ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#581 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Цитата:
Попробую завтра! Может что и получится. Да я и не переймаюсь. Я ей благодарен, что она меня довезла аж до дома и не сдалась посредине трассы. Тогда было бы сложнее что-то решать. Особенно в воскресенье ночью)))) А то что ломается, то это бывает и с космическими челноками. Вижу, что она имеет черты моего характера))) Могу редко, но много выпить, а укрывает меня уже только дома.)))))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Доброго вечора, в мене є одне питання: при заведеній машині відкручую щуп-пробку(в трафіках 1.9 її можна так назвати) а з відтиля йде димок чи пара з запахом мастила, так повино бути чи ні?
![]() ![]() |
![]() |
#583 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Где-то в глубине души я подумывал о покупке сего девайса, но чем больше у нас появляется трафистов, тем больше пугает меня эта машина
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 | |||
|
||||
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
HAMANN, ну с дуру-то можно лошадь без подставки.))))
А сравнивать с ценами з/ч на ваши авто.))))
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут Однозначно аварийный режим работы двигателя. Скорее всего форсунки выделываются. Но ессно надо проверять. Востаннє редагував alexusaty: 29.07.2012 о 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую всех!
А не может быть моя история результатом забитого напрочь катализатора? Топливо у нас далеко не самое лучшее. Может и забило кат мой хлопьями и разной лабудой? Вот и давится мой космолет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 | |||
|
||||
Местный
|
я так розумію, що при цьому авто повино брати масло, а в мене від заміни до заміни ні грама і тяга не змінилась, коли міняв ремні, рішили поміряти компресію все внормі. Вентіляція картера - це сапун.....?
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Кривой Рог-Днепропетровск
Авто: Форд-Орион,ВАЗ-15,КИА-Маджентис,Хюндай Туксан .Опель-Виваро,были!,Хюндай Н-1,2011,Рено Трафик,2014г
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#592 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Ключик (31.07.2012)
|
![]() |
#594 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Обратил внимание, сколько Трафов-Виваро в Днепре, ездят без боковых молдингов...
Просто капец! На каждой второй машине, не хватает одного- двух... Воруют их, что ли??? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Каховка
|
Принимайте в семью ))
Приобрёл Виваро 2010 года, 2.5 TDCI на изитронике )) После 1.2 корсы конечно совсем всё по другому ))) Пока пробега немного, накрутил при перегоне 1000км, и на море 500км.. Из того что заметил - руль тяжело крутить на месте, хотя вроде как усилитель есть... Ну и после бензинки работа дизеля мне не понятна и шумна ))) ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
И как ощущения пересев с 1.2 на 2.5?) ИМХО привыкнешь к рулю,там все таки 16 катки стоят,как по мне то руль хорошо передает усилие,не пустой.
![]() ![]() |
![]() |
#599 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
ViCTiM Добро пожаловать! Фото авто в студию!
![]() Добавлено через 3 минуты и если не затруднить измерь правильно расход соляры. В последнее время очень заинтересовался новым 2.5CDI двиглом.
Если тебе кто то помог - не забудь отплатить ему тем же Проблема с возвратом депозита/ оплатой кредита?!Юридическое сопровождение дела Востаннє редагував Rashka: 01.08.2012 о 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Каховка
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував ViCTiM: 01.08.2012 о 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |