Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці

КТО ЗАПЛАТИТ ТОТ И ПРАВ! - страница №1 - Балачки в курилці

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.09.2008, 10:07 #1
Алексей Федорович
Гость

Дописи: n/a
Алексей Федорович
Гость

Дописи: n/a
Типово КТО ЗАПЛАТИТ ТОТ И ПРАВ!

Одесса, 13 сентября 2008 год, 16.20, перекресток Грушевского/Воробьева, три полосы в сторону города переходят в две, висит знак "Левый ряд только на лево, средний и правый прямо". Я (на "Фабии")останавливаюсь на красный в среднем ряду, слева "Мерс", передо мной еще несколько машин, зеленый, поехали, соблюдая рядность движения, мой ряд перетекает вместе со мной в крайний левый, из правого в правый идет свой поток. "Мерс" не поворачивает налево и ломиться прямо, выезжая соответственно на встречку и уходя от встречного потока, начинает перестраивается вправо (в крайний левый) я вижу его в зеркало, осозною происходящее,но уйти не могу, впереди и справа машины. "Мерс" цепляет меня правой стороной бампера, я даю ему возможность уйти со встречки, потягиваю вперед и останавливаюсь. За ним останавливается "Лачетти", за "Лачетти" летит таксист и не успевает остановиться, лупит "Лачетти" и тот от удара лупит "Мерса", весело получилось! После непродолжительной перепалки "Мерс" соглашается что неправ, знака мол не разгледел, у меня свидетель, что "Мерс" попер не стого ряда - таксист. Все согласны что по сути произошло 2 ДТП: я с "Мерсом" и "Лачетти" с такси.Все страхованые, вызываем ГАИ. Они приезжают в 20.50!!! Появляется таинственный покровитель таксиста, подходит к ГАИшникам, спрашивает их фамилии и куда-то звонит. И тут начинается самое интересное!!! Таксист пишет, что типа я объезжая припаркованную машину подрезал "Мерса" ("Мерс" естественно с этим соглашается). "Лачетти" пишет все как было, но типа, как у меня было с "Мерсом" не видел. В итоге ГАИшники составляют админпротокол на меня, что я стал виновником ДТП и забирают права!!! Причем на подпись его дают отпустив всех остальных! Я протокол не подписываю, прошу дать телефон таксиста, выслушиваю массу лестных слов в свой адрес типа "Ты чё самый умный!" и т.п. Теперь жду суда. И где в этой жизни правда!!!???
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01200.JPG
Переглядів: 139
Розмір:  51,1 КБ
ID:	2461  
  Відповісти з цитуванням Вгору

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Образцы заявлений касательно защиты прав потребителей abez Балачки в курилці 4 19.03.2019 18:52
В Украине управления по защите прав потребителей ликвидируют: за ненадобностью и за в abez Балачки в курилці 3 27.10.2011 16:39
Упростили процедуру обмена прав abez Право, фінанси,страхування 3 05.09.2011 15:22
Срок водительских прав в Украине ограничат Игорь Право, фінанси,страхування 39 04.03.2011 00:24

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©