ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2581 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Николаев, Украина
|
У меня выбора другого нет, т.к. я буду брать машину изначально в комплектации 8-местный пассажир-комби, а он идет полностью застекленный.
Да, я буду брать машину нового поколения с салона, все правильно. А по поводу оригинального пассажира я думал над этим уже, но он, увы, не подходит под мою концепцию. Самое главное, что мне надо от буса, это иметь возможность разложить в салоне полноценную кровать. К сожалению, из оригинальных пассажиров класса люкс этот фокус умеет делать только Мультиван. Поэтому, я что планирую: беру новый Трафик пассажир-комби, у которого по документам уже все будет как надо в плане пассажировместимости. Потом еду в славный город Бердычев, где выкидываю родные лавки и ставлю себе два трехместных дивана с раскладкой как у Мультивана. На выходе имею полноценную двухместную кровать. Поскольку база длинная, то багажу она разложенная мешать никак не будет. Ну, и попутно там зашью металл вокруг окон велюром и поставлю монитор на потолок. На выходе получу машину, именно такую, как нужно мне.
![]() ![]() |
![]() |
#2583 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
розкластись не можна в версії Passenger. А ось Generation https://www.google.com.ua/search?q=r...6Utcn-0zmc0%3D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Востаннє редагував x_mad: 25.09.2015 о 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2584 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Мало того - у Дженерейшн відразу йде і кондиціонер ззаду, і додаткова пічка.
Всі переробки які ви плануєте в оригінальному пасажирі - я плакати буду, якщо так зробите. А вартість заміни повного салону на салон в якому зручно спати типу мультивана - отримаєете недоробку, яка буде дико виглядати. Думайте над Generation |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DRB за это сообщение: |
shur1k (29.09.2015)
|
![]() |
#2586 | |||
|
||||
Пользователь
|
Какой еще вариант можно придумать чтобы скрыть металл?
![]() ![]() |
![]() |
#2587 | |||
|
||||
Местный
|
купити оригінальні карти салона. Але в нових Трафіках я їх не бачив. Можу помилятись
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
Bircha (25.09.2015)
|
![]() |
#2588 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нового Трафика пассажира комби это добро тоже есть, кстати.
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2589 | |||
|
||||
Местный
|
а чому Generation не розглядаєте?
Добавлено через 3 минуты Можна також спробувати почекати - імовірно вийде новий Трафік аля Generation Востаннє редагував x_mad: 25.09.2015 о 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2590 | |||
|
||||
Местный
|
Пластик можна купити новий (раз вже машина нова) але там будуть моменти які треба думати як вирішити (кріплення на вікнах)
http://auto-mechanic.prom.ua/g217841...bshivka-kuzova |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2591 | |||
|
||||
Местный
|
це пластик для попередньої версіїї Трафіка. YouSan мав на увазі нову (наскільки я зрозумів)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2592 | |||
|
||||
Пользователь
|
DRB, пластик обшивки окон на новый трафик я так понимаю еще не создан)))
Он только коротыш. При разложенной там кровати половина багажа будет валяться по салону. Это не вариант. Во первых, сколько ждать? По любому год-два, точно. А ездить хочется сейчас))) Да и ценник на него будет ого-го.
![]() ![]() |
![]() |
#2593 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Черкассы
|
Цитата:
Что кому по душе, один говорит что лучше роспашонки ничего нету, второй тоже самое говорит про ляду. Нам главное висказать линые мнения, а всё равно решает тот кто покупает, что ему к серцу ближе.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2594 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2595 | |||
|
||||
Местный
|
Щось мені здається що салони там по кріпленнях однакові... морду тільки змінили
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2596 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
|
По ляде/распашонке: всё действительно очень субъективно и кому как удобно. Мне больше нравится распашонка; ничего там не скрипит и не провисает))) По плюсам описАли выше, добавлю еще из своего опыта: открывается и держится открытой в любой мороз без мыслей как дела с аммортизаторами ляды, закрывается тоже любым человеком, даже ребенком 5 лет)) При парковке на стоянках супермаркетов всегда хватает места октрыть/приоткрыть одну дверцу даже если сзади прижали сильно другм автомобилем и положить сумки с купленными товарами. На стоянке паркуюсь к бетонному забору и одной приоткрытой дверцы хватает шобы туда залезть; с лядой точно не открыл бы ее.
