| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Docent, ....ну а ты говорил что хайс машина фермеров.как быть дальше с тобой? слюни вытер....не хорошо так бросаться словами.я как старый bmwвист не воспринимаю такой реплики что у кого какое авто на каком то ранге.своим авто ты пока явно не удивил.а лично мне как то неприятно читать что я ... ну ты сам знаешь что написал.нагрубил значит есть за что .а так все гуд
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
e38tsd, так а я и не поменял своего мнения на счет авто для фермера, но и обижать я никого не собирался, я просто высказал свое мнение и своего я строю для себя а не для когото, а по сему удивлять никого не собираюсь
![]() а то что бусоводы японии конфетку сделали то им респект и уважуха :cool: |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Там бусики с эмблемой Лексус, это для понтов прилипили или есть такие ?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
cruiser,
Сам думал что тупо значек, а нет микроавтобус http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=10603 Не я думаю ЛЕВАНДОС Востаннє редагував Docent: 26.05.2013 о 15:02. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
А вот нихрена ты не угадал. Там на второй странице вся правда про этот "Lexus" написана. Это обычный Хайс только в Тайско-колхозном тюнинге.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
сегодня встретил "монстра", самодельный на раме 66, мотор ИЗУДЗУ дизель, часть кузова от Фольца
Востаннє редагував ruslankarpaty: 10.07.2013 о 22:06. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
зачетный! Его бы в военный цвет или в камуфляж - вообще пипец был бы. ))
Добавлено через 55 секунд интересно как-то можно его зарегить в мрев? в принципе ничего сложного такой сделать . а вот узаконить... Востаннє редагував Sumrak: 04.09.2013 о 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Мені шось фотошопом попа!
Хоча сам думав такого зварганити, як нь!
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
фото загрузить не могу, а ссылку скину нарыл в Китае http://rutaobao.com/pages/item_detai...83%91%e5%86%9b
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Обвес прикольный.
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||