ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2381 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Цитата:
http://autobel.org/index.php/compone...k=show&id=2923 ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
У вас разница по растаможке пассажира и грузовика есть? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 | |||
|
||||
Местный
|
Там получается, что юрлицо (фирма) ввозит авто, платит растаможку (без разницы груз или пассажир) по ставкам меньше, чем для физ лиц, но платит еще и НДС. За грузовики у нас отличается только утильсбор. На грузовик больше, чем на легковую.
Эти машины еще на учете не стоят, ввезены для продажи... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Результат: хотели получить по 5000 ёвро с авто, что получили: - встала растаможка каблуков и фургонов, перестали поступать таможенные платежи; - перестали поступать деньги за переоформление; - очень многие остались без работы и доходов, от переоборудования; - рост недовольства народа и отсутствие у него возможности на недорого купить нормальное авто! Короче хотели поиметь до@уя, а получили не@уя! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 | |||
|
||||
Местный
|
Наш великий правитель весь свой который срок пытается сделать тоже самое. То туниядство, то сейчас сертификацию для торгашей придумал, то еще что. Это он по телику только белый и пушистый, и то видать только по нашему, белорусскому
![]() П.С. Ну это к отзывам о рено трафике не относится. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Я УКРАИНЕЦ
|
Доброго времени суток,принимайте в свои ряды,у меня трафик 1,9dci,2002года.Доделываю кап-ремонт,осталось как я думаю понты и поеду.А так аппарат класс пока время не пришло ремонтировать.Главное было 5 бензиновых а двигатель пришлось делать на дизеле и решил делать сам,нашол на чом тренироватся,вообщем научил себя на кругленькую сумму.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
трафик 100, Добро пожаловать на форум. Рекомендую завести свой бортовой журнал и там оставлять записи по своему авто, ну и фото приветствуются.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2388 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Добро пожаловать.
трафик 100, |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Я УКРАИНЕЦ
|
Да пока еще не разобрался что куда,разберусь зделаю.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
|
Везет же людям((( А мой крокодил (зеленый Виваро)-меня уже за....ал
![]() Востаннє редагував Laimen: 06.04.2015 о 20:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2391 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2392 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Может просто авто именно этому владельцу не ко двору пришлось? У меня друг покупал себе Сангёнг джип самый полный в салоне. За полгода месяца 4 он на станции простоял, отремонтировал всё что можно и что нельзя! В итоге нервы не выдержали и он продал его общему знакомому, продал совсем дёшево, причем рассказал о всех своих мытарствах с этим джипом. Человек не побоялся, купил. Катается уже второй или третий год, кроме ТО вообще ничего не делает!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2395 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Тернопіль
|
Ще часто допомагає поміняти СТО )))) . А то бувають такі майстри що з нормальної машіни такого лаха зроблять і не будеш знати шо з машиною робится. Мій досвід показав що більшість ремонтів і лишніх грошей я викинув через криворуких майстрів,або навпаки дуже розумних , які собі вміло і не помітно підганяли роботу на наступний раз.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
половина цих проблем була б діагностована відразу. Просто перед Вами автомобіль як кажуть "в хвіст і в гриву" експлуатували, поки майже не зупиниться, коли побачили фронт робіт - вирішили й продати. Співчуваю. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DRB за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (07.04.2015),
vitos svp (07.04.2015)
|
![]() |
#2397 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Зате не фарбований з гаражним зберіганням, в неділю до церкви їздили, ну як завждию. Співчуваю, свого брав підкрашеного з розшитими картами в місцях підкрасу, все видно було як на долоні, правда на ремонт форс попав, але не шкодую, відремонтував, тепер ракета, по експлуатації заміна розхідних матеріалів і один раз накрився датчик тиску турбіни. Моїх 50тис. зовсім не шкодую.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2398 | |||
|
||||
Местный
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Laimen, Не знаю,чи вже писав,але розкажу ще раз.
Був у нас на фірмі Форд-Курьер,як потім вияснилося-америкашка.За 5 років роботи два ремонта двигуна,турба,топливна(ремонт 7500грн при курсі 5),аморти постійно іт.д. Коли його продали(румунам),то ми з шефом напилися,але фішка склалася так,що бачу цих хлопців дуже часто-торгують посудою,так вони нарадуватися не можуть цьому тарантасу.Кажуть-ми його "убиваємо",а він все їздить і їздить. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2399 | |||
|
||||
Местный
|
Darts-Trafik,та їздити то він їздить)) Але не так як хочеться))) Можна ще їздити довго, вбиваючи аж поки не стане. Я так не можу. Це далеко не перша моя машина, але ні одна не виносила так мозг((( Я люблю коли все працює належним чином. А їздити можна і без одного колеса))) і ще багато без чого.
Добавлено через 1 минуту Скоріш за все((( Востаннє редагував Laimen: 07.04.2015 о 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2400 | |||
|
||||
Местный
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
![]() Добавлено через 53 секунды Значить вона не ваша. ![]() Востаннє редагував Darts-Trafik: 07.04.2015 о 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |