| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#161 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
maxel,
да собственно ничего ... коммент по наклейке
|
|
|
|
#163 | |||
|
||||
|
Гость
|
Мне такие нравится как у него диски, да просто фотка какие видел, мне жолтый цвет понравился
|
|||
|
|
|
#164 | |||
|
||||
|
Местный
|
maxel,
по Одессе посимпатичнее катаются... А диски, ?МХО, ток в близи красиво смотрятся(я так понимаю на 2й и 5й фотах одна ма?ина...)
|
|
|
|
#165 | |||
|
||||
|
Гость
|
abez, сегодня я снял запаску, ра?плинтовал всю корзину, вот так выглядит этот бот, теперь ищу или новый или наваривать на этот
на мучились, запаска даже нормальная была правда резина на нём боль?е чем стоят сейчас на ма?ине (195 R14 ма?ина запаска 205 R14)
|
|||
|
|
|
#166 | |||
|
||||
|
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
maxel, диски-тайвань, а ты не зыбвай что у тебя бус и диски нужно брать с запасом прочности, хоро?ую тайвань може?ь подобрать у нас тут>>, а если тебя интересуют фирменные диски, есть 16" от РАВ4, я даже сам засматривался, но нет ни денег ни желания особого опять менять, мои 15" меня вполне устраивают, если интересно дам фото и спро?у за сумму.
Цитата:
![]() Болт можно опять же на разборке спросить, а 195 R14 ма?ина запаска 205 R14 - не сильно боль?ая разница по высоте, если хоче?ь я свою старую С-ку тебе отдам 195\14, правда она с боковым порезом, но для запаски пойдет. |
|||
|
|
|
|
|
#167 | |||
|
||||
|
Местный
|
maxel,
отличий хватает ... начиная с того что 2й твой, а 1й нет ... и кончая годом выпуска ...
|
|
|
|
#168 | |||
|
||||
|
Гость
|
Диски прикольные, но пока нет средств брать их, може? ещё дать сылки ценики интересно посмотреть, за запаску спасибо - свою пока поставлю, болт ре?или наваривать, мелкая резьба долго искать придётся
![]() Я смотрю что етсь эти светоотражатели от сонце боль?е чем я взял, спецально для буса? |
|||
|
|
|
#169 | |||
|
||||
|
вазовод
|
maxel, если ты про фальгу на лобовое, то я со второго раза угадал свой размер, у меня четко на мое лобовое, при покупке скажи для буса, я сначала на легковую взял, она ни какая ...
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | |||
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Всё нормально я там уже посмотрел много дисков и ценики наних Фольга , у меня сейчас походу для легковоого авто, буду искать для буса ![]() Я скачиваю разное видео про Starex ты давал когдато тут сылку, вот они вытворяют с них там 160 - 180 разгоняют, дрифт, а потом нам в СНГ на продажу такие :blink: |
|||
|
|
|
#171 | |||
|
||||
|
вазовод
|
Цитата:
Ценники сделаем чуть мень?е. Фольгу на яме брал, с ней проблем нет, я видал еще есть для боковых окон ... хотелось бы |
|||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
||||
|
вазовод
|
Алилуя ! Взял на разборке "живой" амортизатор задней двери
Теперь буду как белый человек.
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
||||
|
Гость
|
А что сним стало у тебя со старым, где ты находи? на разборках Н200, надо что б ты когда в следущий раз буде? на розборках, чтоб узнал хюндай у них с конди?кой или без ок?
|
|||
|
|
|
#174 | |||
|
||||
|
вазовод
|
Старые умерли, потекли, я заказл новые у своих ребят, но два раза при?ли на короткий бус, а они по высоте не открывают нормально кры?ку багажника.
Сегодня узнавал для себя, с кондером и с кулером ничего не было ! Разборка есть не доезжая поворота на яму (лукойловская азс). ? возе аэропорта, но я там не был никогда. Пробегись по авторынку по поводу ?кива. |
|||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
||||
|
вазовод
|
Поздравьте
Перекинул крепление с убитого амортика на второй правый купленый и водрузил это вместо коротких амортиков, все работает (по крайней мере пока жара). |
|||
|
|
|
|
|
#177 | |||
|
||||
|
Гость
|