| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Львов
|
нет не выдаёт никакой ошибки.Началось с того что заправился на укрнафте и через 3 дня почуствовал притупленое набирание скорости вот щас мучаюсь а ласточка нужна как воздух
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
може співпало, а взагалі потрібно зробити толкову диагностику з параметрами усіх датчиків, в мене було похоже, кому не описував проблему, мені зразу говорили, що ДМРВ, але я сам зробив диагностику (оп-комом) датчик ДМРВ його показники були в нормі, помилок ніяких не було, але авто тупило при розгоні, потім я розібрав клапан управління турбіною (трандюсер), електро частина його була в нормі (опір обмотки 16 оМ при температурі 23с), а ось тарілочка яка прилягає до магніта була з вироботкою і не щільно ставала, коли я замінив датчик то авто поїхало так як і раніше. Ще може виносити мозг, датчик надуву турбіни (він стоїть біля трандюсера, до нього підведена одна трубка) на диагностиці потрвбно дивитись які параметри він показує, ще буває таке, що забиваєця тройнік на вакумному насосі, може бути, що трубки які підходять до трандюсера забиті, якщо зняти нижню трубку з нього на заведеній машині то вона повина всмоктувати в себе, якщо так і є то тройнік вакумного насоса не забитий.
|
|
| Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
димончик (04.07.2014)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Львов
|
Парни беда,сегодня моя ласточка умерла.просто нет слов
нет тяги и всё почистил erg+поменял воздухомер+ фильтр возд. хуже.не набирает оборотов вообще, в педаль до полика а там ничего.Вернул старый воздухомер и тоже ничего,изменений нет.Попросил друга пригнать свой виварик.Мне конечно было не удобно но я поменял его воздухом(снял с авто) и пост на свой.У него он поехал ,но я нет нету набора оборотов (на его воздухом рабоч )до 2100 5-7 секунд а потом прострел до 3000 и всё и не тянет Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Востаннє редагував ВАЛЁК: 04.07.2014 о 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
а холостые в норме, и когда делал диагностику не обратил внимание на давление в рампе
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
Ну там Площадь 4,85 кв/км; и население по переписи 2001 года составляет 5081 (2303/2778 м/ж) человек.
Как искать?
|
|
|
| Поблагодарили lazareff за это сообщение: |
Вик123 (26.09.2014)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
Ясно. Я заказал OP-COM, едет с Китая, буду пробовать сам
|
|
|
| Поблагодарили lazareff за это сообщение: |
Вик123 (26.09.2014)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
попробуй под капотом с правой стороны под бачком есть фика шириной 10-12 см сними и назад одень . если непоможет то под ним.на ланжероне есть на подобе датчиеа только без пласмасы попробуй его .у меня было помогло
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|