| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
в нас демонтаж і монтаж коробки 500-600грн, я теж поміняв 1.5 року назад, помилково, причина була в іншому.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
на 2.0 та 2.5 в офів від 1400, роботизовані по 1700-2000
1200 у Києві не офи міняли зчеплення на 2.0 вчора Востаннє редагував Vladzu: 21.04.2013 о 07:07. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
В Киеве вчера 1200 грн на обычной механике синий трафик 2.0 замена сцепления не офы, обычная СТОшка почему так не знаю. Знаю что по "роботу" работа по сцеплению 11-12 часов если делать по технологии. умнож время на стоимость официалов от 140 до 180 грн смотря какой город получишь цену.
1437 - цена выжимного на два крепления по официалам, вчера искал сам можешь проверить на их сайте. Востаннє редагував Vladzu: 21.04.2013 о 09:49. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Несколько раз падала педаль сцепления. Иногда в ходу, один раз в гараже. Поменял главный цилиндр сцепления, старый при осмотре подтекал. Пару дней поездил, снова упала. Самое интересное в ходу упала, остановился, рукой педаль покачал, качков 20-30, снова нормальной стала. После этого км 100 проехал, все нормально, правда педаль не полностью подымается, больше половины. Течи нигде нет, ни под коробкой, ни на шлангах и соединениях. Прокачивал несколько раз, разными способами. Мастер один говорит, что выжимной надо менять, с ним корзину и диск. Другой, говорит ,что выжимной умирает сразу. У меня шумов нет , скорости переключаются нормально. Уже пару месяцев так мучаюсь. Не знаю , что делать. Если бы был шум, течь снизу, то сразу менял бы выжимной, а так не знаю что делать. Помогите советом, спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: АРК Керчь
|
Если кому надо выжимной на три болта фирмы LUK пишите отправлю случайно купил два год тому назад маркировка (PA6T\61-GF50)
Востаннє редагував Kerchwind: 21.04.2013 о 11:17. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Dp-Dn
|
Вот и виваро принес мне подарок на День Рождения. Вчера упала педаль, ребята знакомые сказали, долей жидкости и прокачай. Прокачал и хватило на три перекрестка и стал я с реками жидкости. Итог стою я в г.Днепропетровск хоть и не чужом но не родном. Ребята меня за язык да на пежо сервис. Спасибо ребятам оперативно посмотрели, сказали ехать на рено не их марка да и долго будет. И вот я на, рено цены округляют глаза но молча соглашаюсь нет вариантов. Съем коробки и установка на место, работа 2200 грн. Ну и плюс пока сказали только выжимной, но это пока я так понимаю того что кружат над ней задумчиво. Одно радует в честь дня рождения вызвали мастера с выходного и дали карту на чашку кофе в подарок.
эх а как же хочется домой....
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Хохол, спивчуваю. Однако в Днепре есть ребята с форума, мог бы созвониться и попросить помощи, по крайней мере механиков подсказали бы с адекватными ценами. А то демонтаж-монтаж коробки за 2200, как-то круто слишком.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
А с какого хоть места реки бегут. Там достаточно шлангу треснуть и будут реки. Хоть сам посмотри, убедись, что это действительно с низу бежит, а не по коробке стекает.А то мастеровые любят наговорить. И с днюхой тебя, пусть эта неприятность будет последней.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Да я прозванивал несколько профильных все заняты. У нас очереди и т.д. Приезжай посмотрим, а мне на языке кататься тяжело. Дорого согласен но блин до родного дома где в два раза дешевле 400 км.
Добавлено через 2 минуты kvanton, Спасибо большое да смотрел. Все сухо вытекает все шланги целые качать начинаю педаль и ливень сразу.
Научишься стрелять-сможешь защитить Родину! Востаннє редагував XoxoL: 06.08.2013 о 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
XoxoL, С днём Рождения! Хорошего сцепления! И возьми за правило, отмечать Д.Р. за столом, а не на сто!
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Новичок
|
TECHNIK 200,
Так и будет в будущем ! Спасибо большое!
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
XoxoL, с днем рождения! За сцепу не переживай. Зато сделают хорошо, официалы все-таки. Машинка мягко намекнула, что ДР надо не здесь отмечать.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Спасибо большое ребята за внимание!
Самое дорогое что у нас есть это не безразличие!!! Доехал я домой и еще успел к столу. Обошлось мне все в 3569 грн. Сделали мне скидку ребята оперативно 5% это их максимум я так понял и поздравив меня еще раз с Днем Рождения пожелали хорошей дороги. Не считая там более дорогой работы я скажу одно было приятно, что отнеслись по человечески. Вытянули мастера с выходного угостили кофе переживали как-то да еще и гарантию на год дали.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Виктор
|
С ДР!
У меня была почти та же ситуация, но обошлось дешевле - заменой резинки в муфте. Не хочу портить настроение - а может быть, что просто развели? |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Ну был на двух сервисах официальных и один свой человек сказали баста в один голос о подшипнике. И старенький мне вернули если и была разводка то очень филигранная
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина Ковель
|
Привет. Цены канешно "космос". у нас снятие и установка коробки 1000 гр.
![]() Добавлено через 52 секунды Да , с запчястями тож повеселей.... Востаннє редагував Пётрек: 09.08.2013 о 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Может и там цены такие же, если бы человек приехал не спеша, а так видят, что с далека, деваться не куда, вот и начинают фантазировать с ценами.
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Ремонт сцепления Н1-Н200 | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Продам на Спринтер99г Фонарь 60гр. и педаль газа60гр. | Продам... | |||
| Провалилась педаль сцепления | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| При другій заводці-не реагує на педаль газа | Двигун паливна єлектроника | |||