| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили HAMANN за это сообщение: |
димончик (07.08.2013)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина Чернигов
|
всем доброго здравия!Я вот себе такой всунул.очень доволен,особенно навигацией.отдал 1800грн.Пользую уже 1 год.полет нормальный.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Борис1, а когда пользуешься навигацией, музыка играет?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
стиль аппаратов на накамичевский не тянет, больше на пестрый китай смахивает. У тех все строго. Характеристик по звуку нет вообще. У ибеевского америкоса черным по белому в описании товара написано: ЦАП 24бита, шумы 0,005%
Ради интереса гляньте ссылочку, не совсем по теме, но тоже касается качественных японских девайсов и китайских подвальных поделок http://www.chipmaker.ru/topic/114777...1#entry1862461 |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
нашел недорогой 2дин от мазды 3, в наши бусы поместится? http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...-3_177234.html
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ruslankarpaty (05.08.2013)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
вчера заказал у них, перезвонили мне и сказали что цена 5.100гр. :eek::confused: на сайте цена ошибка облом... заказ снял
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
А я нашел на бебеях в штатах за 350 уй Parrot Asteroid Tablet и моя ранимая душа не выдержала, купил ))) С доставкой сюда обошелся девайс в 370 уй. Экран поставил вместо штатного, выглядит все примерно так:
![]() По функционалу девайс очень радует. Следующим этапом будет перенос изображения с родного экрана на какой-нить другой, например купить за 20 уй у китайцев зеркало заднего вида с экраном и туда перенести изображение. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
shur1k, фото перезалей не вижу
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Перезалил. Попробую по подробней. Вот сюда спрятал внешний блок и вывел все провода, пришлось сделать небольшое отверстие в пластике, чтобы провести жгут проводов:
![]() Вот так выглядит все в салоне (на экране пленка на время монтажа): ![]() Вот фото самого экрана: ![]() Прошу прощения за качество, но думаю, в целом - понятно. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Kyiv
|
От куда мини бардачек под магнитолой? Можно ли его где то на разборках достать?
Купил себе переходную рамку с 2дин на 1, а она оказалась немного широковата, причем на рынке все такие, непонятно под какой виварик она... |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна Умань
|
Просто центральні консолі бувають Трафовські (прямокутна ніша) і Віваро (трапецевидна)
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили sergeyss9 за это сообщение: |
woolfer (18.06.2017)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Думаю, що можна. Коли собі буса шукав, то половина автівок у такій комплектації попадалось.
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Очень странно... я фото вижу, выложил на ридкале, сейчас попробую перезалить.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина Чернигов
|
Docent,я не помню модель,ведь уже год прошол.Просто зашол на сланго и начал смотреть дух диновые приемники,там выбереш себе какой тебе по душе.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Тормозные колодки Трафик-Виваро. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Куплю стекла на Виваро-Трафик | Куплю... | |||
| Продам стекла на Трафик-Виваро | Продам... | |||