| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: новые петровцы
Авто: рено трафик 2.5 ,2008 г.в. робот,Рено кенго 1.9 д 1999 г.в.
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
А тут можно скачать описание проблем и как производить процедуру адаптации Востаннє редагував halyapin: 18.06.2015 о 08:32. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Народ, кто подскажет мозги коробки с 2.5 на 2.0 подходят??
Добавлено через 19 часов 17 минут Доброго времени суток форумчане. Требуется совет. После включения зажигания раз 15 - 16 звучит звуковой сигнал дисплей показывает 2 передачу, а машина фактически на нейтралке. Двигатель не запускается естественно. Грешу на мозги. Клапана и датчики проверил - рабочие. Трафик 2.0 а мозги в доступе 2.5 (купить), а потестить никто не дает. Вот и возник вопрос подходят ли мозги с 2.5 на 2.0.
Востаннє редагував tur75: 21.06.2015 о 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Народ, кто подскажет мозги коробки с 2.5 на 2.0 подходят??
Da podhodit - no proshivka drugaja Клапана и датчики проверил - рабочие. Kak proverili? Трафик 2.0 а мозги в доступе 2.5 (купить), а потестить никто не дает. Вот и возник вопрос подходят ли мозги с 2.5 на 2.0. Net 95% nepomozet Arturas email: vivaro.lt@gmail.com skype: vivaro.eu mobile +370 605 10000 whatsapp +370605 10000 viber + +370605 10000 |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
Скажіть, чи потрібно після зняття і установки назад робота проводити якісь процедури Кліпом? Чи просто виймати можна?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Одесская обл.
|
Если с роботом ничего не делали, ничего не меняли, то можно просто его установить. Но прокачку по любому надо делать. Желательно перед тем как снимать робот сбросить давление Клипом.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Давление сбросить надо (если надо лезть в гидравлику), но делать это необязательно клипом. Мне было влом идти за клипом и компом, я снял робот и уже на столе (поснимав разъемы) подавал с аккума 12В по очереди на каждый клапан. И так, через 5-7 "запусков" давление упало на столько, что можно было безболезненно снимать клапан.
В принципі, можна все робити і без кліпа, якщо точно знаєте, що ви робите і для чого. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
а перед заменой жидкости в Роботе нужно сбросить давление или не обязательно?
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Смотря, какой жидкости. Если DOT-4 - то не надо. А если Speedmatic, то я, например, давление не сбрасываю, выливаю все из бачка, а потом начинаю "щелкать" клапанами, чтобы как можно больше жидкости вылилось из блока в расширительный бачок.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
|
Мое мытарство с роботом на Трафике наконец то закончилось,робот перестал включать скорости,постоянно горит ошибка коробки.У знакомых купил б\у робота ,снял с него электронасос,отвез на замену,поменяли,а также залили новый Speedmatic 1л(375 грн) и тормозуху Ferodo.как оказалось-еще лопнула прокладка в гидроблоке-290 грн.
![]() Вот он виновник моих бед...буду разбирать насос и смотреть что со щетками. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Парни у кого на авто 2-х литровом с роботом стоит родной Круиз -контроль ?
не лимитатор... именно круиз
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
да я в таком месте сейчас живу ,что тут даже нормального сто нет ,меня волнует в бачке какой уровень должен быть и как его лучше посмотреоть ,просто сег лазил под машиной даже немог бачка найти ,,,вот сижу в теме разбираюсь
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
demosoni27, у меня такой значок появлялся пару раз на склонах, оказалось маловато жидкости было в Роботе после 1-й замены, чуточку выше чем МИН было залито. А надо чтоб посередине между МИН м МАКС
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Новичок
|
В Києві кому потрібен Кліп для контролю коробки прошу звертатись. Чим зможу допоможу. Та й по ремонту Роботів як Бог дасть..))))
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
відкриваєш капот, дивишся от приблизно сюди https://goo.gl/HQ14tS і бачиш там таку штуку http://img35.olx.ua/images_slandocom...ozapchasti.jpg. Можливо трохи патрубки прийдеться зсунути, щоб розгледіти. Потім вже і з під машини знайдеш
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|