ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Как бы не поджимало,я люблю свой звездолет и от принципов не отступаю.Замена каждые 7т.км. Через тысячу будет замена,к чему готовиться,точнее к каким деньгам,еще не интересовался,но думаю будет веселый сюрприз.
![]() ![]() |
![]() |
#545 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Менял на 6-7 тыс.,последнее время на 8 тыс.,если берет масло и доливаешь можно тянуть и до 12.Все зависит от количества сажи в масле.
Добавлено через 3 минуты Все верно Востаннє редагував igrok960: 06.03.2015 о 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Бля... Ну Сань кто то себе может позволить... Саша не в обиду, было время я ночью заезжал на вулканизации, ил 2 колеса там, сам их переобувал, и утром за 400 км ехал... Жопой чувствую, скоро я вернусь к тем временам...
Добавлено через 2 минуты Все золото сниму с себя! Пчелка будет лучшей!!! Востаннє редагував SUVOROV: 06.03.2015 о 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Просто это для меня как правило,от которых я не отступаю и всё.
Какие обиды? Ты что думаешь у меня маникюр с лаком на ногтях? ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#549 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Че за бред про 5летние моторы?вы уточняйте марку авто,синтетика по заводу.начнет жрать тогда как вариант.....правила..епт.сам сегодня звонил по маслу1325это 6литров+фильтр.
![]() ![]() |
![]() |
#550 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#551 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Когда они есть под капотом это одно,а когда закинул банку это уже космос....
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
В предыдущюю замену масла за 5л полусинтетики платил 350грн. В этот раз просили 780. Но так как доллар чуть упал, купил по 620. Цены оптовые.
![]() ![]() |
![]() |
#553 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Цитата:
Їхнім маслом запасся на слідуюче ТО, тепер сумніваюсь. Востаннє редагував MasikS: 07.03.2015 о 10:30. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
MasikS, ссыль битая
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
MasikS (07.03.2015)
|
![]() |
#555 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Полтавська обл. м. Миргород
|
что за масло?если не секрет конечно
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Мне на сто залили синтетику EvroLub,для авто с сажевыми фильтрами,вроде пока всё нормально.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Нет,именно Евролаб. Оказывается фирма с 1928 года маслами занимается в Германии,сам прочитал о ней только когда мне его залили в бусика!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Добавлено через 10 минут
"Мегуин" 10W40, дизель, полусинтетика. До капремонта мотора пользовал тот же "Мегуин" минералку бензин-дизель. Для моего кармана оптимальный вариант. На лето думаю плеснуть минералку, она в два раза дешевле полусинтетики. Можешь предложить дешевле?
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 07.03.2015 о 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Утечка масла на двигателе Примастар 2,5 | Двигун та паливне обладнання | |||
Лампочка масла тухнет не сразу, давление масла 4D56, D4BH | Технічні питання | |||
какие домкраты используем. | Балачки в курилці | |||
Re: Какие масла используем в двигателе | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
КАКИЕ МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ МЕХ-6 VITO-109 Cdi | Двигун,паливна,єлектроніка |