ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#602 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ну понятно,что краска берется не для заборов.))
![]() ![]() |
![]() |
#604 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#606 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Давно уже не пользовался услугами этих парней, но делали мне еще на Ниссан Ванетте...
Думаю, что в Украине тоже много мостов и мостиков. У нас почти каждый год приезжают ребята из мостостроя для ремонта стальных ферм. Я им завозил диски, они их пескоструили, грунтовали грунтовкой специальной, потом специальной краской. Две зимы отъездил без изменений, так и продал. Брали вообще дешево, расплачивался натуральным 40-градусным продуктом ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Львів
|
ну от я і перевзувся, поставив все таки диски від Х5, нічого не випирає не затирає, політ (50 км) все добре, вібрації нема, далі буде видно), диски р17х7.5, ет40, 215\60 17с, болти поставив з ексцентриком ну і центральні кільця
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили focus за это сообщение: |
ruslankarpaty (15.03.2014)
|
![]() |
#608 | |||
|
||||
Местный
|
Не будем развивать тему за Бэховские диски,но заглушки бы поставить надо.Без них грязь попадать будет туда,куда не надо.
![]() ![]() |
![]() |
#610 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
focus, Красиво.А колпачки поставь,если нету,то измерь диаметр и у нас можно купить.Я взял разборные колпачки-оригинал за 220грн.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Да на рынках этих колпачков как грязи с разными нашлепками. бери какие-то нейтральные нашлепки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 | |||
|
||||
Местный
|
HAMANN, Поверь,не так легко подобрать к бимеровскому диску колпачок!У нас в области искал на всех больших авторынках и магазинах,колпачков действительно как грязи.Перерыл много ящиков с кучей этих заглушек,но а купить пришлось всё равно оригинал.У меня диаметр колпачка 66.5мм и ни одна нашлёпка не подошла!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Доброго всем времени суток! Прошу совета по поводу размера резины не как не могу определиться какую ставить,есть 195/65/16 но мне почемуто кажется что маловата будет,может кто ставил себе знает? Машина ниссан примастар.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 | |||
|
||||
Местный
|
Стандартный заводской размер.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#619 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Первые месяца после преобретения буса ездил на 195/65 - не охти, жестко, а вот 205/65 - самое оно. Советую.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Родной размер резины на Рено мастер 2.8 Н3 L3 | Загальні технічні питання | |||
Чижик, Рено трафик | Бортові журнали | |||
Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання |