| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Чижик, Приветствую.По Ситроену мне предложили и я поставил т. диски MINTEX.По т.колодкам жаль забыл название.
lTaras, Ты ,что еще не привык к таким "умным"покупателям ,да еще и в прикиде "Сосо Шанель" и пьющим Соса Солу.Отвечай им ,что пусть посмотрят во что сами одеты. Востаннє редагував Руслан-21: 13.12.2012 о 15:44. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Пока не видел. :rolleyes:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
Ого, ничего себе тут дискуссия развернулась пока меня не было
![]() Чижику спасибо за подсказки. Был в Экзисте сегодня, заказал и оплатил, согласно рецепту г-на Чижик :cool: Вышло так: DF 4275S TRW Диск тормозной вентилируемый 2 600 1200 GDB 1478 TRW Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" 448 DF 4273BS TRW Диск тормозной 2 1056 2112 GDB 1479 TRW Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" 390 Общая сумма 4150 грн Не знаю, дёшево это или дорого, мало времени у меня было, а машина едет и скрежещет колодками, как драндулет, так что тянуть уже нельзя. Привезут через 3 дня, поеду к знакомым на СТО поставлю, хоть буду знать что купил и что поставил. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
На том же екзисте : http://exist.ua/price.aspx?pcode=GDB+1479%09 DF 4275S - 554,00₴ GDB 1478 W -414,00₴ GDB 1479 - 360,00₴ Я в другом инет магазине беру. Там еще дешевле. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=706296 |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
запутался...
Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня допустим DF 4275S - 542 грн. :rolleyes: Цена ВИП. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 16.12.2012 о 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Есть такие варианты.В принципе..
09.8937.10 BREMBO Диск тормозной передний VIVARO 01-475.60 0986479078 BOSCH Тормозной диск пер. Renault Trafic 1.9dci 2.5dci 01-486.20 MDC1608 MINTEX Тормозной диск пер. Renault Trafic 1.9dci 2.5dci 01-336.16 Лукас просто отсутствует.Цену не скажу. Могу и остальное "пробить" Самый дорогой -LPRR1007V LPR Диск тормозной передний OPEL Vivaro,NISSAN Primastar,RENAULT Trafiс 547.48грн Востаннє редагував Руслан-21: 15.12.2012 о 21:39. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: харьков
|
в принципе по ценам нормально.я бы ещё посоветовал сразу посмотреть пыльники на супортах и если нужно заменить.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
А я в основном все запчасти на свою ласточку вожу с Европы. Пусть это и занимает не 3 дня, а неделю, но зато я в большей уверенности, что это не залепа.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
HAMANN, Да ,Европа неделя,но Эмираты -2 недели!И цена от Европы на 25-30 % дешевле.Те же самые и в той же упаковке!
Это я для размера! |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
В общем заменил, все диски+колодки, пыльники суппортов+ремкомплект суппортов, защита задних тормозных дисков. Мдя, недешевое оказалось мероприятие ...
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Новомосковск
Авто: Renault Trafic 2.0 84 kWt 2013 Mitsubishi Outlander 3.2.4 2014
|
поставил себе QH цена по кругу вышла 400грн/шт перед - дороже зад - дешевле или наоборот (уже не помню) катаюсь пока доволен...
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Доброго дня Форумчане!
На Драйв2 появилась ссылка на этого продавца: http://avto-shabo-roma.ria.com/index Цены довольно не плохие,кто нибудь покупал здесь запчасти? Мне нужно менять задние тормозные диски,а цена там ой какая хорошая! http://www.ria.com/novyy_tormoznoy_d...6-5925441.html |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Ничего там не брал но на АвтоРио он появился уже давненько...
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Всем доброго вечера!
В сообщении №44 спрашивал о продавце. Так как конкретики не было-решил рискнуть и купить.Отправка была оперативная-день в день. Тормозные диски оригинал с подшипниками.Цена 800грн за штуку. Упаковка,как у оригинала,с двумя белыми затяжками.На самих дисках есть оригинальные номера по Рено и GM.Подшипники SNR-France.Заменил и тормозные колодки,хотя старых ещё по 8мм,но мастер сказал,что так будет правильно.Теперь катимся намного легче!
|
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Darts-Trafik за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (13.03.2014),
Вик123 (13.03.2014)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
800-по ходу халява, я брал неделю назад 400-бош, 2шт. но голые, и 1 подшипник 600 (2 месяца назад брал подшипник 405 грн.), все из-за курса, хотя лопухнулся с подшипником, мона было на автомеханике и дешевле взять
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Куплю защитные кожухи на тормозные диски | Куплю... | |||
| Тормозные колодки на Vito | Продам... | |||
| Тормозные колодки | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Тормозные колодки на Н-200 | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Какие есть надежные Диски на H100? | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||