| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#2401 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2402 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Lemberg
Авто: Renault Trafik 2.0dci 08р. Renault Espace 4 1.9dci 05р.
|
Був в мене примастар 1.9 100-ка, відкатав за 2 роки 150 тис. ремонтував при потребі ну і там масло, фільтра, ремінь грм, здавалось що тоже багато ремонту, продав і купив пежо-боксера 08 року - мати рідна...За чотири місяці поміняв 2 форсунки, насос паливний, датчик давлення, передок ходову, обидві мневмоподушки ззаду і потім почав вимахуватись копрессор пневми (новий 750 евро) наїздив чи скоріше намучився 20 тис. отоді я і зрозумів яка класна в мене була машина до того.
Продати машину важко тож коли з'явився варіант обміну на трафік то навіть не задумувався. Тепер для мене марка пежо не існує.... |
|||
|
|
|
|
|
#2403 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
так будет цена или ты просто пожаловаться решил?
|
|
|
|
#2404 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
|
Дивлячись що. Турбіну в ДОСАфі, ходову на Капушанській, форсунки у Роми на Радванці, ЕГР в Коритнянах (тракторна бригада), дещо у Івана (Дравці). Тільки не треба говорити, що потрібно все робити в одного майстра)))
Добавлено через 2 минуты А что, нельзя пожаловаться?))) тебе все равно далековато. 8000 устроит?))) Или ты решил, что я с дуру его за пятак продам? Тебе за 7777 продам. Как эндураст, эндурасту)))
Востаннє редагував Laimen: 08.04.2015 о 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Laimen за это сообщение: |
denisungvar (09.04.2015)
|
|
|
#2406 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили HAMANN за это сообщение: |
трафик 100 (19.04.2015)
|
|
|
#2407 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Я УКРАИНЕЦ
|
Проверил машинку выбило:Р1372 не присутствует.Р1635не присутствует.Р0336не присутсвует.Р0115не присутсует.Р0113не присутствует.Р0100не присутствует.Р0100не присутствует.Р0204не присутствует.Р1372не присутствует.(6)ошибка датчика коленчатого вала.Подскажите что да как?[/quote]
|
|||
|
|
|
|
|
#2408 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Цитата:
я тебе в той теме отписался https://busovod.ua/showthread.php?p=315221#post315221
|
|
| Поблагодарили димончик за это сообщение: |
трафик 100 (19.04.2015)
|
|
|
#2411 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мариуполь
|
Привет всем (новенький). Приобрел себе неделю назад Опель Виваро 2.5 2007год с коробкой типтроник,но возникли вопросы 1)Какое масло надо лить в движок(сейчас полусинтетика залита,но не знаю марку и пробег 235000),но хочу залить синтетику (промывать нужно?) 2)Сажевый фильтр у меня вырезан 3) в коробке(робот) масло менять надо и через сколько и какое надо залить?
ремень через сколько тысяч менять надо? Дайте пожалуйста подробный ответ по эксплуатации. Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#2412 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Цитата:
Привет. Вы купили себе машину. Совет: Поменяйте СЕБЕ все сразу, начните считать тысячи "с нуля". (Все фильтры, масло двигателя, масло КПП, Охладитель, тормозную, рулевого усилителя, Ремни, Аккумулятор и тд..) 1.Потому что обычно перед продажей НИЧЕГО не меняют длительное время, хоть и пишут что "Фильтра-масла сменены". 2.И второй совет - отправьте машину на СТО на компьютерную диагностику, и диагностику ходовой. 3.И тертий - сделайте развал - схождение. ПС По марке масла есть целая тема. Востаннє редагував Пантелеич: 23.06.2015 о 08:49. Причина: ПС |
|||
|
|
|
|
|
#2413 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
|
|
|
|
#2414 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы
Авто: МБ Вито 112 2002 2.2 сди(был) сейчас Рено Трафик 1.9 дци 2006 110 л.с
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили magnum m за это сообщение: |
Horton (23.06.2015)
|
|
|
#2416 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Одесса, Украина
|
Добрый день. катаюсь на виварике 2004г уже 5 лет. Очень нравится, сейчас пробег 280 (по одометру)). Так вот, все эти 5 лет, когда завожу машину, слышу звук вроде с подкапотного, с водительской стороны, цокот как будто гайка об металл бьет. Ударов 150 в минуту))только чуть подгазовываю, звук пропадает. Сколько не глядел, найти причину не могу.
Что реально так долго стучать может, и не отвалится?) |
|||
|
|
|
|
|
#2419 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Шайба медная просевшая,дает звук цокотенья.Нужно поменять и подтянуть лучше.
|
|
|
|
#2420 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Всем Привет!
Вот уже вторую неделю штудирую Ваш (надеюсь очень скоро будет наш )форум,а все потому,что решил взять Рено трафик или Опель Виваро, знаю не удивил .Сейчас езжу на гетце )На,что обратить внимание при выборе авто в принципе понял ЛКП,выхлоп из трубы,КПП,стекла,педали и руль,кулиса,тщательно рассмотреть,что под капотом+ компьютерная диагностика и пробить ВИН код у официалов. Рассчитываю так 2005-2007 год грузовик взять до 8000$ (как понимаю лучше брать 1,9 115 лошадей 6 ступенчатую) 2008-2011 (2х литровый 115 лошадей и если повезет то без пьезо форсунок )до 9300 $ Потом буду делать пассажира.... ![]() Реально ли взять за такие деньги достойный вариант,опять такие,может на ,что нужно дополнительно обратить внимание??? Планирую ехать на западную заодно и заскочить за машиной,какие города лучше посетить,знаю,что в Луцке большой базар вроде как.Сам я из Харькова и б/у машину не разу не покупал ![]() Прошу прокомментировать данные варианты : http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15787714.html http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15808944.html http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15764559.html http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._15792110.html Буду благодарен за советы.Уж очень хочется еще одно авто с такими БОЛЬШИМИИИ возможностями ![]() С уважением,Константин |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... | |||