| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#381 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Немного маловато по профилю. Но если в работе главное пробег по одометру? То выиграл.:rolleyes:
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Всем бусовчанам доброго времени суток! Сегодня переобул своего коня. Сильно долго не выбирал, что знакомый посоветовал-то и купил.Он продаёт резину уже лет 10. Грузовую не хотел,так как больших грузов не вожу,максимум до 500кг.Цена вопроса 3800грн. Резина свежая,т.е. 2012 года. Lassa ICE WAYS 215/65/16. Первые впечатления-не шумная, комфортная. Ждём снега что бы проверить роботоспособность.
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Я б и=таких парочку прикупил бы, да пересылка от вас дороговато выйдет
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
|
|
|
|
#389 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
Только что прочёл что ПДД наши правители менять удумали, и вроде как на всесезонке нельзя будет ездить ..http://auto.mail.ru/article.html?id=39438
Вот так сюрприз. Мне резина всесезонная пришла почтой, ещё не оплатил и не забрал её, вот сижу и думаю, может не брать ? А то ведь задолбают потом на дороге Доильники.. |
|||
|
|
|
|
|
#391 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Для лета - летняя, для зимы - зимняя. ![]() И правильно делают! Меньше оленей с летней резиной будут внезапно встречать приход зимы. Я за этот проект.
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Мдяя..Чувствую что завтра попаду на пересылку туда-обратно резины в интернет магазин. Ну да что поделать ...
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Я заказывал такую, м+с вроде http://www.goodyear.eu/ua_uk/tires/l...sp?from=browse
У нас в Одессе снега почти не бывает, я фиг его знает, зачем мне чистая зимняя. Езжу медленно, осторожно. Будет сильно мести не буду на на бусе лазить. Мне кажется такая резина для моих климатических условий должна подойти, или я не прав ? Или забрать зиму, ту что я выше писал, вредештайн 225-65-16с за 250 уе, а весной лето взять? Голова кипит.. |
|||
|
|
|
|
|
#395 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=437 Но на зиму зимняя. Зимняя резина тоже не вся одинаковая. Есть для суровых зим и мягких. З.Ы. Руслан, про сезонность шин говорили сегодня по телику. Так же там речь шла про ближний свет днём, светоотражающие жилеты для водителя, а так же светоотражающие фенечки для пешеходов. Данный проект пока что в стадии рассмотрения, и обсуждения. Когда он пойдёт в дело? Говорить пока что рано. |
|||
|
|
|
|
|
#396 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
|
Цитата:
Как быть с так называемыми «всесезонными» шинами, не уточняется. Но зимой ездить на летней резине- не очень удобно ,а летом на зимней-шумно.Но самое главное-безопасность. |
|||
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Я думаю, что всесезонку не должны тронуть из тех соображений, что резина изготовлена по международным стандартам и не нашими производителями с полным расчетом на зимние и летние условия эксплуатации. И запрещать устанавливать то, что изготовлено с полной сертификацией (я не говорю о нашей купленной, а о реально проведенных испытаниях и полном контроле качества) как-то совершенно неадекватно. Хотя наверное не стоит забывать, что не в европе, а в предместии Гондураса живем.
Просьба сильно не пинать. Лично сам езжу только на лете и только на зиме. Просто понимаю, что не все материально способны купить 2 комплекта дорогой резины. |
|||
|
|
|
|
|
#398 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
![]() Не стоить экономить на резине,потом дороже получается.
|
|
|
|
#399 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Вопрос с резиной закрыл :cool:
Поставил зимний Вредештайн Винтер Комтрак, состояние нулёвое, я доволен как слон. Весной куплю новую летнюю резину из хороших. |
|||
|
|
|
|
|
#400 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Родной размер резины на Рено мастер 2.8 Н3 L3 | Загальні технічні питання | |||
| Чижик, Рено трафик | Бортові журнали | |||
| Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання | |||