| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#321 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Вот интересно, если на спидометре 97, то с каким пробегом ему её пригнали? 50? Тупые европейцы продали классную тачку после первой замены масла?
|
|
|
|
#322 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
хай привозить до мене...
зроблю як в одну сторону, так и в другу. хрен диагностикой найдёшь
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#323 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Horton не появился седня на форуме. Может кто-то помочь связаться с ним, чтоб побыстрее определить та машина вариант или нет?
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | |||
|
||||
|
Местный
|
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#325 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
вопервых это:
уже врет сознательно,рассчитано на лохов.. во вторых,авто уже 3 года катает по нашим дорогам и на нашей соляре и разходниках... не говорю уже про примитивный "бердычев-стайл"... очень "сладко" про все написано-авто просто с конвеера..думаю,есть серьезные скрытые дефекты,"вылеченные" на скорую руку для продажи.. за эти деньги лучше поискать посвежее авто,пришедшее не давно из-за границы,не обшитое,главное ,что б доки нормальные были и сделать под себя.. максимум 12тыс.,но никак не то ,что он хочет..ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#327 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: УКРАЇНА,Стрий
|
В мене мотор 2.5,авто 2006р.,як би я не їздив,але менше 10л на 100км не буває.Заправкв тільки ОККО.Щось я не розумію як у вас всіх буває такий малий розхід.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Vivarca за это сообщение: |
olexa (17.02.2016)
|
|
|
#329 | |||
|
||||
|
Местный
|
так бувае
|||
|
|
|
|
|
#331 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
смотри,первое попавшееся на глаза,дешевле и лучше твоего:
https://auto.ria.com/auto_opel_vivar..._16990852.html |
|||
|
|
|
|
|
#332 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Екалы....новый сериал...... На мобиле.....думаешь не скручен пробег? Ошибаешься....Так рассуждать можно страниц на 60....санты барбары....как ни крути все равно подводные камни будут....а вот какие....это по месту смотреть, обсматривать, на сто загонять и по полной ее проверку устраивать.....
Добавлено через 1 минуту Тут Роман взял.....раз не появляется могу сказать.... Кроме форсунки он попал еще на патрубок и еще...не помню....список из пяти точно был....это то что знаю я... Востаннє редагував али: 16.02.2016 о 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили али за это сообщение: |
Tkach73 (16.02.2016)
|
|
|
#333 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
Мне нужен длинныЙ Добавлено через 3 минуты http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...o_4482101.html ![]() Я представляю как в нем летом жарко, но внешне ооочень харош. Завтра буду звонить, хоть объявление и давнее. И вотЬ http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_4639969.html Востаннє редагував Vlad32: 16.02.2016 о 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#334 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
А я почти уверен, что не скручен там. Ведь если это там где-то выплевет, то владельца так вздрючат, что мама не горюй. Даже в Польше (не говоря про Германию) на каждую машину заводится так называемая карта поязду, а которую записвается вся инфа по машине, все ее владельцы и т.д. и без этой карты ты машину продать не сможешь. Это только у нас всем все похер.
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Ну да....Вот только пробеги они не реальные там ставят...Да и знаю человека...брал там...45000 смотано...
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Просто невідпорний аргумент. І що він має довести?
|
|
|
|
#337 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
|
|
|
|
#338 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
https://auto.ria.com/auto_opel_vivar...tml#showImages
продался за 4 часа. Правда продавец сказал, что продавал только по доверке. http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_4553745.html просят 16. Сколько, на Ваш взгляд, стоит предлагать за эту машину, если с ней все в порядке? |
|||
|
|
|
|
|
#339 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Розхіднікі Trafic, Vivaro, Primastar | Загальні технічні питання | |||
| Обсуждение ДВС Vivaro, Trafic 1.9 или 2.0 или 2.5 плюсы и минусы каждого. | Загальні технічні питання | |||