ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Это на какой же коробке 2000 на 5й 95? Тут все отписались что на 6й так. К 2000 на 5й 95 км/ и стремимся, больше не надо.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Там 5 передач)
![]() ![]() |
![]() |
#564 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
всем привет!
на днях зашумела 1-я и 2-я передачи(рено трафик 2,5) сначала шум был тихий, а потом как будто рычание. На третьей и четвертой тишина. На пятой и шестой схожий шум как на первой. Проехал всего 300км. Шум увеличился, а еще сегодня на трассе вырубило шестую передачу. Что это может быть? Машина у меня всего три месяца. Предыдущий хозяин говорит что менял синхроны на пятой и шестой передаче. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
подшипники
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 | |||
|
||||
Местный
|
вообще-то тут ток вскрытие покажет
а там может оказаться.... да бог его знает, что вылезет заодно и посмотришь...что там пред.хозяин менял....
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 | |||
|
||||
Местный
|
вибивать да
а рычать...думаю подшипники шо й то мне кажеться там предидущий хазяин... вскрытие покажет
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
[QUOTE=Александр [email]guriev78@i.ua[/email];430850] Шум увеличился, а еще сегодня на трассе вырубило шестую передачу. Что это может быть?
Кажется пришел.....писец , шестой передаче... осыпались зубья ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Запорожская область
|
В общем набросал слева коробка 2,0 справа самая тяговая 1,9 5 ступка
![]() Дальше варианты шестиступок ![]() ![]() Это только самые отличительные, а так их просто море вариантов ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 | |||
|
||||
Местный
|
Я особо в ращеты не вдавался....но думаю получится очень хорошо....
Главная пара была 4.1875 (4.2) .......а будет 3.76хх(3.8) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили oleg9489 за это сообщение: |
Вик123 (20.03.2018)
|
![]() |
#575 | |||
|
||||
Местный
|
Почему то..... лагуна, эспейс или волосатис.....не отличаются прожорливостью...
А диапазон главной пары....у них очень широкий.... стартует от 3.2 до 3.87хх Так что....мой выбор будет идеальным..для 2.5 .......я , так думаю ![]() А жрать она будет больше...если поставить 4.4 или 4.8.....газуешь , двигатель ревёт.....а скорости ___ еле ползёт.....ото беда..... Я грузы по тонне ,не вожу.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Так і саме авто наше стартує з 2000 кг, ну може коротиші з 1700. Мій так взагалі, порожняком 2300. А тут ще + пару чоловік, от і маємо 2500-3000. А той же Еспейс повною масою до 2000, якщо не помиляюсь, за Лагуну можна й не згадувати.
oleg9489, ти тільки не забудь обіцянку, після реінкарнації.
![]() ![]() |
![]() |
#577 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ну от і я ж про те саме!
![]() ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо olexa за это полезное сообщение: |
Darts-Trafik (21.03.2018),
Romaha55 (21.03.2018)
|
![]() |
#579 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Kiev
|
Добрый день форумчане! Вопрос по коробке - при включении первой передачи, (что при трогании с места что со второй на первую передачу) не всегда, но чаще всего начало издавать звук скрежета (зубы шестеренок бьются). Трафик 1,9 / 100, КПП 6-ти ступка. Задняя передача включается хорошо. Первая иногда туговато (ранее такое было). Провел эксперимент - при включенном двигателе и нажатом сцеплении, первое включение 1-й передачи со скрежетом, потом не отпуская сцепления переключение со всех передач на все происходит тихо. Такое впечатление, что не до конца отсоединяется сцепление.
![]() Звонил мастеру что делал КПП, обьясняю проблему и говорю что коробка прошла всего 20 тыс. км. А он мне говорит что возможно нужно опять менять синхрон 1-2 передачи! ![]() К официалам с подобным вопросом я конечно зайду, но знаю на перед, что они скажут - снимать кпп и ремонтировать или ставить новую. (ссори, если уже подобный вопрос был, не нашел). Кто сталкивался или кто знает в чем может быть проблема?
![]() ![]() |
![]() |
#580 | |||
|
||||
Местный
|
Видать ни кто ,не менял синхрон...
И идёт он в сборе ,,,,,, муфта включения 1 _ 2 передачи ,,,, он наборной по три позиции на передачу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг |