| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Так они пищали, а ты их кушал?
![]() Добавлено через 1 минуту
Востаннє редагував mehanik: 19.07.2014 о 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
На днях спробував болгарське - добре, м'ягке
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Бердичевское, самое лучшее из наших, как по мне, только ехать за ним далеко. Уровень Крушовице тёмного(я тёмное люблю). Правда
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Таке мож спробувати...
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Новый пивас
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (09.11.2014),
Чижик (09.11.2014)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Че дразнися?:-) У вас продают? Сможешь выслать?
Добавлено через 4 минуты Не такое уж оно и новое, как оказалось. Да и отзывы не очень http://uabeer.com/degustaciya-piva/p...pivzavoda.html Так что пока не высылай:-) :-) :-) Востаннє редагував Вик123: 09.11.2014 о 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Знакомый ездит на фуре,говорит,что уже два раза возил из Франции в кегах пиво Роберт Домс,город не помню.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Киев, Академгородок
|
Мне довелось попробовать в Ирландии
В Украине такого вкуса не встречал. Только Домс отдаленно напоминает что-то подобное |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Приезжаешь в Одессу,идешь в ирландский паб и пьешь это пиво,столько,сколько в тебя влезет. Но влазит его немного.По мозгам оно шарахает знатно,после первого бокала уже на веселе.
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
vitos svp (13.11.2014)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Из бутылочного (которое в магазине можно у нас купить) предпочитаю "Жигули барное". Марка рассейская (в рашке единственное пиво которое можно пить), у нас его делает Радомышль.
Из подмеченного - на бутылке о рашке напоминает только эта фраза ГОСТ Р 51174-09, наже название моспивком заменен на УКРПИВКОМ! И ссылка на ресторан "Жигули" в Киева на Артема, а не на Московские "Жигули"! |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
В пабах - около 40 грн пинта.. п.с. мне лично это пиво не о чем.. или я оппилсЕ)) Добавлено через 51 секунду А вот это - уже оскорбление гиннесу)) как можно сравнить какаклу с ПИВОМ ?
Востаннє редагував Sumrak: 14.11.2014 о 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Дегустирую Тернопольское опилля корифей, зачет наверное поставлю)))
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили ALEXEY за это сообщение: |
ruslankarpaty (13.11.2014)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина, Одесса
|
Очень нравится наше Одесской частной пивоварни "Мюнхенское", всегда свежее, вкусное!!! там же "Венское" идет ка для утоления жажды после жаркого рабочего дня))
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Мне лично нравится Grolsh и Gosser
Из наших - Павлівське (делают под Луцком) Из темных вообще никакое не нравится кроме Козела (Чешского) Ну и вкусное было Paulaner, но так как пол года ппокупали постоянно по 100 грн за 5 литров боченки в Fozzy - приелось.. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ладно, поделюсь - так как работал пару лет на продаже, импорте пива..надеюсь меня подержат ценители пива - а кто не поддержит- тот попробует
![]() И так мой личный топ- который можно купить в Украине: 1)Hofbrau Schwarze Weisse Темное 0,5л или светлое..)) ![]() Hofbrau -Это самая большая площадка для распития пива в Германии, а так-же любимая пивоварня старшего куйла-гитлера... куйло любило там сидеть и думать как еще больше заграбастать себе земель..Приглашало туда, в пивоварню всех топовых ферзей по типу Гуддариана или гебельса.. Короче как в кремле сегодня- для нового куйла но без пива .. а с ватой.. Вмещала в себя кучу фашиков в свое время а сейчас вмещает истинных арийцев еще больше (примечание автора) : Жаль,конечно, что такие куйлы как гитлер, в истории приписывались к такому божественному напитку, - но пиво стоит попробовать хотя бы раз! История есть история.. Современников радует другое - путлер не притерся и не притереться уже НИКОГДА в истории! К святому Граалю пиво-любов))-ПИВУ)) Ну..может "Жигули"?- и те не он придумал.. Так и останется короче путинх- обычным куйлом-карлИгом )) Да увидет меня Великий РУССКИЙ ГУГГЛ))) ..... (с) Есть светлое-темное.. Продается в маркетах (видел в билле) - средняя цена 20-22 грн за 0.5 2) ERDINGER конечно оу...ЙА-ЙА!! ДАС ис ФАНТАСТИШЬ!! же! ![]() Описание на сайте http://www.erdinger.de/ru/company-ru...-erdinger.html от себя - просто супер! Я пшено ненавидел пока не опробовал шаровитым способом образцы)) 3) Warsteiner ![]() Ну конечно-же - любимое пиво (по мнению рекламы наших боксеров Warsteiner Я не буду писать много (так как пишу в этом топе то-что пил сам, пили мои друзья, то-что я продавал)) - Попробуйте! Главное, когда пьете Варштайнер - протестируйте себя на его действие, как алкоголя, - он заберет вас нежно, четко -у вас не будет пуков, отрыжки, рыгачки - вы будете настоящим бюргером! Приход "алкогольный" совершенно переворачивает с ног на голову все устрои - как должно убить пиво!! Варш не убивает! Он забирает вас мягко и расслабляет совершенно по иному! (конечно же-если вы не догнались чем-то нашим после приема - проверено, я знаю и то и то)) мда..- даю ссылки - кто захочет тот прочтет, приобретет и попробует ![]() http://www.warsteiner.com/ Кличко сразу на главной странице кстати)) Подзабыл я эх..Давно не лазил по этим сайтам.. 4) Guinness ![]() в моем личном имхо-топе оно 4-тое - так, как не все украинские мужики поймут - смешивание пены, игра пузырьков и ОЧЕНЬ МЯГКИЙ вкус! (да его банально 90% не умеют пить правильно- не все же были менегеры, проходившие тренинги и тем-более не все у нас ирландцы ггПо моему мнению не поймут почему? - потому-что не вставляет сразу (имхо) - как мы это привыкли чувствовать после двух бутылок "оболонь -2000" с девизом "Мы смешали водку с пивом за вас - пейте" НО! Гиннес - варит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по предварительному заказу импортера! Нет денег или забыли, провтыкали заказать? - В очередь нафиг! (к стати - это ответ почитателям, почему гиннеса не было в Украине в 2010-11 в Украине(когда он выпал с продажи да-же в элитных ресторанах) ..Его банально не смогли заказать..Провтыкали.. Пивоварня мировая! Пива много а Гиннесс один - это истина! Теперь импортер - наша "Славутич" Цена около 27 грн. за 0.33. - брать надо сразу 4! Сразу говорю! 4-ре на ОДНОГО , среднего мужика) Ну..Что-бы хоть что-то понять! В баре рекомендую не вые.. если не пробовали до этого - ибо-сцуко дорого! В Киеве ценник доходит до 60 грн за 0.5.. п.с. пока 5 - буду править продолжать.. Еще осталось 11 видов тех что продовал, тренинговал и пил)) - потом 40 конкурентов... Заставляли гады на работе их вечно пить и говорить что так а что нет)) Не завидуйте - теперь у меня пузо - и походы в зал..а я зал и качалки ненавижу)) а пузо .....Пока не сдается )) Работа ..что тут скажешь) буду корректить под настроение тут. Пока напишу правило: "пиво пить - только из бокала" Дождаться осадки пены! Никакого морозильника-фриза! Комнатная температура! Когда покупаете - смотрим на даты! Да, это то-же консервант -но немецкий. Кто хочет свежего - вэлком на октобэр-фест а у кого нет денег на фест, как и у меня, читаем первое Хорошего вечера!
Востаннє редагував Sumrak: 14.11.2014 о 17:37. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
ruslankarpaty (15.11.2014)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Белгород-Днестровский, пиво Munker, за 27 грн.! Это куда мы вступили ? :) | Балачки в курилці | |||
| История автобусов марки VolksWagen | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Помогу купить новые Hyundai, Mitsubishi и многие другие марки автомобили без очереди | Балачки в курилці | |||