ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
|||||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока можете спросить мою жену что она скажет о поездке в Харьков из Севастополя на заднем сиденье оригинального пассажирского Вито по сравнению с Н200. Короче статья бред. Все смешано в кучу и котлеты и мухи. Правильного впечатления о машине не создается. Возможно так автор видит мир. Но это мнение не объективное. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
А кто сказал , что ПЛОХО ? Я очень доволен своей машиной, что-бы кто не говорил. Самое слабое звено в Н-200 - это рессоры, но замена их на волговские решает эту проблему на долго. Все остальное - в очень приличном качестве.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виннипанда
|
олежка, согласен на все 100%. Но как заметил Вадик в статье перемешаны каша, мед, говно и пчелы. Про проходимость дифирамбы, хотя она реально хромает. А про комфортность насрано, хотя она очень даже на высоте. Ну и так далее.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Проходимость зависит от запросов, вот вы бы не поперлись и на жиге о мокрой глине
![]() Надо быть проще ![]() Машина на 100% отвечает запросам о дешевом в обслуживании, семейному и многофункциональному автомобилю. Я и грузы вожу, и пассажиров и неплохо при этом выгляжу ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Сегодня отбило 100 тыс. км. пробега, за 5 лет и 1,5 месяца с момента покупки машины.
Промелькнуло все как один день ... в связи с этим прикинул количество затрат на ремонты и приятно улыбнуло - машина супер ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
поздравляю!!! дай бог ещё раз пять по столько,без ремонта!!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили кабан за это сообщение: |
Vasek (22.10.2011)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Мое мнение, о прекрасном городе Севастополе, омрачил мудак, с которым я договорился о покупке зимней резины. Очковая кобра, очканула, и сьехала, что резина продана у себя в городе! Не перестаю удивляться "украинскому быдлячеству"! Знал бы, позвонил бы Сане, чтоб он купил мне эти колеса, и отправил... Доверяй после этого людям...
Пы. Сы. Два колеса, уже, должны приехать из "Файного миста", не даром я, так люблю Западную Украину? Посмотрим... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Виннипанда
|
SUVOROV, ну а чего стеснялся? Надо было сразу позвонить и мнение о городе у всех было бы гораздо выше. Тут еще Степин диван кто-нить вспомнит и все решат что кроме Сани усатого и Сереги Sernet в Севастополе одни мудаки живут...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Где ж ты его нарыл?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
«Виктору Федоровичу глубоко наплевать, как там на него смотрит Путин - косо или нет»
Я. Сухой, депутат от ПР (Когда плюешь на чужие туфли, чтобы их лучше начистить, абсолютно все равно, как на тебя смотрят) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
«Сейчас многие политики - это просто продукты технологий, а он (Янукович) самородок»
А. Герман, советник Президента (Да уж, другого такого во всем мире нет. Руки бы оторвать тому золотоискателю, который его нашел) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Їхав в ночі з границі до хати, за 140 км чотири рази зупинила ДАІ на провірку документів, на четвертий раз просто не став, догнали, на питання чому не зупипився відповів: Що стояли без мигалки в не освіченому місці. Показав документи з митниці через вікно, з машини відмовився виходити і відкривати задні двері, через вікно побачили, що пустий і немає що з мене взяти, відпустили.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Бусоводы. У нас ктонибуть занимаетса автомобильными мафонами?
Просто дядя ищет себе нечто в такси. Места под 2DIN в его машине нет. Нужно нечто с выездным экраном. НЕ КИТАЙ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Чижик, завтра спрошу у соседа по рынку
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Чижик (26.10.2011)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Люди! Хэлп! Срочно нужна помощь Киевлян! Надо забрать два колеса, и отправить их в Днепр.
Спасибо, всем откликнувшимся с моего форума! Отдельное спасибоШкоднику, Вове, из Киева (Рено-клуб, знаю, что он здесь бывает!), за два зимних колеса, купленных на шару (три копейки). Огромное, человеческое спасибо Вова! Пути Господни- не исповедимы! Востаннє редагував SUVOROV: 13.11.2011 о 10:15. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ну столица-то наша, а люди действительно там другие. Помню у кого-то просил о какой-то мелочи, так такую проблему сделал.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||