад купил лт 35 , кроме масла и резины ничего не менял я аж завидую.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Вітаю з обновкою. А на рахунок пневми в Кривому Розі vladdyh з рено форума ліпить на машинки. Спробуйте там.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Крымгид (15.11.2013)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Але "спроба" вельми коштовна виходе ) З незрозумiлим фiналом. Интересует мнение компетентных форумчан. Намного больше интересует, чем обсуждение моих синхронов
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
А хто каже що пневмопідвіска дешеве задоволення.?
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Поздравляю с покупкой, ждёмс фото.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили kruk за это сообщение: |
Крымгид (15.11.2013)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Ну и пускай катает и радует.Ну а первая плохо включается, так как писал механик, нужно делать перегазовку, синхроны проживут дольше.
|
|
| Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
Крымгид (15.11.2013)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Выпуск "семерок" на "ИжАвто" начнется в январе 2011 года | Авто новини України та світу | |||
| Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте" | Балачки в курилці | |||
| "Чудовище" Обамы против "Бегемота" Медведева | Балачки в курилці | |||
| ГАИ запретили "заочно" штрафовать водителей с помощью "Визира" | Право, фінанси,страхування | |||