ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина
|
Не могу никакими способами сбросить сервсиный интервал, просто нет пункта меню где он отображается на бортовом компьютере, такое впечатление что этот пункт нужно как то активировать сначала.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Умань
|
Цитата:
https://www.youtube.com/shorts/MpomcsIXt8I |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нет, это для моделей до 2011года, после 2011года по другому написано в интернете, но там должен начать высвечиваться - меню смены масла или надпись «требуется сервис» с мигающим ключиком; а у меня не высвечивается и эта опция, судя по всему этот пункт меню бортовоого компьютера как то заблокирован. Из масла только есть уровень, никакого меню требуется сервис с мигающим ключиком не высвечиается.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Коли листаєш меню бортового, останній пункт, намальована капля масла, і кілометраж. Оце воно і є. На Лагуні, 2005 р., скидав цей параметр меню за допомогою підказок сканера Делфі. Після цього індикатор "Check Oil" перестав світитися.Там треба було при появі пункту з каплею зажати кнопку бортового на 8 сек, і далі ще раз натиснути. Щоб сказати точніше, треба знову підключати сканер. Якщо не знайдеш інформації, напиши ще раз.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Существуют ли в рено не отображаемые пункты бортового компьютера которые нужно активировать? Потому что есть подозрение что он просто не активирован. Сканер есть, программу устанавливал реклип или как то так, не нашел там сброса интервала ТО, не знаю как этот пункт может называться в программе если он там есть. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сколько масла нужно в кпп трафик 2013 | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Межсервисный интервал | Загальні технічні питання | |||
По трассе загорелся сервисный ключ | Двигун та паливне обладнання | |||
Как сбросить сервис?Вито 109 2007гв | Загальні технічні питання та тюнінг |