ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Всем привет.
Прикупил в машину громкую связь Parrot Mki9000. Сегодня поехал устанавливать и первый прикол: для блока не хватает одного разъема, а он как оказывается самый главный. Через него собственно заходит питание. Сзади на блоке должен быть разъем с широкой фишкой, от него должны отходить 3 провода(какието обводы и еще что то),я в этом мало разбираюсь. Позвонил продавцу, а он мне говорит что этот разъем в комплект не входит:eek: И что на каждую машину индивидуально подключают по разному без данного разъема. Подскажите спецы эл. техники. Может быть такое или меня просто лопушат? Думаю,может вернуть его или я чего то недопонимаю?:eek:
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: г Жашков Черкасская область
|
В мене при покупці авто стояв і зараз стоїть Parrot ck3100, тільки ніяк не можу зрозуміти як підключити телефон до нього. Пробував паролі 1234,0000, пише "Не вдалося з'єднатися з пристроєм". Якщо хто щось знає підскажіть що робити?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Максим 2705, стандартный код для твоего устройства 1234. по крайней мере так гласит инструкция.
Добавлено через 2 минуты Horton, судя по ссылкам в тырнете, то продавец в общем то прав, дополнительных шнуров нет, и это вина тогда больше производителя...
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 06.06.2013 о 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
_Yuryi_ (06.06.2013)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Бусоводи, а хто якими приладами, голосного зв'язку, користується в своєму авто? А то дружина дуже нервується, коли я в дорозі спілкуюсь по телефону. Навушник блютус постійно швидко сідає, та й вуха муляє.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Тоді б просила включити в телефоні
![]() Як на рахунок цих? http://ru.aliexpress.com/store/produ...894712412.html http://ru.aliexpress.com/store/produ...238995812.html По класу блютуз з телефоном повинен співпадати? Востаннє редагував MasikS: 05.03.2015 о 12:24. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
MasikS (05.03.2015)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Купив прилад у Vetа. Мені й такого вистачить. Дякую всім за інформацію та поради.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MasikS за это сообщение: |
Vet (06.03.2015)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
В моїй машині стояв Parrot.Теж код не зміг підібрати.
Мені не потрібний.Можу подарувати. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Не пам*ятаю.Бус із Голандії.
Зовнішній блок я зняв.Потрібно тільки внутрішній видерти.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Каспер, я бы не отказался, от такого подарка. Попробую помудрить и прошить его
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Як тільки буде вільний час (можливо на цих вихідних), витягну внутрішній блок та буду готовий відіслати.Свої реквізити можеш залишити в ЛС.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Bluetooth-Hands-free- Пользуюсь подобным - меня устраивает. Видел у китаёз подобный, но плюс солнечная батарея.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Таке чудо стоїть, доволі непогано.
http://hotline.ua/mobile-sistemy-gro...i/nokia_ck-7w/ Підключено до штатної магнітоли (активує Mute коли треба говорити автоматом). Працює з любими телефонами по Bluetooth (в мене з айфоном) Якщо треба, можу пофотографувати як підключено, бо буду на наступному тижні розбирати знову лізти до проводки |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DRB за это сообщение: |
MasikS (05.03.2015)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Купил себе Pioneer Avic F-500 BT,модель прошлый век,но есть=Навигация,подключение кам. зад хода,громкая связь,блютуз,телефонная книга,карта памяти,экран 7" и много еще разной хрени.Все вполне устраивает.Так же(езда без навигации),позже приобрел к своей магнитоле(Pioneer AVH P-5900 DVD)в ней есть функция ханс-фри,Pioneer CD-BTB100 и микрофон для компа,тоже очень удобная вещь,на пульте(руль)нажал зеленую трубку и разговаривай.
Да вспомнил,встречал и китайские навигаторы с громкой связью,думаю что и у нас этого говна хватает. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили evgesha за это сообщение: |
MasikS (05.03.2015)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Да есть такая примочка в навигаторах через блютуз. Но через динамики самого навигатора, мне глухуюватому не камильфо. Можно еще через навик, при помощи ФМ модулятора, вывести на штатную магнитолу. Но блин, пока это "законтачишь" по схеме- тилипон блютуз + Навигатор блютуз- Навигатор ФМ модулятор+магнитола(при вызове нужно переключить на заранее выставленную частоту) При чем в, каждом регионе желательно находить свою частоту и настраивать иагнитолу и навик. Так как возможны помехи. Кароче- да ну его в баню!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Utel 3G видео связь, Ютел | Балачки в курилці |