Машинка как раз семейная и на мой взгляд дверки практичнее будут; грузы можно возить разные, даже на семейном автомобиле ![]() Побухать под дождем? Не аргумент)) Это ж бусик, там места разместиться для побухать есть валом, та же боковая сдвижка, открыв которую можно побухать под дождем и почти на свежем воздухе ))) По обзору: да, с лядой он лучше, но его не больше))) Да и, как ни крути, а бусик это автомобиль побольше брелков и наблюдение по боковым наружным зеркалам предпочтительнее салонного. По крайней мере к этому нужно стремиться. Предыдущий автомобиль был тоже как у ТС, Форд Мондео, но привыкнув к бусу в салонное зеркало почти не смотрю, оно просто как приятный бонус. Поневоле езжу еще на Калине периодически, так там вообще зеркало салонное отпало с кусочком лобового стекла(((, думал офигею от неудобства; но год уже собираюсь его приклеить и руки не доходят, а я и не тороплюсь,- бус натренировал ориентироваться по боковым лопухам. По дворникам и обогреву: тоже кому как; у меня есть обогрев неподключенный и нету дворников на распашонке, две зимы отъездил и пока не ощутил необходимости в их установке. Шобы принять решение об установке этих фич, нужно сперва понять нужны ли они тебе, а для этого нада поездить на бусе и привыкнуть к машине. Я бы со старта не ставил и не тратил деньги, а потом посмотрел по необходимости и есличе то потом доставил бы. Камера заднего вида -обязательно. Парктроник на бусе при наличии камеры - нафик не нужен если только не на халяву подарен))) По дивану: они есть не только у Мультивана. Посмотри еще Мерсовские варианты: Viano Fun от W639 и Westfalia W638 Типа таких: ![]() ![]() ![]() ![]() С ящичками, полочками и пр.; бывают разные, погугли "диван viano fun" С Westfalia сложнее у нас, не часто бывают, но Винаовские есть, привозятся периодически и под заказ тоже. Не думаю шо будут дороже Мультивановских ))) В идеале бы заморочиться с родным Generation-салоном, конечно. Но если нет возможности, то с немцев пойдут сидухи вполне))) По переделке я бы сто раз подумал прежде чем соваться в Бердичев. Когда машина новая с салона, то каждый мини-косячок будет восприниматься как серпом по помидоркам ((( Мерсовские диваны точно смогут нормально втулить на Западной Украине где переделывают в пассов W639, вчастности в Ровно и Черновцах есть адекватные и опытные товарищи. Еще бы точно было бы неплохо салонную печку и кондиционер вывести. Очень полезные девайсы, куда полезнее чем дворники и обогревки задних стекол с парктроником. IMHO |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2597 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Да не отпало, а передний пасс его отшиб наверняка))) головой!)))
![]() ![]() |
![]() |
#2599 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Я катаю на свому бусяку вже майже чотири роки. Ззаду ропашонка, без шкла. Так от i не шкодую. Не один раз доводилось тримати сумки, якi були нагружены пiд саму стелю i з силою закривати дверi. Так от те шкло вже б давно посипалося. Плюс до того катав на розпашонцi з шклом. Не побачив там якихiсь привiлегiй. Вирiшувати тобi/
Добавлено через 2 минуты Тезка в мене вiдкриваэться тiльки одна, якщо причiп стоiть рiвно. Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 25.09.2015 о 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
Bircha (25.09.2015)
|
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |