ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Не использовал не на одной машине! На трафике не заморачивался даже с подключением обогрева задних стекол, хотя купляв оригинальные стекла, а они были с подогревом. Добавлено через 10 минут Цитата:
ПОРЯДОЧНОГО Песcенжера L2, или Выварку Вестфалию L2 тот который весь в пластмассе, со вторым кондером и второй печкой (лучше фен), а за диванами съезди в Бурсу (Турция). Родные диваны у тебя здесь с руками оторвут! Про Бердичев насмешил! Гды ты там видел нормальные диваны, на фотографии? Виброшумоизоляцию сам сделай или лучше с кумом, за пару тройку выходных! Добавлено через 20 минут Посмотри объем опций "ТАМ" и кастрированный "ЗДЕСЬ"!!! Востаннє редагував vitos svp: 26.09.2015 о 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
ruslankarpaty (27.09.2015)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я это уже пробовал с 2-мя ребятами, до передка не дошли, только грузовой отсек еле осилили, надоело
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 26.09.2015 о 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() - за подогрев зеркал никто не сомневается! - самих дворников или зоны покоя? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Спасіння утопаючих, справа рук самих утопаючих.
Зробленно: Підігрів лобового скла в зоні парковки двірників. Також на зиму встановлюю двірники з підігрівом. В підігріві заднього скла сенсу взагалі не бачу. Так як у мене задні двері,взагалі без "вікон". ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
у мене така думка з_явилась: якшо ти націлений на нову машину з салону (я ж правильно зрозумів?), то можливо варто придивитсь до оригінального Renault Trafic Generation ось типу такого https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._14919970.html. В ньому мені салон явно більше подобається. Плюс про ці мотори (2.0, 2.5) вже все відомо і майстрів по ним теж купа. ІМХО
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Николаев, Украина
|
У меня выбора другого нет, т.к. я буду брать машину изначально в комплектации 8-местный пассажир-комби, а он идет полностью застекленный.
Да, я буду брать машину нового поколения с салона, все правильно. А по поводу оригинального пассажира я думал над этим уже, но он, увы, не подходит под мою концепцию. Самое главное, что мне надо от буса, это иметь возможность разложить в салоне полноценную кровать. К сожалению, из оригинальных пассажиров класса люкс этот фокус умеет делать только Мультиван. Поэтому, я что планирую: беру новый Трафик пассажир-комби, у которого по документам уже все будет как надо в плане пассажировместимости. Потом еду в славный город Бердычев, где выкидываю родные лавки и ставлю себе два трехместных дивана с раскладкой как у Мультивана. На выходе имею полноценную двухместную кровать. Поскольку база длинная, то багажу она разложенная мешать никак не будет. Ну, и попутно там зашью металл вокруг окон велюром и поставлю монитор на потолок. На выходе получу машину, именно такую, как нужно мне.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
розкластись не можна в версії Passenger. А ось Generation https://www.google.com.ua/search?q=r...6Utcn-0zmc0%3D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Востаннє редагував x_mad: 25.09.2015 о 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Пользователь
|
Какой еще вариант можно придумать чтобы скрыть металл?
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Мало того - у Дженерейшн відразу йде і кондиціонер ззаду, і додаткова пічка.
Всі переробки які ви плануєте в оригінальному пасажирі - я плакати буду, якщо так зробите. А вартість заміни повного салону на салон в якому зручно спати типу мультивана - отримаєете недоробку, яка буде дико виглядати. Думайте над Generation |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DRB за это сообщение: |
shur1k (29.09.2015)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нового Трафика пассажира комби это добро тоже есть, кстати.
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
купити оригінальні карти салона. Але в нових Трафіках я їх не бачив. Можу помилятись
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
Bircha (25.09.2015)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
а чому Generation не розглядаєте?
Добавлено через 3 минуты Можна також спробувати почекати - імовірно вийде новий Трафік аля Generation Востаннє редагував x_mad: 25.09.2015 о 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Пользователь
|
DRB, пластик обшивки окон на новый трафик я так понимаю еще не создан)))
Он только коротыш. При разложенной там кровати половина багажа будет валяться по салону. Это не вариант. Во первых, сколько ждать? По любому год-два, точно. А ездить хочется сейчас))) Да и ценник на него будет ого-го.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Пластик можна купити новий (раз вже машина нова) але там будуть моменти які треба думати як вирішити (кріплення на вікнах)
http://auto-mechanic.prom.ua/g217841...bshivka-kuzova |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
це пластик для попередньої версіїї Трафіка. YouSan мав на увазі нову (наскільки я зрозумів)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Щось мені здається що салони там по кріпленнях однакові... морду тільки змінили
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |