| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#121 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Додам трошки, що найоптимальніший варіант надійность/потужність/витривалість все-таки 1,9ТДІ. Соляру хавав будь-яку, аби дешевше, витрата палива за два роки середня вийшла 6,33 л/100 км, за 150 тис, а це моїх два роки(до мене х.з. скільки там було), замінив лише трос зчеплення і витратні, колодки, наконеники рульових тяг і ВСЕ! Ходова м"якусінька була, у моїй навіть не було стабілізатора але повороти тримав нормально.
|
|
|
|
#122 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Стоит отметить, что 2,0 HDi гораздо предпочтительней 8-клапанный, с обслугой будет проще, а то в 16-клапанном и свечи непонятно как доставать и коллектор в не самом удачном месте...
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Dimonmoz за это сообщение: |
Чижик (20.12.2013)
|
|
|
#124 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили 1PIRAT1 за это сообщение: |
Чижик (21.12.2013)
|
|
|
#125 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та тому, що їх експлуатують - не дай бог такого нікому! Я коли купив Скудо після Волги, так мені крюк у 80-100 км був за щастя, аби не їхати по хе..вій дорозі. За два роки зробив більше 150 тис км і їзда була як відпочинок. Простий 1,9, як не хвалили, що непогано їде - я цього не зрозумів, коли сів - тупо не міг розігнати так, як свого, от і все! А це призводить до того, що їх і навантажують більше, як грузом, так і швидкістю, прискоренням. Аби не конструктивний недолік бокової дверки, то, мабуть, і зараз мав би такого ж!
|
|
|
|
#126 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
З.Ы. Кому-то нужна мощность, кому-то надёжность. Мощность это 2,0 HDI. Надёжность 1,9 дизель. 1,9 ТДИ нечто по серединке. |
|||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
||||
|
Местный
|
Не буду вступать в дискуссию
Вы хотите сказать 2.0 или 1.9 атмосферные стоят в гаражах на колодках? Добавлено через 2 минуты 1.9 атмосферник едет и даже очень едет только приспособиться нужно..........WV T4 1.9 ТДИ по скорости ему проигрывает. Добавлено через 4 минуты И почему в рестайлинговы моделях 1.9 ТДИ уже не ставили , а только 2.0 или 1.9 атмосферные? Востаннє редагував 1PIRAT1: 22.12.2013 о 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну це кому як. Коли у мене запас сили під жо...ю є, я краще почуваюсь, ніж коли не хватає трошки-трошки.
Коли вже купив такого, а до цього не знав іншого, - то наче так і треба, от і починаються "пісні" про класність. Цей двигун для специфічного використання, - потупцятись на місці, туди-сюди, ще й на поганому пальному, а 2,0НДІ просто замінив 1,9ТД, типа прогрес і солярою почав перебирати шо піп..ць. Це вже відповідь на Цитата:
Ну так, звісно, і гланди можна видалити через задній прохід і ще багато чого і як, от тільки навіщо?
|
|
|
|
#129 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев, Украина
|
Ребята, чтоб вы понимали сейчас езжу на 1.4 акцент, ручка (довольно резвый, 97 конячек, момент не помню), простой атмосферник, бинзин, трасса редко и до 50км в Велику Вільшанку, не думаю что я почувствую разницу в тяге между простым 1.9.
П.С. 2.0 НДІ это тоже турбированный двиг ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Востаннє редагував Dniper: 23.12.2013 о 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#130 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
у них разное кол-во лошадинных сил, и Акцент намного легче, поэтому разница между ними в динамике будет огромная в пользу Акцента. Кое-как одинаковыми могут получиться может только при загрузке по 500кг в каждой машине
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | |||
|
||||
|
Местный
|
А Вы просто попробуйте проехаться на том и другом двигателе и все станет ясно. У меня в гараже сейчас Пежо Експерт 1.9 dw8 и Рено Трафик 1.9 (100) и я знаю как едет и тот и другой и спользую в зависимсти от поставленной задачи.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На Скудо 1.9ТД итальянский двигатель..............на Ситроэне и пежо 2.0 французкая разработка Востаннє редагував 1PIRAT1: 23.12.2013 о 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Донецк
|
Здравствуйте! Хочу приобрести трафикоподобное, в основном для работы на стройке ( доставка некрупногабаритных стройматериалов) и иногда выезд на отдых (рыбалка, охота, Крым).Что можете сказать по поводу такого варианта: http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...o_2452700.html. Бюджет: около 11 к$
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
a_chesnokov, внешне ничё так. А по техническому состоянию надо щупать.
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
a_chesnokov, день добрый
Внешне живчик,что там по внутрянке хз,нужно смотреть, слушать, проверять.
|
|
|
|
#136 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Донецк
|
Спасибо за ответы! А правда что желтый опель это обычно почтовик, и у них малый пробег? Стоит ли прикручивать кондер и сколько это может стоить?
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
a_chesnokov, обычно желтые авто почты,но один почтовик наматует моточасы по городу второй глотает тысячи км в сутки по автобанам...
Кондер как по мне нужен.
|
|
|
|
#139 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
irina2390, а вы их не путаете
![]() не удержался сори
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Хочу купить Т-5 | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Помогите новичку с Renault Traffic 2.0 | Загальні технічні питання | |||
| Принимайте к себе в песочницу. vadim1979/Renault Traffic | Вітання та знайомства | |||