ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Хм... где я написал, что я обращался к уполномоченным? Я жалобу накатал начальнику ОблГаи(посмотри выше, я все документы выложил). Он принял решение поставить, т.к. есть некая телефонограмма, которая разрешает. А на таможне пропустили, потому что знали что поставить можно, т.к. есть телефонограмма... Но они этой телефонограммой не распространяются, зачем оно им? Лучше когда говоришь, что КабМин запретил, а тебе бабло дают. Так оно всегда лучше...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ехал в 2000 с Польши, через Украину. Зажузжал правый ступичный. Остановились-поддомкратили. Тут же!!! подъехали ДАЙцы... Спросили чё за дела и точно ли справимся сами...Мы (нас было трое на 2-х машинах) сказали шо усё нормуль. Они сказали шоб мы если чё звонили... И уехали не заглянув в кузов (М.Б.307) Культурный шок по сей день...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
просто у них хорошее настроение было.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Во-во, щось не схоже на них. Обламались фурою Рено Р-340 під Золочевим вночі, - 18, під'їхали і перше: - шо, скільки везете і звідки. Я кажу: хоч здрастє скажіть. Вони:-здрастє і поїхали, які там дзвоніть!
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |||
|
||||
Местный
|
Был сегодня на диагностике, результат следующий: 2 свечи не работают. И катализатор забился, правда не сильно. Записался на пятницу, катализатор сказали вырежут нафик, ну и советуют свечи менять сразу все 4-ре. Типо когда заводишься на двух, включается какой-то аварийный режим и те две, которые работают, они сильно изнашиваются. Ну и если поменять две не рабочих, то потом и другие две лягут. Хз, может разводят, но если учесть что стоимость новых не такая уж и высокая, можно и все сразу поменять... Кто что скажет, по этому поводу?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() З.Ы. А как они узнали что кат забит? Там датчиков то нема. З.З.Ы. И если выбьют кат? Внутренности заберай. Желательно чтоб вытянули как можно целее. Оно денег стоит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Баритон (30.01.2012)
|
![]() |
#212 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
правильно советуют. Это не развод. Если свечи разные, то заводиться может хуже. Поищи чешские свечки Iskra. На мой бус они вообще по 60 грн стоят.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Баритон (30.01.2012)
|
![]() |
#213 | |||
|
||||
Местный
|
Кат не чіпайте, моя порада. Його ціна десь 900 євро, а дадуть за вибитий максимум 150 у.о. А смердіти авто почне як трактор. Краще двигуну не стане, коли не гірше. Краще йому дати навантаження коротко і сильно, - він самоочиститься, якщо забитий, і все буде норм. Ця процедура - розвод на гроші. Свічки, так, - треба всі чотири замінити, це не ті гроші де треба економити.
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего не понял, на счет катализатора... Что значит дадут за него 150 у.е.? Что значит самоочистится? Как ему дать коротко нагрузку? И что значит "смердиты"? Громко? Или черный дым с глушителя? Хм.. а мне обьяснили эти мастера, что для движка лучше снять, что динамика прибавится... расход упадет и т.д.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Баритон, вонять будет выхлоп оч. сильно.
Катализатор если он оплавился или рассыпался - то в мусор его ! Еще катализатор может терять свою "активность". Я бы на твоем месте попробовал не выбивать катализатор, а воткнуть трубу вместо него и поездить, будет нормально тогда ставить стронгер или че там ставится на дизелях, а не заработает поставить кат обратно. Универсальные не бери, я долго узнавал, даже продавцы говорят - это на год. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |||
|
||||
Местный
|
Содержимое ката, принимают некоторые ЧП по цене от 200 до 800 грн/кг, нагрузку надо дать мин на 5-10 мин, проехать со скоростью более 140км/ч, в это время в кат впрыскивается некоторое кол-во топлива и прожигается засорённость внутреннего содержимого ката - это если нужно, комп сам определит. Мастера объясняют много чего, но не всему нужно верить, - сам уже много с этим сталкивался. Им проще удалить кат, чем что-то где-то настроить. Ни динамика не улучшится, ни расход не уменьшится - это развод. Что уменьшится/увеличится объём двигателя, или форсы меньше капать будут. А вони из глушителя будет столько, что дышать вокруг будет нечем. Сам повёлся на такое, сейчас очень и очень жалею полушал "недилетантов", "проффисианалов" блин.
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Баритон (31.01.2012)
|
![]() |
#217 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Как они вообще определяют забитость ката? По дыму из выхлопной?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |||
|
||||
Местный
|
Як є - так і назвав!
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
И дожигатель на моторах 2,0 и 2,5 после 207. Ито он не навсех поголовно стоит. РАЗНЫЕ ВЕЩИ! У нас там и датчика никакого нет на моторе 1,9 и 2,5... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Баритон, с днем Рождения! | Балачки в курилці | |||