| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#461 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Нагрузки от 750 до 850 кг на колесо хватит вполне. Да и мягче она чем даже Веновская цешка. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
4udnoy (06.06.2013)
|
|
|
#462 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев
|
итак..задолбу еще и тут народ))сейчас стоит 217/75/16 но хочеццо(читать продают почти нашару ) 245/70/16..влезет? и будет ли цеплять передние арки?на вывороте
|
|||
|
|
|
|
|
#463 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Серега,тут примерять нужно,кто тебе даст ответ по таким лаптям...
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
карапуз (06.06.2013)
|
|
|
#464 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
И да, такой размер очень плохо скажется на: - Расход - Динамика - Ходовая - КПП 215/75 я щитаю уже многовато... |
|||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев
|
от любите вы все тут каноны))а я их нарушаю))на джипах тоже нарушал))и тут буду))одна дудка чего стоит))ладно..с резиной пока павременим))
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
215/75/16 и 205\80\16 - это вроде предельные размеры для Трафика. Зачем ставить 245 ширину? Для красоты чисто? 245\70 будет подтирать временами 100%, разве что подрезать арки тогда.
У меня стоят 215\70 16 - и то смотрятся как Камазовские и клиренс как у приличного паркетника, больше ставить не вижу смысла вообще, и это огроменная нагрузка на подвеску если не поставить кованные диски |
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Чижик, Виталя,у Карапуза 2.5,там динамики хватает)) а расход..там багажник тоже некисло кушает,литром больше
![]() Ну джипер он в душе,хочется ему лапти поболее
|
|
|
|
#468 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Могу предложить 2 колёсика на запаску 315*80*22,5
|
|
|
|
#469 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
прекрасный выбор :cool:
Добавлено через 57 секунд улыбнуло ![]() ![]()
Востаннє редагував Docent: 06.06.2013 о 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Но бессмысленно. Это всё нагрузка. И рвать будет сцепление, КПП, полуоси... |
|||
|
|
|
|
|
#472 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Что касается размера станет без проблем...
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Похожи на Гудеры Вранглер как стояли у меня.
Если особо грузов не таскаешь? Можешь ставить. Ехать будет очень мягонько. |
|||
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Долго искал я родные диски и плюнул на эту дурную затею. Найти очень сложно хорошие фирменные диски, а если и найдешь, то у космонавтов хотелка невменяемая. Хотят за них в районе 450-500 баксов. Думаю, что далеко не новые диски и рядом так не стоят. И было принято решение найти оиригнальные диски от BMW. В качестве их сомневаться думаю нет смысла, а с разболтовкой решается все очень просто.
Сейчас стоит выбор между несколькими моделями (точнее стилями по бэмэвэшному). 1. http://www.bmwdiski.ru/bmw/32 2. http://www.bmwdiski.ru/bmw/45 3. http://www.bmwdiski.ru/bmw/46 4. http://www.bmwdiski.ru/bmw/136 5. http://www.bmwdiski.ru/bmw/154 Больше сердце лежит к 136-му стилю. В понедельник поеду на примерку. Если не понравится, то буду уже рассматривать другие варианты. Кто что скажет по этому поводу? Переделка сверловки в Одессе стоит порядка 400-500грн. При любом раскладе выходит дешевле чем искать и покупать какие-то типа оригинальные на нашу машинку. И по надежности нет сомнений никаких. |
|||
|
|
|
|
|
#475 | |||
|
||||
|
Местный
|
Последних два поинтереснее выглядят, от от первых трех несет допотопностью. А переделка сверловки это как? В дисках отверстия под болты переставляют или в ступице новые отверстия высверливают и резьбы нарезают?
|
|||
|
|
|
|
|
#476 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Думаю скоріш в ступицях ліплять нові дирдочки.ІМХО:o
А мені 32-й стиль до вподоби. Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 07.06.2013 о 21:13. |
|||
|
|
|
|
|
#477 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Цитата:
Переделка сверловки это увеличение отверстия в диске и завтуливание втулок с небольшим эксцентриком, чтобы отверстия полностью совпадали с нашим родным. Мне еще предложили поставить шпильки в ступицы. Тогда ничего рассверливать не надо будет. Или можно будет просто отверстие увеличить на 0,5-1мм. Но я на счет шпилек сомневаюсь. Мне 32-й тоже очень нравится, но на Трафе он как-то будет нелепо выглядить. Да и как-то подсознательно тонкие спицы говорят о слабой надежности. |
|||
|
|
|
|
|
#478 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
ІМХО. А от цей варіант як на мене не є дуже добрим, послаблюється диск в районі болтів.
Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 09.06.2013 о 16:18. |
|||
|
|
|
|
|
#479 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
А в данном случае, дороже собственной безопасности. |
|||
|
|
|
|
|
#480 | |||
|
||||
|
Местный
|
Там втулка буквально мелимитровая. Т.е. никакого ослабления практически и нет. Я не думаю, что эти диски будут менее надежные чем какие-то китайско-тайваньские заменители. Многие вобще просто увеличивают отверстие и вкручивают бумеровские или москвичевские болты.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Родной размер резины на Рено мастер 2.8 Н3 L3 | Загальні технічні питання | |||
| Чижик, Рено трафик | Бортові журнали | |||
| Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання | |||