ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#501 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Мне салон обычного пассажира не нравится. А типа Вестфалия или что-то в этом роде найти в разборе практически нереально. Или цена совсем космос.
Виталя! Может подскажешь, где можно найти комплектации машин тех годов? Т.е. хочется знать что там могло быть. Смотрю, что комплектации пригнанных машин очень сильно отличаются. Какие системы активной безопасности устанавливались на те машины и что по наружной отделке и по пакету комфорта? Добавлено через 9 минут И что наша общественность скажет по этому аппарату? http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_8405823.html Востаннє редагував HAMANN: 06.07.2012 о 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Darts-Trafik аналогичная проблема - дверь плохо закрывается если не прижимать до конца и начинает скрипеть во время езды, хочу поковыряться на выходных с ней
![]() ![]() |
![]() |
#504 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Да втом то и дело что закрывается хорошо,легко и плотно.А при движении,особенно на не ровностях,будто болтается в пазах.Может уже ролики стёрлись?Они меняются?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 | |||
|
||||
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Видел несколько разновидностей салонов. Классные с картами и всевозможными пластиками стоят очень дорого. Тут очень сложно найти вобще свежую машинку, не говоря уже о салонах.
Просьба ко всей форумной общественности: Если есть у кого-то знакомые или уже машинка 2005-2006 г.в. 1,9 в максимально интересной комплектации в максимльно интересном состоянии, то готов рассмотреть предложение о ее купле-продаже. Выбираю машинку для себя лично. Точнее для семьи в грузовом варианте под дальнейшую переоборудку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Вариант тока один. Покупать грузового, потом искать доннора. Загонять в Украину, пересыпать всё нужное себе, остальное под продажу. Выйдет дешевле чем покупать с разборки отдельно салон. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Такая вот история:
Вчера заезжал к официалам Рено в Днепропетровске, заказывать переход из кабины в пассажирский салон, подходит за мной ЗЛОЙ мужик: Материт етих ребят на чём свет стоит, недовыжималось сцепление, ему поменяли всё что можно сума итого 7500 грн., но это не самое интересное, когда меняли поломали тяги на коробке, теперь они слетают, после ремонта авто проехало нормально 30 км потом проблема вернулась. ИМХО делай всё что можешь САМОСТОЯТЕЛЬНО или у мастера смотря на всё это дело. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 | |||
|
||||
Местный
|
Я свои машины всегда ремонтирую сам. Открыл небольшую СТОшку. А с официалами я очень давно завязал. Туда приходят выпускники тех. училищ и техникумов. Обучаются там делаю кучу ошибок и боков на наших машинках и потом посылают работодателя и уходят работать на себя. Или кооперируются в СТО и создают типа неофициальный сервис по каким-то определенным брендам. В Одессе именно так ве выглядит. Думаю и в других городах тоже. Дима ABEZ не даст соврать. Думаю тоже много видел таких красавцев по Одессе.
Потому у официалов и такие безголовые и безрукие работники. У меня был случай, когда я свою машину сам ремонтировал после этих дятлов на официальном СТО. Когда эти мудаки разобрали машину и начудив с бензонасосом не могли собрать обратно. Позвали меня и я послав всех к хренам и запретив притрагиваться к моей машине собирал и настраивал сам. Все это длилось на протяжении часов 4-5. Вокруг меня и начальство ходило, но никто даже не спросил ничего лично у меня. Видимо побоялись быть громко посланными при своих подчиненных. С тех пор я на официальные СТО ни ногой. Однажды понадобилось сделать диагносику. И то я сказал, что буду возле машины. Они сначала попытались попросить меня остаться в комнате отдыха, но потом поняли, что это бесполезно и просто кивнули головой. Востаннє редагував HAMANN: 07.07.2012 о 09:12. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Ну и по запчасти к ним ездить можно. У них много чего можно купить в оригинале, дешевле чем у барыг заменитель на рынках или других магазинах. И фигня что много чего тока под заказ, я терпеливый и велик есть. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Меня вот всегда, настораживают СТО, которые ремонтируют машины без клиентов! Несколько раз сталкивался с такими раскладами, был у меня Опель- Астра Караван, приехал к чувакам менять ремни, они мне говорят, ну все, вы машину оставили, мы вам позвоним когда ее забрать. Я им говорю, да нет, я у вас тут посижу... В ответ- у нас так не принято! Я- ну тогда и менять ни хрена не надо, мне домой далеко ехать. В итоге, поменяли при мне. Хотя знаю сам, когда у тебя "стоят над душой", это слегка мешает...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 | |||
|
||||
Местный
|
Да дело не в разводняке. Дело в том, что я свою машину люблю, лелею ее. А какой-то безграмотный студент будет ее долбить безбожно. Да и есть во многом свои нюансы, когда ты об этом знаешь, а официалы даже ни сном ни духом. Ко мне люди сейчас чато после официалов обращаются. Смотришь, то фишку с бензонасоса отверткой отковыривали не нажав на защелку и соответственно поломали ее и даже слова клиенту не сказали об этом. Да много всего такого. Розвальные болты я отмачиваю, отстукиваю, отчухиваю резьбы щеткой. А у официалов взял 2 ключа и вороток подлиннее и сорвали все болты. И потом предоставляют клиенту щет на 4 болта, стоимостью почти 200грн каждый. Хотя можно было и открутить.
Еще у многих легковых машин распространенная проблема закисания направляющих суппортов. Т.е. при замене колодок я всегда вытираю эти направляющие и смазываю свежей смазкой. Официалы об это и не слышали. А потом у людей перегретые диски, убитые колодки, скоба суппорта под замену, потому что выбить направляйку оттуда невозможно практически и соответственно сами направляйки. Чем не заработок? А можно было просто потратить лишних 5-10 минут на каждый суппорт и 20грн на порцию смазки для тормозов ЛиквиМоль. Да еще очень много всего интересного могу рассказать)))))) ПО запчастям не обращаюсь к ним, потому как цены у них просто невменяемые. Потому и занялся когда-то сам запчастями для себя, а потом и люди подтянулись. Занимаюсь в основном японскими машинами, но сейчас начинаю пробивать и поставщиков по европейцам. Речь идет о оригиналах. Неоригиналы есть в доступе в любом количестве и в любом качестве. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
HAMANN, то что именно я заказывал у официалов на 300 грн дешевле только ждать 8-10 дней.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 | |||
|
||||
Местный
|
Может кому будет интересно:
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_8448866.html Думал ее покупать целиком, но человек только по запчастям ее планирует продавать. Находится машина в Боярке Киевская обл. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SUVOROV за это полезное сообщение: |
j-e-k-a (27.02.2013),
Сергей 66-71 (09.07.2012)
|
![]() |
#517 | |||
|
||||
Местный
|
Да думал может его как-то растаможить. Но нахрен надо, да и двигло ниссановское мне не нравится.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
На данное время выгодно растамаживать только грузовики. А это груз-пас.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 | |||
|
||||
Местный
|
считал, что груз и грузопас входит в одну категорию при растаможке.
Такой вопрос. Никто не имеет отзыва о таком перегонщике с Ивано-Франковска под именем Василий? И может есть у кого-то проверенные люди, которые могут найти реально качественный вариант ухоженной машинки за бугром и пригнать его? Ато не хочется иметь дело с не проверенными людьми. Хочется иметь дело с человеком, который может предложить действительно хороший вариант, а не намазанную и скрученную куклу. Я готов заплатить адекватных денег за машинку, которая стоит своих денег. А не за Староконстантиновских хлам за невменяемые. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
ну, мягко говоря, ошибался ты...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |