| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Хаттабич
Звідки Ви: Украина Борисполь
|
Цитата:
Так шо не нада ля-ляДобавлено через 1 минуту Цитата:
Востаннє редагував Lucku: 12.08.2016 о 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
Max-1980, по перше не в 3 а в 2.35 (20/8.5) а по друге і що далі? машини не вино - з роками не стають краще...
і якщо між 30-ти і 33-х річними авто різниці вже нема, то між новим в салоні і 3-річним різниця величезна
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Днепр Сити
|
я считал цену с вложениями, и машина была совсем не пустая,
поэтому получился такой коеффициент но если рассматривать падение цен на аналоги от рено или фольца, фиат явно проигрывает вот что я хотел сказать |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
согласен указал сумму не на пустую машину, но в сумме потеря в цене ужастная, поєтому єто считаю главнім недостатком, например Т5 не потерями в цене столько же, но дупло - рабочая машина и именно для работы, а кризис убил мелкий бизнес и спрос на такие машины, следовательно и цена покатилась
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Хаттабич
|
Цитата:
Причем обе без кондюка и электростекол....!!!!Допов не существовало. Отчим взял себе с кондеем и цз но ждал 5 месяцев...пришла машина с вмятиной на крыле...ему скидку сделали он и забрал. Нету у фиата комплектаций на коммерческий транспорт поставляемый в Украину. Я себе хотел купить САМЫЙ НОВЫЙ...то у него три варианта...длинный, короткий и дизель( если повезет) За отдельную плату можно купить только сидуху пассажирскую размером в 1,2 пассажира |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
можно было в 2013 году заказывать 1,6 официал... толкьо ждать до 3 месяцев, все и брали 1,3 диз или 1,4 бенз я покупал машину не просто в салоне , а в кабинете директора, поэтому имел больше инфы за чашечкой вискаря, чем если бы пришел с улицы |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Хаттабич
|
Цитата:
И что было в этой машине кроме ц.з и Э.С и кондера?К стати, не вкурсе почему к нам 1.6 не возят официально? Потому-же что и Форестеры не возят дизельные.... Пы.сы. мне пофигу кто почем брал машины.Это либо выгодное вложение...либо нет. По Добло...Дублон нормальный корч, на свои деньги , ближайшие конкуренты на 50-70 % дороже, грузоподъемность на высоте, удобный багажник, хорошие ходовые качества....Привередлив к топливу...а так- отличная рабочая лошадка! |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
я взял 1,3 длинный, ждать не хотел, невнимательность корч нормальный, если только не быть на гарантии, да и СТО по ним адекватных кот наплакал |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Цитата:
Как сказал знакомый механик, если платить бабло, то хоть за технику,а не за потрашки. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
предыдущий Добло был хороший, с 1.9 tdi
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Хаттабич
|
Цитата:
Так как езжу я, то мне разницы в 8куе хватит на 8 лет эксплуатации, через 8 лет эти машины( кадди, добло, кенго) стоят около 5ти.....все.....не важно от происхождения... На старте очень важно сколько ты денег вложишь, и сколько заработаешь в течении времени эксплуатации... Более того, загрузите в Кенго или в Каддик тонну....и загрузите в Добло...дублон даже ухом не моргнет. У меня рабочая машина Connect, грузил тонну и вперед, добло рядом ехал с такой же тонной...у меня 75тькобыл...у дублона 90....то он приехал раньше на 10 мин по киеву!!! Не надо чмырить дублона, нормальный корч!!! За 12-14 конкурентов нет!!!! Пы-сы. У меня первый коммерс транспорт был Таврия пикап( я продавал как-то ее тут на ресурсе) так она мне за год заработала на Ford( минимальные вложения и хороший выхлоп) Ford уже себя окупил, Теперь уже смотрю в сторону новых машин.... Дублон нормальная машина для старта. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Lucku за это сообщение: |
Чижик (12.08.2016)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Черкассы
|
Ребята, извините последние время всё время на роботе, мало того что конец года, да ещё и подарок от привата с его национализациее прибавил работы. Извините ушёл от вопроса. Никто не подскажет где можна подешевле прикупить Ручка задней двери (ляда) на Добло 1,9 JTD 2004г.в. У отца на Доблике обломился язычок ручки, просит помочь и найти подешевле, чтобы не стояла всей пенсии. А сейчас реально завал по работе, как-то не до ручки. Может у кого валяется вплоть до того поломана - главное чтоб был целый язычок или кто вкурсе где на розборке взять недорого. Заранее благодарен...
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный