ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#462 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Я ж пишу-Евробус,тока шильдики разные,все остальное одинаковое
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
CTAC (12.06.2012)
|
![]() |
#463 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина АР КРЫМ
|
ЕНОТ это не машина
![]() ![]() |
![]() |
#465 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина АР КРЫМ
|
В смысле не очень качественная, особенно ходовая.
![]() ![]() |
![]() |
#466 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
наверное было непонятно *енот*
![]() Добавлено через 6 минут кстати небезызвестный МОЧАНОВ в одной из передач мочил* кашкая* .По его отзыву-а у него на тесте была машина с пробегом всего 3000 -ходовая уже отсутствовала.Вот и на виваро(который и примастар заодно) можно будет посмотреть ,как будет ходить передок после обслуживания.До того,как туда не ступала нога(в смысле -рука ![]() Востаннє редагував alexvivaro: 15.06.2012 о 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Такой вопрос к владельцам Евробуса.
Ктото ставил на третий(задний) ряд трехточечные ремни безопасности? Интересует как крепили.
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 01.07.2012 о 10:04. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: украина,крым,армянск
|
здраствуйте.подскажите пожалуйста с каким двигателем брать рено трафик 1,9-2,0-2,5,пассажир.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Я бы советывал 1,9 или 2,5 до 2007 года,(мотор закрытый пластиковой крышкой).
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Vegas;69936]есть фирменные рено,ситроен центры,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
alexvivaro, Да уж это знакомо. У нас на скорой появился уаз инжекторный. Последний раз забарахлил-вызвали мастеров провели диагностику. 100% чистка инжектора,сняли отдали чистить. Поставили-лучше не стало. Вызвали их опять-диагностика. Заменить несколько датчиков-заменили все по очереди,пробовали по несколько штук-нихрена не поменялось. Послали их далеко-далеко. Дальше пока не знаю-ушёл в отпуск.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пацталом |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 | |||
|
||||
Местный
|
кроме шуток ,так и сказал . Вообще на офицальных политика-старые не брать,их делать РЕАЛЬНО надо ,а не диагностировать лохов и корп.клиентов за 100 зеленых(сам видел распечатку чека - запчасти ,там,ля-ля-ля и диагностика-560 грн)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Доброго времени суток!Кто-то где-то видел такую переднюю дугу в продаже?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
неплохо смотрится если найдёшь отпишись
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Всем привет!
Хочу сейчас брать себе Виваро/Трафик 1,9 2006 года. Катался всегда на легковых универсалах. Сам полностью их обслуживал. Сейчас в универсалах мне уже тесно стало, вот и остановился на этом выборе. Осилил всю эту тему и понял, что пофлудить народ тут совсем не любит)))) Из всей темы понял только то, что самый адекватный по ремонту обходится именно 1,9. Вот только пересмотрев очень много вариантов машин заметил такое, что немножко повергло в ступор. Как я понимал, что до 2007-го года шли 1,9 и 2,5 DCI, а с 2007-го года 2,0 и 2,5 CDTI. Так вот заметил, что есть машины с надписями 1,9 DCI и 1,9 CDTI. В чем прикол? В этой же теме вычитал, что вроде как были и 1,9 2007-го года выпуска. Так ли это? Ищу себе машину под пригон в Украину в Европе. Хочу брать максимально свежую как по состоянию, так и по годам. Планирую брать лонговую версию и переделывать под пассажир. Хочу спросить у бывалых трафоводов и вивароводов. На что обращать особое внимание при выборе этой машины? Т.е. какие слабые места у нее есть? По легковым машинам, которые у меня были могу много всего рассказать как по слабым, так и по сильным сторонам. Но вот по этим машинкам, да еще и по дизелю не знаю толком ничего. Вот и спрашиваю у общественности. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |