ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Кривой Рог
|
есть такая проблемка: греется переднее левое колесо так что не дотронутся и горит датчик АБС. Накатом вроде идет нормально но постоянно тянет влево. На развале был все ок!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Жашков
|
Приклинило супорта или ступичный подшипник.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Скорее так оно и есть,т.к. при клине подшипника,не услышать его предварительный гул невозможно.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
и что с суппортом надо делать менять или регулировка, чистка или еще что то
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Если руки есть правая и левая, а не обе левые, то ничего там сложного нет.
Добавлено через 51 секунду Сперва разобрать,почистить ,смазать.На крайний случай рем комплект.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 03.03.2014 о 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
Rinital (03.03.2014)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Вариантов не много,либо подшипник ступицы приказал долго жить,либо клинят суппорта.О,уже ответили)))
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Как по мне ничего сложного я на Хенде далал сам на Пыже ещо не сталкивался. Принцып одинаковый во всех
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала чистка разроботка а там видно будет видно
![]() ![]() |
Поблагодарили OLEKSA за это сообщение: |
Rinital (03.03.2014)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ну наверно не колесо, а диск тормозной. Для начала попробуй колодки развести, может поднесло чего.А накладки на колодках хоть есть?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Колёсико то хоть подданкрачивал ? крутил ? слушал ? а то уже тут...
1) диагностика покажет на какое колесо жалуется АБС 2) при проблеме со ступичным подшипником(засыхание смазки, ржавая металическая пыль) может загораться ошибка по АБС(датчик считывает инфу с шариков) и АБС будет отрублена... 3) если диагностика показала ошибку по переднему датчику ракировка их между собой поможет точно вычеслить в датчике дело или в подшипнике... 4) у супортов проблемы стандартные: болтанка на направляющих-толковый токарь вылечит изготовлением ремонтных пальцев, в продаже пока не попадались, резиночки цилиндриков не проблема-есть в продаже, в разборке никаких хитростей, хитрости на задних... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение: |
Ключик (04.03.2014)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Здесь написано, что нужно нажать педаль тормоза и попытаться снять суппорт. Чо не понятно?
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (05.03.2014)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Полирнуть чем? Из личного опыта, ни в коем случае не мыть бензином или ДТ, беру тёплую воду разведённой порошком или мылом, всё тщательно мою, а что не отмывается, удаляю мелкой наждачкой, такой что бы не оставляла царапин, и всё это нужно постоянно ополаскивать в воде, после чего опять всё моется в чистой воде, обдуваю воздухом, можно и феном, затем промазываю тормозной жидкостью и ставлю на место. После такой процедуры не было ни одного случая, что бы суппорт не работал или потёк. Перед прокачкой нужно убедится, что бы жидкость была налита по уровню, затем открываю штуцер для прокачки, и жду пока жидкость не будет идти без пузырьков, "постоянно слежу за уровнем", после чего закрываю штуцер, ну и пару раз прокачиваю педалью. Как правило, педаль тормоза берёд в начале, и становится тугой.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Я поршеньки раньше просто йодом чистил. Сейчас купил специальный очиститель для тормозной системы. В крайнем случае деревяшкой загрязнения можно потереть. Перед работой обязательно открыть крышку бачка тормозной жидкости и следить за уровнем.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
вообщем уважаемые соклубники снял я колесо и выяснилось что заклиненый суппорт