ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Слава, по скольку ты тесто знаком с VW, то самый идеальный вариант - это диван и две крутилки от мульта T5. Я себе почьт взял, но в последний момент оказалось, что салон уже продан. Мерял диван - становится идеально, в моей теме есть фото. Но тебе сначала надо взять бус, а все остальное - это уже потом.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Sumrak, 1000000 км без поломок, ну и на встрече бусоводов ждёмс
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Dvakyma за это сообщение: |
Sumrak (22.07.2013)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
поздравляю с доставкой ![]() у меня такое же чувство было ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
интересно почему так) Наверное загрязненность форсунок и маслянной системы разная. А расход топлива у машин примерно одинаковый?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
отвечу позже. Знаю только один бусег- служебный . На своем аж 3 км максимум наездил))
скажу лишь одно буллет прет - блондин не так прет но то-же едИт) Добавлено через 1 минуту спасибо, хватает своего что продавать. ![]() На это банально не хватит сил- времени и перспективы роста))) Востаннє редагував Sumrak: 29.07.2013 о 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Sumrak, Ничего странного.У меня,с автобусом, та же история. Тоже усомнился в пробеге,а потом офы пробили по базе,так она у них в Европе 8 месяцев продавалась.Не могли продать из за многих вмятин на местах врезки стёкол,царапины на левом переднем крыле и пару боковых,не глубоких царапин.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
Sumrak (08.08.2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
У меня тоже такие присутствуют.Ещё и без повреждения лакокрасочного покрытия. Интересно чем это они вообще такое делают?
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Отговариваю
Добавлено через 5 минут хальдекс второго поколения тоже не нада Добавлено через 6 минут автомат, механика, и какой объем tdi?
![]() Востаннє редагував rrammstein: 27.09.2013 о 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
ну тогда надо брать - второй машиной. Например я одной не справляюсь, вторая - универсал...
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
ну если не возите грузы и не нужно возить много людей, тогда наверное стоит посмотреть на легковушки. Даже на Королле 1.6 124 л.с. поражаюсь как легко набирает в городе 100-120км\ч и четко слушается команд, поворотов при этом. Спортивности в бусах совсем нет, но в них кайфуешь от другого - просторность, удобство посадочного места, клиренс, вместимость, обзор впереди, тяговитость под горку, не ощущает загрузку, пешеходы шарахаются в стороны, а не спокойно переходят дорогу
Востаннє редагував DenVivaro: 29.09.2013 о 19:28. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Sumrak (29.09.2013)
|
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|