| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
скорей всего что нет
нет опыта пользования дорогими девайсамиу меня недорогой корейский отнедавна стоит,https://busovod.ua/showpost.php?p=214073&postcount=23 и в паре Пионер с дисками стоял,сегодня снял -полочку наместо поставил, она оказывается нужней
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
SUVOROV, по опыту владения более ранними моделями кена и дживиси визуально приятнее дживиси, аккустически-кен.
Китаец- редкое гуано |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Vet за это сообщение: |
SUVOROV (15.01.2014)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
|
100% поддерживаю, подделки под "фирму" качеством звука не отличаются...
Сиклон, и Мистерия качество звука лутче, но "не на высоте"...
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Это пишут отзывы владельцы таких мафонов...
http://m.ua/desc/philips-ced-1900/ Нашел отакэ, продавец говорит что в этом ценовом диапазоне, лучше не найти... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
У меня была тоже китайская с заявленной производителем флешкой 4 гб, а я с четвертой попытки подобрал на 32 гига, там нужно еще по чипам самих флешек подбирать, на компьютерных форумах это часто обсуждают.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Все как всегда... Я две недели голову ломаю, а тут пришел мой гениальный племяш, посмотрел на все выбранные варианты, и сказал-все гавно! Купи планшет, держатель на лобовуху, соедини его со своим Пионером через AUX, и все твои мафоны отдохнут в сторонке...
Крепко задумался... Наверное так и сделаю. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
я тоже так думаю.Купить голову однодиновую именитого производителя с качественным звуком, а к ней планшет недорогой (для подключений по необходимости).
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Цитата:
Востаннє редагував sgas: 17.01.2014 о 11:18. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
пределу совершенства нет, для меня в полне подойдет и за 100 долларов (китайская цена)
а кто то и за 500-700 ставить откажется, все познается в сравнении ![]() А если уже быть такими сильными музыкантами и истинными ценителями НіFi то через аукс разьем вы никогда не получите приличного звучания, я никогда не видел в профессиональной автомузыке его, а следовательно, покупка хорошей однодиновой магнитолы, планшета и их дружба через аукс сводится к нулю и выброшенным деньгам
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да и каждый раз подключать, отключать, ждать загрузки...
Еще по трассе куда ни шло, а в коротких поездках по городу устанешь от всех этих действий. Камеру заднего вида подключить то можно, но включение будет происходить не при включении передачи, а от тырканья пальцами в меню планшета... |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Ну начнем с того, что мало кто устанавливая на Trafic\ Vivaro хорошие головы, акустику. Но самое редкое это замена проводов на дорогие качественные. А еще необходимо выставить правильно сцену. Так что говорить о профессиональной музыке в наших машинках можно, то только в единичном случае. Есть конечно люди, которые устанавливают все по правилам и законем, но их очень мало. Я лично устанавливаю себе хорошую относительно дорогую акустику, очень не плохой по звучанию магнитофон и планирую купить относительно не дорогой, но качественный усилок. Я очень люблю качественную музыку, но все мы понимаем, что для установки всего высококачественного оборудования нам потребуется бюджет стоимости нашего автомобиля. Но такие деньги же никто не вкладывает!!!!
У меня на нынешнее время бюджет по музыке составляет порядка 650 баксов безусилителя. И я считаю что это очень посредственно, учитывая даже голову однодиновую Pioneer. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
чуть меньше, в 5000 можно поместиться и ехать на соревнования по звуку
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/50823 Выбор, как собственно и подарок себе сделан! Мои отзывы? Пока еще рано, судить, но это очень отличается от Китайского говна, которое я юзал раньше, на видео мы стоим не там где надо, все лохмотья проводов, будут красиво убираться, дисплей не будет крепиться к лобовухе, он будет четко над мафоном, крепление и задумки уже есть!
Игруха пока нравится, клипы в HD, это вообще что то... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d16G_...ature=youtu.be |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Тормозные колодки Трафик-Виваро. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Куплю стекла на Виваро-Трафик | Куплю... | |||
| Продам стекла на Трафик-Виваро | Продам... | |||