ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Но я имею ввиду, что двигатель один и тот же 2,5 cdti что выпускался без сажевика и тот что с сажевиком. Получается, что масло 0720 - это чисто для экологии, что бы продлить строк службы сажевого. Если я вместо SAE 5W-30 заливаю SAE 5W-40 - я думаю что мотору ничего не случиться. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Макеевка
|
adminavto, Тогда только 5w30,а в сервисной книжке после 100тыс. заливали 5w40 как это обьяснить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Полтавська обл. м. Миргород
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты наверное так дешевле
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net Востаннє редагував adminavto: 04.03.2015 о 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
Всем привет. Подскажите, кто в курсе. Подходит пора менять масло, цены полезли вверх. До этого ездил на Turboral 10w40. Когда покупал - бывший хозяин сказал что ездил на таком, ну я и продолжил. Менял через 8000. Давно читаю что Рено рекомендует Elf. Теперь вопрос. 1) Траф 1,9 2005 г.в., сажевик есть? 2) Что из Elfa подходит или доступная альтернатива. Увидев свой засранный сажей ЕГР вижу таки что то масло на котором ездил - не то что надо, хоть и двигатель работает и заводится ровно, и не вижу что жрет его.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 | |||
|
||||
Местный
|
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
На щитке 187 тыс. Но я очень сомневаюсь что это реальный пробег, да и продаван говорил что делал капиталку движку в европе до того как он к нам его пригнал и говорил что до замены ГРМа туда и нечего мастеров в него пускать, так как готовил его для себя.
П.С. У нас тут по ВИНу пробивают историю, так в 2007 уже было 100 тыс. на нем. Дальше истории нет. Я на нем за 3 года всего то 50 тыс наездил. Скоро ГРМ светит. А за отсутствующие в истории 5 лет с 2007 по 2012 - 40 тыщ - не верю. Скорее 240. Добавлено через 17 часов 21 минуту А какое мнение по такому вот маслу? http://eshop.elit.ua/buy/vatoil_vat114llx_241/ Востаннє редагував Alvas: 06.03.2015 о 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Цитата:
Регулярно пользуем это масло на форд транзите и форд курьере-супер!От замены до замены не доливаем.Масло завозится,вроде, из-за граници.Магазин Elit возле фирмы. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
использовал первый раз это масло :http://automaslo.com/motornoe_maslo/pennasol
хоть и не дорогое,но понравилась работа,ни грамма не доливал,и при замене (8 тыс.),еще имело приличный вид на ощупь..правда,привезли мне его из Германии... теперь поменял на именитый бренд (Elf),не нравится,-и работа двиг.шумней и долил уже не много,всего за 2-3 тыс. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#531 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
MOBIL- DELVAC ни капли расхода масла!!! Замен так 10 уже...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 | |||
|
||||
Заблокирован
|
И??? Преимущества масла? Вот все тут пишут, я заливаю такое, а я в 10 раз лучше... Обоснования этому есть?
Востаннє редагував SUVOROV: 06.03.2015 о 23:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Рено Трафик 2.5, пробег 170 тыс. Ниссан Примастар 1.9 (два штуки), пробег у обеих ( тут) 100-110 тысяч. Mobil- Delvac, масло не кушаем!!! Все!!! Кто то может мне обосновать преимущества другого масла???
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 | |||
|
||||
Заблокирован
|
MasikS, Полусинтэтика для легких грузовиков! Ссори точно не помню, мы все у одного дядьки покупаем. Если интересно, узнаю конечно, но сейчас оно 160 гр литр...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
MasikS (06.03.2015)
|
![]() |
#540 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На разных языках ![]() Востаннє редагував igrok960: 06.03.2015 о 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Утечка масла на двигателе Примастар 2,5 | Двигун та паливне обладнання | |||
Лампочка масла тухнет не сразу, давление масла 4D56, D4BH | Технічні питання | |||
какие домкраты используем. | Балачки в курилці | |||
Re: Какие масла используем в двигателе | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
КАКИЕ МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ МЕХ-6 VITO-109 Cdi | Двигун,паливна,єлектроніка |