| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина г.Черновцы
|
Это на работающем двигателе, ВКЛЮЧЕННОЙ передаче и нажатом тормозе(или ручнике)??? Или просто на работающем двигателе и нейтралке?
Добавлено через 10 минут Цитата:
Востаннє редагував Визард: 18.07.2015 о 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Одесская обл.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Серый68 за это сообщение: |
Визард (18.07.2015)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
У меня - 40 секунд, потом включается насос, но очень кратковременно (меньше секунды). Клапан сцепления почти новый - меньше 15 тык отходил.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
Визард (19.07.2015)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Цитата:
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 21.07.2015 о 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
а клапан сцепления может то хорошо работать, то плохо? Мастера на 2-х СТО месяц-полтора назад по диагностике не смогли ничего определить. Машина ездит, но временами переключает передачи с толчками и долговато, со 2-й на 1-ю со стуком, и иногда при нажатии газа со старта есть вибрации. Чтобы понять в чем причина, нужно разбирать Робот? Или скорее всего в этом клапане проблема?
Поехал бы в Залещики, но нет гарантий что даже оттуда я доеду обратно домой без поломки КПП, судя по отзывам. А еще лучших специалистов наверное нет Добавлено через 3 минуты слушал, вроде как около 1 минуты, тяжело реально услышать. На днях еще послушаю. А если не заводить машину, то 210-230сек. Но у меня ж он глючит все равно
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 18.07.2015 о 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Визард (18.07.2015)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мариуполь
|
Подскажите кто знает, у меня Виваро 2.5 коробка робот как ее обслуживать и надо ли менять в ней масло короче не чего не знаю (месяц как купил машину до этого были только легковые) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Привет всем! Задавал уже вопрос, но не кто так и не ответил (наверно очень бональный вопрос) По поводу обслуживания робота. Через сколько менять тысяч масло в коробке робот? в гидроблоке робота и какое? Сколько нужно для залива в коробку и в гидроблок масла? какое масло? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
[QUOTE=Андрей1512;329848]Привет всем! Задавал уже вопрос, но не кто так и не ответил (наверно очень бональный вопрос) По поводу обслуживания робота. Через сколько менять тысяч масло в коробке робот? в гидроблоке робота и какое? Сколько нужно для залива в коробку и в гидроблок масла? какое масло? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
[/Qвечером напишу
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Одесская обл.
|
Цитата:
Масло в гидроблок Elf Speedmatic. 20 тыс. 0.8 л. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Всем добрый день! Скажите кто знает,что может быть когда с грузом сдаю на задней передачи (робот) начинает пикать,что это может быть? Опель Виваро 2.5.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 16 минут Теперь отвечаю точно. Темнеет вследствие самой конструкции главного цилиндра сцепления. Ничего вы с этим не сделаете. Подменяйте почаще в бачке если напрягает мутность. Востаннє редагував Визард: 04.08.2015 о 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Визард за это сообщение: |
Nissanchik (04.08.2015)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, чтобы поменять сцепление и выжимной, нужно Робот снимать? И сколько обычно сцепление хорошо служит при Роботе? Пружинки на диске могут треснуть? Будет ли это слышно?
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 09.08.2015 о 12:16. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
якшо не помиляюсь , то Валєра з Заліщиків озвучив, що і 500тис може ходити
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
DenVivaro (09.08.2015)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Разве что если ездить без грузов только по автобану и на круиз-контроле почти без переключений. В реальных условиях - 200 предел, производитель вообще в нотах указывает от 50 до 150.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это про тарахтение при езде накатом на первой? Востаннє редагував Визард: 09.08.2015 о 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
DenVivaro (09.08.2015)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
50 тыс. - это по алгоритму поиска неисправностей сцепления в виде блок-схемы, раздел и ноту не помню. Я сам был удивлен, но там значилось, что если сцепление работает неадекватно, пройдены другие проверки и пробег более 50 тыс. - под замену. 150 тыс. по тех. нотам - озвучивали ребята из Залещиков.
|
|||
|
|
|
DenVivaro (09.08.2015)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|