| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
Голова у меня стоит, как по мне очень хорошая, там регулировок....................... |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Донецк
|
Доброго всем времени. Я здесь человек новый и виварию катаю не давно. Музыку люблю слушать громко и в хорошем качестве и по этому все машинки были с хорошей акустикой. Голова всегда стояла Алпаин вот и сейчас поставил двухдиновую голову этой марки удовольствие это конечно не из дешевых но качество звучания на мой взгляд того стоит. Колонки у меня от фирмы реинбоу компонентные, мид басы стоят в дверях через подиумы естественно двери полностью заклеины виброизоляцией а пищалки всунул вместо колонок в торпеде. Единственная проблема была с сабам он у меня не маленький и пришлось поигратся с местом куда его всунуть, остановился на месте за спинкой водителя в самом углу. На коробе ссабом повесил два уселителя для колонок ну и самого саба. Зади колонок ни каких нет так как будет влиять на качество звука либо докупать еще дивайсов для более расширенных настроек но думаю уже лишнее так как звука хватает сейчас для всей кабины да и для соседних машин чутко. Вот так зделано у меня.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
А мне подарили на недевний день рождения большие трехполосные овалы GroundZero/ Вот сейчас и ломаю голову куда их втулить. В потолок уже никак, а вот сзади в багажное отделение придется делать подиумы по бокам и устанавливать. В ноги не хочу, потому что это уже из года извращений. Саб активный имеется в багажнике. Но тогда еще надо усилок организовать какой-то качественный.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Винница
|
Привет. Задумал поставить в авто сабвуфер. решил купить Kenwood KFC-W2513.
По характеристикам он пиковая мощность 1000 ватт а номинальная 300. сам он 10 дюймов. Акустический обьем 42.5 литра.Вот мне нужно корпус к нему сделать. Корпус хочу ФИ, и с наклоненной задней стенкой. Можете мне помочь правильно посчитать размеры,хочу его не особо большим но чтобы играл нормально. Это конечно не столь к трафикам относится,просто не знал где спросить |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Моя 2 DIN система... NEXUS 7 вещь! В 20 мороза никакого тупежа со стороны "девайса", и близко нет!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: нет
|
на днях купил вот такой Альпайн http://avtozvuk.ua/info/24150, разумный компромисс между ценой и качеством звука. диски свое отжили, даже болванки купить, теперь надо поискать. зато есть блютуз для телефона, микрофон в комплекте. переходную рамку получил, переходник с конченого виваровского разъема на ИСО распаял, скоро буду ставить.
считаю, что для тех кто не живет в машине сутками и не таксует, видео в магнитоле нафиг не нужно. в крайнем случае, можно взять в дорогу планшет. кроме того, сенсоры не любят морозов. потыкай-ка с утра в экран в промерзшей за ночь машине... или ткни на ходу в сенсор пальцем не глядя. на счет камеры заднего вида: зачем она мне с такими лопухами-зеркалами и родным парктроником? сдавать назад на слух, значительно удобней, чем отрывать взгляд от зеркал на экран. в общем 2-дин устройства решил не рассматривать, естественно, каждый делает свой выбор, исходя из своих потребностей и фантазий. а вот приличный звук люблю и в дальнейшем буду акустику менять. Востаннє редагував Karbofos: 01.02.2014 о 21:53. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Karbofos, Акустику менять смотря на что,родные динамики на высоком уровне,главное чувствительность на слабом звуке,ВЧ динамики тоже хороши,у меня через усилок.Сперва прослушай и сравни стем на что меняешь. Хороший аппарат за свои деньги.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили igrok960 за это сообщение: |
Karbofos (02.02.2014)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
сегодня поставил. звук по сравнению с родной СД30, отличный. но штатная акустика начинает хрипеть на 15 уровне громкости. т.е. где-то на середине мощности.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Хочу продать свою магнитолу:
http://carsound.ua/ru_pioneer/sph-da...FWIMcwodeqYAWw В связи с покупкой более интересной модели,продаю.Все рабочее,бережное хранение.Хотелка 3500грн.
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
разумный компромисс между ценой и качеством звука.
Я извиняюсь, в таком говне есть опция "качество звука"??? считаю, что для тех кто не живет в машине сутками и не таксует Я можно сказать, живу в своей машине, у меня там есть все!!! Кроме говна...................... |
|||
|
|
|
| Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
Karbofos (01.02.2014)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
как вам будет угодно, живите где хотите, я предпочитаю жить дома)). а другим моя информация может пригодится )).
специально для жителей трафиков: полноценный контролер цифровыми портативными носителями. Источниками воспроизведения звука для данного аппарата могут быть: USB-накопители, iPhone или iPod , портативный плеер и естественно потоковое аудио, передаваемое по каналу Bluetooth. http://carsound.ua/ru_teoriya-i-prak...zory/stzxac73/ с уважением. Востаннє редагував Karbofos: 01.02.2014 о 22:34. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Karbofos за это сообщение: |
рэкордз (02.02.2014)
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
наш не читает мп 3 в трафике...
и cd-r формат...диска.. Какой же он читает диск и какой формат файла? Пробовал на сд-р катить музыку в формате аудио миди- ерорр...Не читает.. че за на? Лицензионки читает на ура.. Я не особо шарю с этими звуко-записями.. Кто то может пишет себе диски- подскажите! |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький
|
Записуй у форматі "аудіо CD" . Це той у якому ліцензіонки пишуть. Диска вистачає хвилин на 75-80.
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Я себе сделал вот так, как на видео и не парюсь с дисками.
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
А можно показать куда припаевать проводочки в магнетоле?
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Тормозные колодки Трафик-Виваро. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Куплю стекла на Виваро-Трафик | Куплю... | |||
| Продам стекла на Трафик-Виваро | Продам... | |||