ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Alekss II, телефон в личке
выбираешь пункт на машине connection блютуз. Появится сообщение с кодом... На телефоне активируешь блютуз, ищешь устройства, находит машину, щелкаешь вводишь код ... опа есть блютуз... Может места нету уже удали девайсы прописанные и тел вкл чтоб видемым был Востаннє редагував Vet: 17.09.2015 о 07:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
О.. якраз я позавчора нарешті вирішив проблему - залишив штатну магнітолу, маю AUX, USB, SD карту.. в своєму бортовику давав лінк.
Адміністратори - не рекламую, просто в інтернеті опису не знайшов. Брав от тут Підключається до всіх магнітол наших трафіків просто як CD ченджер http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/usb...o-ID9QLBR.html І все керування йде і з магнітоли і з підрульового. Мінус один - назви пісень не показує (на флешці або картці СД просто папку воно ра кожну окремим диском) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DRB за это сообщение: |
жужик (25.09.2015)
|
![]() |
#284 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: ул. Рабочая 10 кв. 2
|
Помогите пожалуйста. Недавно купил Виваро 2011 года. Штатная магнитола проработает около 5 секунд и на экране над ней пишет LOCKED. Код в сервисной книжке есть, а как его ввести не знаю.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Ну і далі - https://www.youtube.com/watch?v=1ItxigsyNkc Соорі Реношну ввіпхнув. Востаннє редагував shuma34: 17.09.2015 о 10:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
хотя в блютуз есть устройство Сarminat Live - я к нему подключился, а как магнитофону указать на чтение файлов с телефона не соображу .. . |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |||
|
||||
Супер-модератор
|
Alekss II, на подрулевике сверху ближе к рулевой колонке княпка, жамкаешь раз-источник звука AUX(тюльпаны), еще раз и источник звука телефон. На телефоне запускаешь плеер и можешь управлять треками с подрулевика
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
Bircha (17.09.2015)
|
![]() |
#289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нету к сожалению источника звука телефон.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 | |||
|
||||
Местный
|
Да сопряжение типа есть, на телефоне показывает подключение.. Но думаю наверно есть какие-то различия между системой том том в рено и у меня в опеле виваро..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 | |||
|
||||
Супер-модератор
|
Alekss II, пробуй менять источники воспроизведения радио, сд, аух, в этом списке находишь телефон( при его снаряжении с магнитолой в правом нижнем углу экрана есть шкала уровня сигнала) далее на телефоне включаешь на воспроизведение плеер аудио. Свободные руки работают?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у некоторых стоит такая автомагнитола ![]() а у меня такая, только с ТОМТОМ карминат лайв.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=n0ogcm8mKiw В итоге номер 281150049R, но и цена на этот прошлый век..))) ![]() ![]() Из статьи на немецком - понятно что это самая простая и левая модель магнитолы с канго 2 http://www.kraxelblog.de/radio-kommunikation/ Наверно пойду по пути встрою плату мп3 (до 250 грн) под SD карту и заведу на AUX. там за экраном места много... хотя идея замены томтом навигатора на андроид планшет на 7 дюймов меня не покидает, они сейчас от 1500 грн..))) Востаннє редагував Alekss II: 28.09.2015 о 18:00. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 | |||
|
||||
Местный
|
Вообщем может кому то будет интересно.. ))
Мне не нравилось что в OPEL Vivaro 2011 - нет проигрывание с сд карты - я так к нему привык, у меня их куча..))) Полазил в инете, нашел MP3 модуль с блютуз , который по тестам не дает помех на каналах..проверил - да верно и качество звука очень хорошое.. у нас в Харькове парень продает их, цена 250 грн. как по мне цена адекват, да и в принципе по его фотке что выше можно в гугле его найти..)) У китайцев дешевле, но то у китайцев)) http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1496984 ![]() О модуле вкратце + читает карты согласно тех.данным 16GB, но везде пишут 32GB тоже нормально воспринимает. +Поддерживает USB,SD/MMC + mp3 от 32 до 320 битрейта. 3 режима проигрывания + можно подключаться через блютуз телефон и проигрывать файлы с него + пульт нормально работает, на достаточном расстояние и не обязательно тыкать им на модуль ))) Вообщем решил его поставить, тем более крышка была уже немного исковеркана предыдущим хозяином из-за бугра )) - Parrot (громка связь).. В итоге полчаса работы канцелярским ножом вырезал паз и отверстия мелкой отверткой )) благо пластик податливый..закрепил на винты диаметром 2 мм. чтобы ли.. Провода со звуком от модуля затянул в коробку AUX (с входами для внешнего звука красный - правый канал, белый - левый и общий) и припаял к плате.. по нормальному надо было бы завести звук с этих разьемов на плату модуля , а потом на магнитофон.. но принципе и так сойдет, если выключить модуль с пульта, разъемы остались рабочими и к ним можно подключать внешний звук.. питание : провод черный - общий, провод красный +12в. питание взято с магнитофона, поэтому при выключение последнего отключается и модуль (открытие двери и т.п.) Что в итоге - звук на отлично, на паузе на каналах шумов нет, когда модуль отключается, а потом включается -проигрывания начинается с той мелодии и минуты с какой модуль отключился.. Интересно когда вынимаешь сд карту и ставишь другую, а потом вставляешь ту что была прежде - то начинает играть с той мелодии на какой была вынута карта. Наверно стоит доработать чтоб с подрулевика дорожки переключались - но это потом...)) . Востаннє редагував Alekss II: 18.10.2015 о 21:26. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alekss II за это полезное сообщение: |
Bircha (18.10.2015),
Cem (12.01.2016),
PavelV (18.10.2015),
SERIY VOLK (18.10.2015),
Vet (19.10.2015)
|
![]() |
#295 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Alekss II, у меня такой пульт валяется гдето могу подарить на запас
![]() ![]() |
![]() |
#297 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
![]() ![]() |
Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
Bober (18.10.2015)
|
![]() |
#299 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
Авто: Renault Trafic II, 2007г.в., 2.0dCi, M9R 780, 90л.с.
|
Alekss II, В этой китайской приблуде есть возможность подключения подрулевого?
И добавь пожалуйста фото результата. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |||
|
||||
Местный
|
так третье фото и есть результат или надо общий план? ))
насчет под рулевого не пробывал.. наверно можно как то параллельно кнопкам подцепить времени не было..летом буду пробывать..)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Alekss II за это сообщение: |
Aleksandr (12.01.2016)
|
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Тормозные колодки Трафик-Виваро. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Куплю стекла на Виваро-Трафик | Куплю... | |||
Продам стекла на Трафик-Виваро | Продам... |