ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2483 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
То бишь,если бюргеру взбредет в голову перевезти холодильник,и он выкинет с своего мультивана мешающие сидения, его накажут?
Зачем тогда делать быстросьемные сидения на многих авто?
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Шкодник за это полезное сообщение: |
![]() |
#2484 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Шановный, позвольте с Вами не согласиться. Поиск истины не болтовни ради, а беспрепятственного проезда с грузами бусоводам для.
Я думаю вот что, " кто нам мешает, тот нам и поможет(с)". Теперь моя задача найти такого работника , который по большому секрету расскажет, какими фактами аргументировать сие действо(перевоз грузов). Как только я буду вооружен фактами- не премину поделиться с ув. братсвом. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
я как то в грузовом бусе вез балон с газом ,с заправки газовой..остановили..и наказали,запрещено в не оборудованном для этого автомобиле..так что все зависит от груза.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я сам всегда езжу,со снятым задним рядом,и вожу мелкогабаритные грузы иногда...претензий не было. Востаннє редагував wasya: 03.08.2015 о 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили wasya за это сообщение: |
Шкодник (03.08.2015)
|
![]() |
#2486 | |||
|
||||
Местный
|
[quote="wasya;331278"]я как то в грузовом бусе вез балон с газом[/quot И
И чек был, и балон был поверен? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжаю собирать и копить информацию о правомерности перевозки грузов пасс. Дело идет не так быстро, как хотелось.
По другому вопросу, который задавал выше- по топливу. Здесь мне никто так и не привел преимуществ-недостатков, а вне форума инфы было выше крыши, порой самой противоречивой. Для начала исключил категорически заливку солярки , которая "жд", "от тружеников тракторного хозяйства", и тд. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Дык и не было вроде сарказму...
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
wasya (11.08.2015)
|
![]() |
#2492 | |||
|
||||
Местный
|
причем тут сарказм?..я ж Вам не сказал груженым кирпичем,без сидух,остановиться у поста ГАИ , показать доки пассажира и спросить можно ли так ездить
![]() можете просто в МРЕЭО подойти поспрашивать...я к тому что они,по идее,должны лучше знать что да как,в смысле Законы,если они за них наказывают. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Они на посту будут убегать или отворачиваться. Я однажды остановился и начал распрашивать гайца по поводу ребенка трехлетнего на переднем сидении, но в детском кресле, так тот ответил, что если в кресле, то можно и быстро прыгнул в машину и умчались. Какие-то они у нас перепуганые на это дело.
А можно не морочить себе особо голову с распросами и просто позвонить в службу доверия и выспросить подробно. Обязаны ответить все подробно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые. Я ведь не упражняться в красноречии все это затеял.
От того, на сколько точно мы будем осведомлены в своих правах , зависит наше с Вами : настроение, количество честно заработанных дензнаков в кармАнах. Поэтому и говорю, что пытаюсь заманить для выуживания информации некоего сотрудника. Работа не из легких, но я стараюсь. О проделанной работе предоставлю отчет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
не прав ты Василий...
легко по законУ можно перевозить по Эвропе, а тем более по Украине...
![]() ![]() |
![]() |
#2497 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 | |||
|
||||
Местный
|
если этот груз соотвественно закреплен и стоит перегородка между пасаж. и салоном,касаемо большогабаритных грузов...конечно если ты сумок наберешь и еще какой мелочи,никто приставать не будет..как пример:с Италии постоянно возят пассажиров,а сзади еще кучу их сумок и товара..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |