| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#361 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Toyo Open Country G02+
Не знаю... 2700 и 2900 это полная снаряженная масса автомобиля. У меня по расщифровке ВИН-кода г/п=1200 кг.
|
|||
|
|
|
|
|
#362 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Я раньше думал что 2900 длинная база 2700 короткая:confused:
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
Простите всю тему не осилил, падаю после работы.
Вопрос вот в чём. Есть возможность забрать зиму Вредерштайн Р16С 225-65 за 250 долларов 4 шт. У резины реальный пробег 3т. км. по трассе в Польше. Стоит оно того? И как оно на Траффик подойдёт, жостче не станет? и расход соляры не подымет? Всем заранее спасибо, просьба ответить пораньше, завтра я должен сказать да или нет. |
|||
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Я бы не брал. Машина устойчивее , но расход выше. Шина широкая - это к буксованию. Сам проходил это.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили uzbek за это сообщение: |
Big Fish (26.11.2012)
|
|
|
#366 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
А цена нормальная. На сезон/два так точно, а то и три. После покупки авто обычно приходиться на чем-то экономить.
|
|||
|
|
|
|
|
#367 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Я думаю, что смело можно брать. Тебе не по говну ездить. Сантиметр в ширине уж очень большой рояли не сиграет. Если реально свежая резина как по пробегу, так и по годам, то за такие деньги можно брать и долго не раздумывать.
Если сам не хочешь, то набери меня. Может я заберу. Дядька уже практически на олысых катается. |
|||
|
|
|
|
|
#369 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Big Fish, почему же 1см? 3 см. ширина шины указывается в мм
кстати в тему можете посмотреть вес и объем шин разных размеров - и задуматься стоит ли менять на более широкие.вес шин
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 28.11.2012 о 19:31. |
|||
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Ну, основная причина - цена. 250 у.е. за 4 новеньких фирменных колеса - недорого. Они стоили около 700 у.е. год назад.
|
|||
|
|
|
|
|
#371 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Я не с 195, с 215-м размером сравниваю.
У нас допустимы 3 разных размера решины и сам пользуюсь именно 216\65 |
|||
|
|
|
|
|
#372 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Что-то я совсем запутался. Обычный наш размер 195/65 ? Может его и ставить? Вон смотрел у фирмы Нокиан есть такая резина, около 150 уе за колесо. Может поставить их и не париться ? Чёрт с ним за 250 эти вредештайны, 350 баксов ещё добить и будет нульцевая нокия ?
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
У тебя в дверном проеме таблички нет? 195/65/16, 205/65/16, 215/65/16. Ставь ту к какой душа лежит и на какую денег хватает. Нокиан тоже может не понравиться. Если рассуждать о сроках и продолжительности наших зим, то получается через три года ты выкинешь резину с почти с новым протектором.
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Три размера на наши бусы ставятся.На двери наклейка есть
195*65 205*65 215*65
|
|
|
|
#375 | |||
|
||||
|
Местный
|
Сдай точку продажи такого комплектика. Тем более мы в одном городе.
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Да никакой точки то нет. Я мастера продал полгода назад товарищу и эту резину отдал ему. Он уже продал бус, а резина осталась и продаёт её.
Добавлено через 1 минуту Вот такую всесезонку смотрю сейчас http://www.protector.od.ua/?wiev_t=396. Не сочтите за рекламу, вроде тапки ничего такие те что выше. И цена вроде норм. Что скажете ? Востаннє редагував Big Fish: 28.11.2012 о 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#377 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Вы конечно извините,но рисунок некудышний(как по мне)
Я бы брал все таки 215-65-16.
|
|
|
|
|
#379 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Как по мне, то всесезонка - это и летом ге и зимой. Зимой - так точно. Лучше заплатить на 100 грн. больше на колесе, но взять нормальную зимнюю резину. Тем более, что дороги у нас никто не чистит, а зима и в Одессе прошлая была - мама не горюй. Но, как говорится, каждому - свое.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Родной размер резины на Рено мастер 2.8 Н3 L3 | Загальні технічні питання | |||
| Чижик, Рено трафик | Бортові журнали | |||
| Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання | |||