| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#721 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Devid за это сообщение: |
vobos (10.06.2019)
|
|
|
#722 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
По зносу підшипників зрозуміло (пробіг 230т)ніби й пора під заміну. Синхрони теж - можливо десь сам щеплення не дожимав. Але якого ..ЛЯ тросики 6 передачі ?!!! Я її за 6 років експлуатації авто раз 10 включав, бо просто нема в нас доріг для неї(прекрасно знаю , що 6 включається на швидкості не меньше 100- 110 км/год)
Востаннє редагував vobos: 10.06.2019 о 22:45. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vobos за это сообщение: |
СкИВ (17.06.2019)
|
|
|
#723 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина Днепр
|
по поводу коробки я уже писал у нас в днепре я снял лично коробку и отвез на сто .при мне ее разобрали (не доверяю я этим паразитам) и по итогу все подшибники под замену +синхронизатор 3 передачи(она у меня с хрустом включалась)+3 шестерни 3 и 4 передачи (до хрустился я .сам виноват)+сальники и цыфра такова
3600 работа(там еше вал переключения наплавляли и точили) 10100 запчасти это -подшибники.шестерни.сальники. масло я сам себе купил оригинал ельф запчасти оригинальные на коробку и коробка корпус отмыт и блистит |
|||
|
|
|
|
|
#724 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Чернигов / Николаев
|
Цитата:
Все норм. У меня стало 11500 запчасти искал сам , в противном случае было бы намного дороже |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Piric за это сообщение: |
vobos (11.06.2019)
|
|
|
#725 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
тут людина розписала і даже виложила скрини накладних київ
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
старлей (25.07.2019)
|
|
|
#726 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
Авто: Renault Master 2.3 2020, Mercedes Sprinter 2.2 2007
|
О! Это же я! Меня и тут и там показывают!=)
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
підкажіть чи можливо і якщо так то де краще зробити заміну робота на мкпп на рено меган 2010 року 1.5 дизель. Може у когось є номерки телефону??
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Romaha55 (17.06.2019)
|
|
|
#730 | |||
|
||||
|
Местный
|
я перероблював на кліо....
201о гемор еще той але зробили
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#731 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
всем доброго времени суток !!!закончил только что ремонт своего трафик .мотор отлично работает но че то мне не нравиться мое сцепление .а именно заменил я новый диск сцепления и корзину .коробка после ремонта в ней новое масло все гуд.поставил новый выжемной и прокачал его .там прокачка после поворота но все равно педаль меня не устраивает есть провал где то 3см и потом только идет выжем .купил новый трос на кпп поставил на 3 передачу зафиксировал и тоже бока как то очень все плохо включаеться и теперь делема или я плоко прокочал сцепления или не правельно нахимичил с тросами .что делать может кто сталкивался и подскажет !!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
ну так сам же пишеш, що є провал на педалі щеплення...
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
да есть провал .может ли через пластиковый переходник подкидывать воздух???с выжимным был комлект новых переходников я их поставил но поворот сам старый лутсче оказался через новый просачивало .сейчас не где не бижит уже раз 10 прокачивал и все равно есть провал
|
|||
|
|
|
|
|
#734 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Донецкая обл.
|
При прокачке воздух точно весь вышел? Через прозрачную трубочку прокачивали? Там есть прикол с бачком тормозной жидкости. Можно легко пропустить момент, когда жидкость кончается и при прокачке опять хватает воздух. Отделение для сцепления расположено в дальней части бачка. На него смотришь, вроде полный, а для сцепления уже пусто.
Кронштейн крепления педали сцепления может треснул. Это что могу по шару для гадания. Раз дрыгатель самостоятельно перебирался, думаю простая процедура прокачки выполняется правильно .Еще при замене троса, его регулировать надо. Если бы через пластиковые соединения что-то и подсасывало бы, оно бы и текло с еще большим успехом. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Restorer за это сообщение: |
старлей (25.07.2019)
|
|
|
#735 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
как правельно регулировать ?на сколько я понял втыкнуть третюю и что бы рычаг сам на коробке был до упора .он получаеться при 3-й на водителя и зафиксировать.
|
|||
|
|
|
|
|
#738 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Kiev
|
Доброй ночи. Дорогие форумчане, подскажите плиз - коробка РК6х018 можно установить на Примастар 2005 г 101л.с 6ст. Гугл выдает, что она лагуновская. Стояла коробка РК6х075. В чем может быть подвох. Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#739 | |||
|
||||
|
Местный
|
да стать то она станет...
если лагуновская - то будет потеря на 1 \2...передаточние немного не те а так впринципе ставят...ездят
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
| Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||