ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#781 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Интересно, вот этот кетчуп, что по ссылке, на пьезофорсунки как действует? Знаю, на зиму чего-то пырскает народ в бак. Но тут главное не навредить..
Еще заметил интересную вещь. При прогреве с выхлопной идет довольно специфический запах. Заправляюсь на ОККО и с недавних пор стал лить только Дизель Пульс. Он на рупь дороже, чем Евро Дизель. Машина вроде порезвей стала капельку и навскидку расход поменьше. Но запах, зараза, - теперь не только при прогреве, он теперь все время. С чем это может быть связано? То ли с двиганом что-то творится, то ли просто соляра такая специфическая? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 | |||
|
||||
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Цитата:
А по поводу кетчупа могу сказать, что пользуюсь продукцией этой фирмыуже несколько лет и проблем никаких не наблюдалось. Да и всех клиентов перевел на эту контору. А начал пользоваться по совету хорошего знакомого, который занимается обслуживанием дорогущей сельхоз техники. Там техника стоит куда дороже наших машин. И если бы он хоть раз залил бы в ту технику какой-то шмурдяк, то висел бы давно в ближайшей посадке. Да и общавшись с сервисником одним он мне тоже сказал, что единственный выход в нашей ситуации это держать форсунки в постоянной чистоте за счет добавок. По поводу этого "кетчупа": Его расход 1 л на тонну соляры. Но сразу поправлю. Это не магические катализаторы топлива. Они с откровенного говна не сделают ракетного топлива. Просто оно разжижжает старые отложения и не дает создаваться новым. Да еще и цетановое число немного повышает. А на зиму тоже у них есть http://autosezam.com.ua/product_info...ducts_id=10700 Мой кореш в свою машину зимой льет просто двойную порцию этого чуда и еще ниразу за несколько лет не имел гемора с запуском двигла. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HAMANN за это сообщение: |
Саня Самоделкин (28.09.2012)
|
![]() |
#784 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина Днепропетровск
|
Доброго всем здоровья!!!Решил поменять H-1 на Opel Vivaro.нашел интересный вариант,но он без кондера.а он мне необходим!вопрос -сколько обойдеться установка?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
aleks808, найди с кондером
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
А я вот в теме про топливную спрашивал, сюда еще добавлю - есть еще одна "приправа" - масло для двутактных двигателей. Советуют 200 гр на бак солярки. Мож тут новых мыслей кто добавит?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Ceglov, только не на пьезофорсунки. В дизелях тракторного типа (с механическими форсунками) такая приправа работает. В новых - на ваш страх и риск. Ща вот придет Чижик и много интересного про эту тему расскажет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
нет, это я так, для всех написал. Но электромагнитные тоже не сахар в ремонте и стоимости новых.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но в общих чертах это панацея. Посчитайте цену КАЧЕСТВЕННОГО 2-х тактного масла, и сколько получитса добавка на литр топлива. ИМХО уж лучше солярку по дороже. Что я зимой и делал. И ездил спокойно в 30-ти градусные морозы не добавляя даже антигелей. ![]()
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 28.09.2012 о 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
У меня давно уже запаха необычного нету. Раньше, зимой раз был запах. Не знаю с чем это связано. Скорее всего это добавка биодизеля.
Сейчас заправляюсь на ОККО простым дизелем. Запах как от обычного дизеля. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
ИМХО уж лучше солярку по дороже. Что я зимой и делал. И ездил спокойно в 30-ти градусные морозы не добавляя даже антигелей.
![]() А можно поподробнее,какая соляра и какой бренд? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |||
|
||||
Маклауд
|
Зимой я ездил на дизеле сети АЗС ЛУКОЙЛ, ихний ЕКТО дизель.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Чижик, я же при монтаж/демонтаж коробки случайно разбил катализатор. Запах, вроде, тот же, токма рычать сильнее стал.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Дык, давно нету...ни одного из двух. С лета 2010....
Востаннє редагував uzbek: 28.09.2012 о 21:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Новомосковск
Авто: Renault Trafic 2.0 84 kWt 2013 Mitsubishi Outlander 3.2.4 2014
|
Доброго времени суток.. Уважаемые форумчане снова проблема... произвел замену EGR все довольный ... адаптировали его машинка ездит отлично. но проехал 100 км обратно маячит свеча накала и обратно пропадает тяга...При адаптации нового EGRа (у официалов) прозвонили его и расходомер по сопротивлениям - сказали все отлично. ну вот снова ошибка. симптомы те же думаю что опять он....что делать и к кому ехать уже не знаю...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |