ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит:
"Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок - писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт! " |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Приходить дружина з роботи додому і чує, що чоловік на кухні про щось дуже азартно розповідає друзям. Тихенько роззувшись, вона йде підслуховувати, і чує:
... а смокче вона як! Аж волосся на голові дибки встає! Не витримавши, дружина влітає на кухню і до чоловіка: - Та шо ж ти, скотина, таке розповідаєш всім, кому не попадя! Шо ж ти мене ганьбиш перед чужими людьми! На що чоловік вирячивши, від здивування очі, одказує: - Тю, ти шо дурна? Я ж їм про нову витяжку розповідаю!
![]() ![]() |
![]() |
#784 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Китайская молния на турецких джинсах спасла девушку от изнасилования.
✱ ✱ ✱ Моя женщина храпит, как пьяный матрос. Уехал в командировку. Осознал, что не могу спать в тишине. Приехал домой. Выспался. ✱ ✱ ✱ По воскресеньям у меня отдых "все включено": включены стиральная машина, духовка, утюг... ✱ ✱ ✱ Фотография жены в моем бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. ✱ ✱ ✱ - Что вы думаете о корпускулярно-волновой природе света? - Я не Света, я Наташа. ✱ ✱ ✱ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |||
|
||||
Местный
|
Не моє, але сподобалось:
Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: «У кого тут Лексус?» Какой-то дядька удивлённо встаёт: «Ну, у меня. А что?» «Пройдёмте на кастрацию!» — говорит врач. Но племянница спасла дядьку — успела вклиниться со своим Лексусом.
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |||
|
||||
Местный
|
Шось мене понесло сьогодні:
Одеса, весілля. Всі свати такі порядні, "уважаемі", ну і говір відповідний. Відгуляли, дочка, як водиться до чоловіка після весілля переїхала. Через пару днів вертається вся в сльозах і до мами жалітися: не буду з чоловіком жити і все! Тут уже батько вийшов та й питає: А шо таке трапилось? Дочка: Так він мене весь час у попу та й у попу! І якшо раніше вона була, як 10 копійок, так тепер, як 50. Отож або ви ідете і шось з цим робите, або я розлучаюсь. А батько їй: Ну от - за якісь 40 копійок, ти нас з мамою заставляєш сваритися з такими файними людьми!
![]() ![]() |
![]() |
#788 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
Мне регулярно попадаются автомеханики , считающие своим долгом обложить херами всех других автомехаников , которые ремонтировали мою машину до них.
круг уже не раз замыкался... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Інколи чоловіки думають,якщо у жінки нема настрою,то у неї проблеми...Насправді,якщо жінка без настрою,то скоріше за все,проблеми будуть у вас.
Коли жінка сказала чоловіку,що купила нові чоботи--коричневі,шкіряні і з пряжкою...то він навіть подумати не міг...що це аж три пари!!!... "Після п'ятдесяти життя тільки починається..."--подумала вона ...і налила собі ще 50... Сказала своєму чоловіку,що хочу бути для нього його найкращим другом...Після чого він відкрив банку пива і почав розповідати як йому набридло сімейне життя...
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 | |||
|
||||
Местный
|
пять лет за рулем не была .
..все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! СОСКУЧИЛИСЬ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 | |||
|
||||
Местный
|
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл...ь и драли её всю ночь?! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была. Отец возвращается из командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Отец (удивленно): Это ты в кого же играешь, доченька? В маму.. Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слазь!
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |||
|
||||
Местный
|
Ven: что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vobos за это полезное сообщение: |
![]() |
#793 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
не моё)))
По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечко. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "хули ты стесняешься, разгонись да е6ни как следует! " |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladzu за это полезное сообщение: |
Cheatatel (16.11.2013),
cruiser (15.11.2013),
Dvakyma (15.11.2013),
Horton (16.11.2013),
Juravel (15.11.2013),
kvanton (15.11.2013),
nvv80 (15.11.2013),
ozalisk (21.11.2013),
SERIY VOLK (15.11.2013),
shur1k (15.11.2013),
SI27 (16.11.2013),
Vet (15.11.2013),
vobos (15.11.2013),
ВОЛЬДЕМАР (15.11.2013),
карапуз (15.11.2013),
Роман 222-562-141 (15.11.2013),
серж (15.11.2013),
Электроник (15.11.2013)
|
![]() |
#794 | |||
|
||||
Местный
|
Пошли раз мужики на охоту - видят берлога.
Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не е----ся лезет! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |||
|
||||
Местный
|
Пока бабушка набирала смску «Петенька, хорошо веди себя в садике», Петенька окончил ПТУ и отсидел.
Добавлено через 6 минут Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький айфон, напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. Добавлено через 9 минут Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора. Востаннє редагував vobos: 15.11.2013 о 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, блять, сам его выкинь! Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня овшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо nvv80 за это полезное сообщение: |
Cheatatel (03.01.2014),
Dvakyma (15.11.2013),
kvanton (15.11.2013),
olexa (15.11.2013),
Ruslan1977 (17.11.2013),
Vet (15.11.2013),
ВОЛЬДЕМАР (15.11.2013),
Сергей Жук (31.05.2014),
серж (15.11.2013)
|
![]() |
#797 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Советская власть вызвала к себе Абрама и озадачила провести в одну деревню свет, на кабель длиною 7 км дали 5 рублей, Абрам поехал в америку за кабелем, не успел он вернуться как от туда пошли корабли с кабелем, все идут и идут. Власть опять зовет Абрама, мол как ты смог на 5 рублей столько кабеля купить? Да я говорит там с одним хорошим человеком познакомился, с Рокфелером, так и так мол кабель нужен: он спросил сколько у меня денег? я ответил что 5 рублей! На что он сказал: что за эти деньги он может продать мне кабеля от кончика моего носа до кончика моего х..я! Но он же не знал, что кончик моего х..я находится в Одеской синагоге!
![]() ![]() |
![]() |
#798 | |||
|
||||
Местный
|
Ходит по восточному базару русский моряк, с попугаем на плече. Остановился возле факира, укрощающего огромную кобру. Факир узнал, что он русский и спрашивает:
— А правда, что у вас в России водку стаканами пьют? — Да. И ты можешь стакан выпить? — Могу. — А два? — И два. — А три? Попугай слушал, слушал а потом говорит: — И три, и четыре, и пять! Твоим червяком закусим и тебе же морду набъем! Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
Dvakyma (17.11.2013),
Juravel (16.11.2013),
kvanton (16.11.2013),
ozalisk (25.11.2013),
Ruslan1977 (16.11.2013),
Vet (16.11.2013),
Сергей Жук (31.05.2014),
серж (18.11.2013),
Чижик (16.11.2013)
|
![]() |
#799 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:
- Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь -то чё с другим глазом? - Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: "Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - вы мне 5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли вы расстояние от луны до земли? - блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пара часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: "Кто это?????" Блондинка молча отдаёт 5 долларов и отворачивается к иллюминатору..... Добавлено через 44 секунды - Тату, дай десять копійок! - Нашо тобі? - А... шоб тобі було стидно, шо у твоєї дитини - лише десять копійок.
Легко приховувати ненависть, важче - любов, а найважче - байдужість. ![]() Востаннє редагував ЯрославТ: 16.11.2013 о 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ЯрославТ за это полезное сообщение: |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||